• ra2931さん
  • ra2931さん

4 2024-03-08

持ち手の一部に汚れのような色ムラ(赤丸の中)がありました。ですが、自分で取り付けるタイプなので内側にすれば気にならないです。
就活用に購入しましたが、シンプルなデザインで今後長く使えそうです。発送が早く、梱包も丁寧だったので全体的に満足してます。ありがとうございました!

2024-03-13
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。

4 2023-09-17

購入理由はA4サイズ対応封筒を入れられる事で、これまでなんとなく入れられるけれど角が折れたりするようなサイズ感のバッグで書類を持ち運んでいたため、困ることが度々ありました。
こちらで解決しそうです。
ただ、自分の普段使いのバッグより重量があるのでそこが少し残念。通常よりは軽量と思いますが。
容量もあるし、替えのハンドルも付属しているので十分使用できそうです。
両サイドについたドリンクホルダーなどは傘の収納などで便利に使えそう。

2023-10-02
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当店のバッグがお客様のお困りごとを解決できそうで何よりです。

また、重量に対する貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-09

就活用にと色々なビジネスバッグを見比べて、レビューが良かったこちらの鞄を選びました。まず、箱を開けて梱包の素晴らしさに嬉しくなりました。素材も安っぽくなく、さらに中も色々工夫がされていて、とても満足しております。大事に使わせて頂きます。

2024-04-11
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

満足というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-28

娘の就活用として
娘の就活用として探していて、角2封筒が折らずに入ることが決めてとなり購入しました。
大きな箱で型崩れなく届き、すぐに使うことができて助かりました。
就活以外に使えるデザインなので、就活が終わったら私が仕事で使うつもりでしたが、娘が気に入っており、私のところには来なさそうです。

2024-04-03
お嬢様にお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
お客様のお嬢様に対するあたたかな気持ちがレビューから伝わってきて、ほっこりした気持ちになりました。

是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • るり1820さん
  • るり1820さん

4 2024-03-27

到着日がとても早かったので助かりました。

2024-04-03
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。
またのご縁をお待ちしております。
この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-02-11

丁寧な梱包で届きました。
A4の書類が入るものを探していたので、早速活用します。

2024-02-14
この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。

厚みのあるコートや薄手のお召し物でも快適に肩にかけられるように取っ手は2種類ございますが、ボロボロになったら付け替える換えとしてもご活用いただけますので、長い月日をご一緒できれば嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。

これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-28

レディースの黒いビジネスバッグを探しており、A4が入り自立するものが良かったため満足です!
しっかりした作りで、内ポケットが沢山ついているのも良いなと思いました。
持ち手は2種類の長さが付属しており、ベルト穴で細かく長さ調整ができます。もし持ち手が傷んでも予備があるので安心です^^

2024-05-07
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。こちらの鞄は、長さの違う2種類の持ち手を同梱しておりますので、予備としては勿論のこと、服装の厚みや持ち方によって変えてお使い頂く事もお勧めです。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
今後ともお客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

きれい
ひもが2種類あり、便利です。
質感もよく、使うのが楽しみです!

2024-04-22

是非当店のビジネスバッグをたくさんご活用くださいませ。
より一層お客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。

これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
  • karikibukaさん
  • karikibukaさん

5 2024-04-08

自立できるかっちりしたカバンが欲しかった私。思った通りの鞄が届きました♪本当に幸せです♪

2024-04-10
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

お客様のご希望通りの商品だと感じていただき、商品との出会いを幸せとまでの嬉しいお言葉を頂戴し、感激です。

今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう尽力いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

とても使いやすく、持ちやすいです。
長持ちしてくれることを祈ります。

2024-04-09
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

実際の商品をお手に取られて、使いやすいと感じていただき、嬉しく思います。
長く愛用していただければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • うい5135さん
  • うい5135さん

5 2024-04-03

娘の大学の入学式用に購入。
お値段が安い物が売り切れていて困っていたところ
こちらの商品を見つけました。
内側の造りが色々収納しやすくてよかったです。
就活まで使うと意気込んでました。

2024-04-08
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。
厳選した本革を使用しておりますので、長くお使いいただけるかと思います。

これからもお客様にご満足いただける商品開発を行って参ります。
ご注文ありがとうございました。

5 2024-03-31

梱包がすごく丁寧にして頂けていて驚きました。娘の為に買ったのですが、本人もひもも長さを変えれたりポケットも多いから使いやすそうだと大喜びです。

2024-04-04
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

お手元に届いた時よりすぐにでもお使い頂けるよう梱包をしております。
使いやすいとのお言葉をいただき、うれしく思っております。

今後もより一層、サービスの向上に努めて参ります。

4 2024-03-07

お手頃な価格だったので、品質がどうか心配でしたが、縫製もしっかりしていて、ファスナーも開閉しやすく、就活で使うには十分かと思います。

2024-03-12
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-02-23

良かったです
とても気に入りました。しっかりしていて持ちやすく
使いやすいです。色々な物が入るので購入して良かったです。

2024-02-27
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-08

大活躍しそうです。
子ども達の入学説明会、卒業式、入学式など学校関係で使えて書類を折らずに入れられるカバンを探してました。
梱包も丁寧で、すぐに使えて助かりました。
書類、スリッパ、水筒、メモ、お財布、携帯、折り畳み傘などなどを入れても形が崩れず、仕切りも多いので使いやすかったです。

2024-02-09
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。シンプルなデザインで仕上げておりますので、シーンを選ばずお持ち頂けます。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。