3,680円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-24
  • 大容量バッテリー コードレスヘアアイロン
  • 他のコードレスアイロンと見比べてどれを買おうか悩みましたがバッテリー容量が4800mAhと他より多かったのでこれにしました。バッテリー容量が大きくなればなるほど重くなってしまうのは仕方がないことなので220gも許容範囲内でした。自分が以前使っていたものは2周りくらい小さくて軽かったので少し持ち歩くには大変ですが充電の持ちに期待したいところです。まだ前髪一回しか使っていないので、その上での感 ・・・(続きを読む
  • 510ゆうちゃん520さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-20
  • デザインはいいのですが使用は…
  • 写真を見て分かる通りプレートが傾いているせいで髪の毛を均等に挟むことができませんし、おかげで滑りません。これでは使えないです…。 ・・・(続きを読む
  • こま5391さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-12-30

• 乾燥スピード:

カラー:ゴールド

デザイン・大きさは、期待通りで完璧でした。色も落ち着いたピンクゴールドでとてもいいです。充電時間は短く、熱くなるのが早い上、電源を切ると冷えるのも早いので、とても使いやすいです。主に前髪用に使っているのですが、使い慣れていないためか、若干以前使っていた壊れたヘアアイロンに比べると巻きにくい?挟みにくい?髪をガッチリ挟んでる感があまりなくて、時々巻きが甘く雨の日の前髪のようになってしまうこともありますが、徐々に慣れてきたらいいなと思います。ロックがキャップをつけるだけなので、本体にロックがついていたらさらに良かったです。
プレゼント番号C.「日本製マスク*10枚」

• -keiさん
  • -keiさん

5 2024-01-04

とても便利
機能デザイン共に大満足です。
200まで上がるので、多毛の私でもきちんとストレートにできました。
コードレスにしてはプレートもちょうど良いサイズで、後毛を巻くのも簡単にできました。
持ち運び用のポーチ(巾着?)が付いていたのもとても嬉しいです。
コードレスで邪魔にならないので、泊まりの時は必ず持って行こうと思います。
デザインもシンプルで色も可愛いのでプレゼントしても喜ばれそうです。

• ^kownさん
  • ^kownさん
    購入者 レビュー投稿 68

カラー:ゴールド

小さくて持ち運びに便利!
使いやすい。デザインもシンプルでとてもよい。ちょうど週末に旅行があるので持って行こうと思います!

5 2023-11-28

ヘアアイロンの買い換え
愛用していたヘアアイロンが故障し、毎日の必需品だったので急遽、安くて使いやすそうなヘアアイロンを購入しました。購入した直後に運営からご丁寧なメッセージが届きその後すぐに商品が自宅に届きました。梱包されている箱も頑丈で色や質感も可愛くてお気に入りです。コンパクトで軽いので持ち運びに便利です。仕事の休憩時間にちょっとしたお直しに使ってます。今の所とても満足しています。

5 2023-12-19

カラー:ゴールド

ちょっとした旅行用に♪
今回、旅行用にとヘアアイロンを購入しました。
ひとつは持っているのですが、本格的なヘアアイロンの為、大きくて重いので手軽に使える物と思いこちらを購入。
USB充電なので充電しないと使えないですが、軽くコンパクトなので、ちょっとした旅行や出張の際には重宝しそうです。
写真の通りコンパクトですよ♪
また、手軽に使えるのが気に入りました◎

サラサラになります
旅行に持っていきたくてコードレスのへアイロンを探していました。髪がサラサラ・ツルツルになって使いやすかったです。温度調節も3段階で設定ができるので、髪の毛の痛みに合わせて使えるのはありがたいです。また、付属品としてシリコンのカバーも付いているので、持ち運びの際にも開きっぱなしにならずにスマートに使えます。大切に使いたいと思います。

5 2023-12-16

カラー:ゴールド

大きさと使い勝手はよかったです。
仕事上マスクを付けるので、寒くなると吐息で残念な前髪になっていました。今では始業前とお昼にサッと整えて、気分良い日々です。思い切って買って良かったです!

5 2023-12-07

前髪用に便利
前髪用に購入しました。
温まるのが早く、すぐ直せるのは良かったです。サイズも小さくて、ちょうどいいです!これからお出かけの前は充電して持ち歩きたいと思います。

4 2024-01-27

• 乾燥スピード:

カラー:ゴールド

車中泊、旅行、外出先での使用目的で購入。
値段、見た目、使い勝手全体的に満足です!
コード有りのものより時間がかかるので、毎朝の使用(髪の毛全体)はないと思います。前髪、顔周りだけとか、出先での使用には良いと思います!

5 2024-01-13

• 乾燥スピード:3

温まるのも早い
コンパクトだから全体やったり毛量多いと大変かもですが、表面真っ直ぐにするは問題ないです。
フォルムもキレイでとても気に入りました。

• 乾燥スピード:4

カラー:ブラック

癖毛なのでコードレスのヘアアイロンを探していました。思っていたより軽く、何より200度まで上がってくれて、しっかりストレートになるのでとても気に入っています。大きすぎないので鞄に入れて持ち歩くのに便利です。

• 楽天tac1さん
  • 楽天tac1さん

5 2023-12-16

使いやすい!!
コンパクトで使いやすいです。
コードレスなので場所も選ばす充電さえしておけば旅行先へも手軽に持っていけるのでいいですね。
温度も3段階で調整できるのも良しです。
男性が使うのも大きすぎないのでミディアムくらいの長さならこれで十分では。

4 2024-02-24

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4

大容量バッテリー コードレスヘアアイロン
まだ前髪一回しか使っていないので、その上での感想ですが、熱くなるのは早いと思います。
前髪なので160℃設定で十分だと思いますが、結構カールが強く出てしまうので私は電源入れて少ししたらオフにして予熱で使うのがいいかなと思いました。
あとクッションプレートがいいのか悪いのかよくわかりませんが、前髪みたいな少ない髪の毛を挟むとプレートの中央部分に隙間ができて軽く挟んだだけではプレートが当たってない時があります。かといって力強く髪の毛挟むとカールが強く出過ぎるので力加減はならないと使いにくいかもです。
クッションプレートは前髪にはあんまりなくていい機能かも。後ろの髪もやりたい人は便利かもです。

4 2024-01-03

• 乾燥スピード:3

カラー:ゴールド

コードレスで外出先でも使えるストレートヘアアイロンを探しており、こちらの商品を購入しました。
機能・デザイン等、とても気に入っております。

コードレスのヘアアイロンは、片面のプレートしか熱くならないものが多い中、こちらのアイロンは両面が熱くなり、しっかりと髪に熱が伝わる感じを受けます。

自宅ではプレートサイズ約28x100mmのコードレスではないストレートヘアアイロンを160°Cで使っています。
それに比べれるとプレートサイズは小さいですが、コードレスのヘアアイロンの中では大きい方だと思います。
設定の温度までの温まりは、周りの環境の影響もあると思いますが、説明文(画像)よりも時間がかかりました。

設定温度部のライトは、設定温度になるまでは、設定温度まで順に点滅、設定温度になると点灯と思われます(共に白色)。
バッテリーマーク部の緑のライトは白色になることはありませんでした。
(私の理解の問題ですが、取扱説明書『正しい使い方』の『4』が実際とは違うのでは?と思いました)

色は、ブラックは手の汚れ等が目立つかなと思い、ゴールド(箱の表記は『Rose Gold』)にしました。

404090 - 20231225 - 0629730091 (C)

• LaTraviataさん
  • LaTraviataさん

4 2023-12-23

• 使いやすさ:3

クルクル・こて
使うまで気付かなかったのですが、「クルクルこて」のイメージでしたが、熱くなるところは、全体ではなく挟むところの2枚の板だけ。これはこの手のタイプのアイロンはすべてそうです。自身で勘違いしていたようです。
「クルクル」は、家でセットして外では「お直し」のつもりであればまったく問題ないです。
綺麗なクルクルとなります。角ばっていると「クルクル」も「カクカク」になりますが、これはその心配はいらないです。
ただ、挟むといっても「トング」みたいな挟みの為、持ち方の研究はこれから必要です。
スイッチもポーチに入れておいても、押されるようなことはなく本体と同じ高さですが、使用している時に手の圧力でスイッチがon/offとなったりするので、気を使います。
朝時間がなくて、会社についてから「クルクル」しても毛先のみで、全体にクルクル使用とすると時間がかかります。
ある程度の大きさ(長さ)がある為、その点はとても使いやすく前髪のお直しには最適です。
熱くなる2枚の板が、おでこの幅にぴったりでした。
クルクルは修正程度に、ストレートは安心して任せられる心強いヘアアイロンです。
箱ががっしりしている為、結構いいプレゼントにもなります。