5 2023-11-12

気持ち良いです
歳をとるにつれ鼻毛が伸びてくるなぁと思っていました。伸びればもちろん手入れはするのですが今までは抜くだけでした。しかしコロナでマスクをつけることが多くほぼ鼻毛は伸びたい状態。最近になりマスクを外す機会も増えてきて大丈夫だろうかと思いこの商品を購入しました。簡単に使えて気持ちよく鼻の入り口付近の鼻毛がカットされていきます。奥の方の鼻毛は大切に温存して埃をカットしてもらいたいので手をつけず入り口付近の毛とのみお別れできる良い商品だと思います。

5 2023-11-05

案外少ない充電式の鼻毛カッター。
大手メーカーものではないので大丈夫かな?ッと思いましたが
充電式が欲しかったので買いました。
パワーがあり、切れ味も問題ありませんでした。
安物によくある、機械くさい臭いもそれほどではなく、
いい意味で溝が細いので、鼻の中の身を切るような恐怖感もありません。
付属アタッチメントの取り付けも簡単で使えます。
アタッチメントは本格的な物よりは非力感はありますが、
いざというときにアシストしてくれそうです。
本体も見た目もつや消しの上質感あり、気分が上がります。

5 2024-03-14

そうそう使用しましたが、使い勝手が良く、長く使用できます。

• AK4255さん
  • AK4255さん

5 2024-02-22

充電式なのが良いです。
鼻毛カッターも眉毛カッターも持っていたのですが、どちらも単四電池式で、使おうと思った時に電池が切れている事がよくありました。これは充電式なので、電池切れを心配しなくて良いです。眉毛カッターは大小あるので細かいカットも出来そうです。髭剃り?はもみあげのカットにいいですね。ポーチ等が付いてないので、100均で入れ物を買って来ます。

5 2023-11-03

持ち運びにも便利なサイズ
鼻毛カッター初めて購入しました、
先端を替えることで眉毛、髭もそれます、
小さいので持ち運びに便利です、
小さいですがちゃんと剃れているので
車の中に入れてちょっとの時間に身だしなみを整える使い方をしようと思います

5 2023-10-23

鼻毛カッターとしても使えますが、眉毛シェーバーとして使えてとても便利です。
今は鼻毛カッターと眉毛カッターと髭そりとバリカンなどを使っていましたが
これなら1台で耳、眉毛、顔、脇、背中、手、腕、足などの部位のムダ毛をきれいに剃ることができます。
鼻毛カッターと眉毛カッターは電池式で動き遅かったのですがこれは充電式で動きも早いです。
水洗いもできるためとても衛生的です。
これはお買い得だと思います。
取扱説明書も日本語でとても分かりやすかったです。
おすすめな商品だと思います。

• だ9503さん
  • だ9503さん

5 2024-02-21

元の機能を使うのはもちろんですが、アタッチメントを変えることで眉毛や頭の刈り上げも可能です!
パワーもそこまで問題ないかと思います!あとは電池の持ちと耐久性に期待します!電池じゃなくて充電できることはとてもいいと思います!
404090202402150110340985

• tkm.mataさん
  • tkm.mataさん

5 2023-11-05

スリムでコンパクト
以前使っていた鼻毛カッターが使えなくなったので、買い換えのタイミングで充電出来るタイプを選びました。選んだ決めては鼻毛カットは当然ですが、眉毛処理やモミアゲカットや髭剃りまで出来るところが気に入り購入しました。又、とてもスリムで鞄にいれても邪魔になら無いのが気に入ってます。

5 2023-11-04

初の電動鼻毛カッター
今回は初めて電動の鼻毛カッター購入です。
気に入った点は鼻毛、眉毛、髭の3パターンのヘッドが付いていてコンパクトで持ち運びやすいです。
残念な点は充電がTYPE-Cでは無いところぐらいです。でもお手入れもしやすいので初購入としては満足です。

• まさ2643さん
  • まさ2643さん

5 2024-04-12

持ち易さ、切れ味ともにこれ迄使用した商品より総合的に最高でした。

• K1STARさん
  • K1STARさん

4 2024-03-30

充電式が便利
充電タイプで水洗いもできるのでとても便利です。
ただ、残念なのは接続端子がUSB−Bタイプなところだけです。それ以外はパーフェクトです。

5 2024-03-29

購入決済から商品到着まで迅速なご対応により安心して取引を完了する事が出来ました。旅行用に使いたいと思います。

• hmgio70さん
  • hmgio70さん

4 2024-03-28

細い毛は残りましだが、コストパフォーマンスは充分満足出来る物です。後は耐久性ですね

5 2024-03-21

買って正解
安いと粗悪品多く失敗の経験何度かありましたが、こちらはお安いのにとても良い商品でした

5 2024-03-16

鼻毛がごっそり綺麗になった
使いやすいし、いろんなムダ毛に使えて良いです。
まだ使い始めたばかりなので、耐久性は不明ですがコスパで考えたら良品の予感がします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品鼻毛カッター