お知らせを表示するにはログインが必要です。
バッグインバッグ【新作!高評価★4.61★】リュックインバッグ リュック 軽量 底板付 フェルト リュックインバッグ インナーバッグ 軽量 大容量 自立 小物整理 ポーチ インナーポーチ A4 B5 小さめ レディース メンズ リュック用 コンパクト 送料無料 Annekor アンコールのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2024/10/23
カラー:イエロー
カバン中で探しやすいように黄色にしました。 GUで買ったショルダー、内ポケットはあるのですが、カバンの中で物が迷子になるので困っていました。深さもあるので下の方に紛れると、探すのが大変で。入れてみたらピッタリでした。高さはギリギリでしたがファスナーは閉まりました。自立するようになりました。かばんが使いやすくなったらいいなあと思います。 大きめのリュックにも使おうと思っています。 ただ、他の商品と重さを比べて購入しましたが、思ったよりも重さがあるなあ、と思いました。期待しすぎたのかな? まだ実際に外出して使っていないので、使用感はわからないです。
注文日:2024/10/17
2024/10/24
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 お手持ちのバッグにぴったりだったようで、売れしいお声もありがとうございます。 ぜひお使いいただきご活用くだだいませ。 お客様のお声を励みにスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご縁を心よりお待ちしております。
noa8991さん
私の味方
今回、ロンシャンのリュックを購入してこのバッグインバッグを欲しいと思い買いました。思ってた通り自立するし、形の変形や膨らみがなくなります。スッキリとリュックが使えます!
注文日:2025/04/03
2025/04/07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 リュックが自立するのが便利とご好評をいただいております。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご縁をお待ちしております。
2024/10/15
カラー:ベージュ
バッグの中の迷子さん、解決です!
リュック用で購入しましたが日常使いの縦型トートバッグに早速使ってみました。 家を出発する時はきちんと中身は整理整頓されているのに、途中で財布が見つからない!ハンカチがない!鍵が見つからない!が全て解決されました!! ありがとうございます。 追記 レビュー投稿で風水エコバッグを頂戴しました。 折り畳んだ状態はコンパクトなのに、広げると大きく、使い勝手がとても良いです。 ありがとうございます。
注文日:2024/10/11
2024/10/16
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 荷物の迷子が解決できたとので、嬉しいお声を届けていただき本当にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供出来るように努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
2025/06/10
こうにゅうしゃ2969さん
カラー:ブラック
満点満足です。 ありがとうございました。
注文日:2025/06/08
2025/06/13
当店のご利用ならびにレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しい限りです。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
くーまま7330さん
カラー:ペールグレー
中身が取り出しやすくなりました♪
第一印象は小さい…でしたが余白の背面にパソコンケース、サイドに水筒とキレイに収まりました 明るいライトグレーで中も見やすいです 小さいポケットが4つありますが全部同じ大きさなのでもうちょっと大きめがあればよかったかなぁと思いました
注文日:2024/10/21
2024/10/24
この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 当店のバッグインバッグを、是非たくさんご活用くださいませ。 より一層お客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
2024/08/03
**sho**さん
カラー:ブラック
すぐに届いて良かったです。 さっそくリュックに使わせてもらいます。
注文日:2024/08/01
2024/08/05
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 すぐにお届けでき安心いたしました。 ポケットも沢山あり収納力もございますので、ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様のご満足のいく商品を販売するよう尽力して参ります。 またのご縁をお待ちしております。
2024/07/30
カラー:イエロー
小さい仕切りに長財布入らなくてちょっと残念でしたが、後ろの大きいポケットには入ったので安心しました。 紺色のリュックの中で、鮮やかな黄色が目立ちますし、物がバラバラで使いにくかったリュックがこれで整頓できると思います。ありがとうございました。
注文日:2024/07/28
2024/07/31
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 実際にお使いいただいてのお声をありがとうございます。 明るいカラーは小物が探しやすいとご好評をいただいております。 ポケットも大小色々な大きさがあり、ファスナーが付いている箇所もございますのでご活用いただけますと幸いです。 またのご縁を心よりお待ちしております。
2025/04/30
甘チェスナットさん
出し入れしやすい
リュック内で物があちこち動いてしまい探すのが大変でしたが普通のバックインバックがほしいわけでもなく、自立して縦に収納出来る物を探していました。商品を使用してみると見事にリュック内に一目でわかる位置にポケットが付いていてモバイルバッテリーなども飛び出すことなくしっかり収まってくれるので 出し入れがとても簡単になりました。とても満足な商品です。
注文日:2025/04/25
2025/05/02
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、ご購入いただきました商品が少しでもお役に立てておりますと嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
2024/07/14
カラー:ピンク
7/12購入、7/14到着。めちゃくちゃ早いですね。リュックの荷物が全部底にたまってしまうので、100円ショップでメッシュ素材の物を購入してみたところ、自立しないので結局折れて底でぐちゃぐちゃになってしまい、こういう物を探していました。 届いて手に取った時は、ちょっと小さい?と思いましたが、リュックに入れたらちょうどよかったです。リュックの上部はスカスカになりがちですが、よく使う物を上段ポケットに入れるととても便利そうです。おまけで結束バンドみたいな物も付けていただき、とても良いショップだなぁと思いました。
注文日:2024/07/12
2024/07/18
2025/06/09
カラー:グリーン
トートバッグの中で横倒しになってしまう折りたたみ傘や水筒が安定し、書類を運ぶにも仕切られていてクシャクシャにならず、とても使いやすくなって大満足です。リュックへの入れ替えも出来ました。お試しと思って、値段が安かったグリーンを購入してみましたが、バッグか黒なので中が明るくなって見えやすくなったのも良かったです。達筆な文字の封書が入っていたので、レビューもしてみようかな・・・という気になりました。
2025/06/12
2025/05/20
しっかりしてる
息子のリュックに使いました! シャカシャカ生地の方と迷いましたが、固めに安定しそうなこちらを選びました。 モバイルバッテリーとかイヤホンがごちゃごちゃになっていたのがスッキリです。水筒も倒れなくなって安心! ポケットが薄いので厚みのある小物も入る所があったら尚良かったそうです。 活躍してくれそうで良い商品でした。
注文日:2025/05/01
2025/05/21
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。 実際にご活用頂いた上で新しいご提案も頂戴しとても勉強になります。 お客様のお声を大切に今後の商品開発・改良の参考にさせて頂きます。 この様に頂戴致しましたお客様のお声を励みに努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/05/06
無事に届きました★
まず, こちらこそ御縁をいただき ありがとうございます。 スタッフ様のメッセ.嬉しく思います(._.*)^ー^*) 色味もSizeも文句無しに良かったです。 色違いや他のお品でも是非また, お邪魔させていただきますので★ この度は,ありがとうございました^θ^*) ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ [追記] 風水エコバッグ届きました☆ お礼が遅くなりすみません。 使わせていただきます。 ありがとうございました★
注文日:2025/05/03
2025/05/08
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューのご投稿をありがとうございます。 嬉しいご感想をいいただき、誠にありがとうございます。是非長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2025/05/05
yu-chan1519さん
カラー:ベージュ
リュックの中がごちゃごちゃすると言う 家族に購入。 とにかく軽くて良いです!
注文日:2025/05/03
2025/05/08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 カバンの中身の整理整頓にお役立ていただけますと幸いです。 今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
2025/05/01
カラー:ペールグレー
中学生の子が背負う大きなリュックにはなんの仕切りもなく、ノートもペンケースも教科書もいつもぐちゃぐちゃ。でもこのインナーを使用してとてもすっきりしました。見た感じ小さかったのですが、A4のファイルバインダーも収まるし、ランチマットなどの小物を入れるポケットも入れやすい取り出しやすいでとても便利。早く買えばよかったと思いました。自立もするし、軽いです。
2025/05/02
この度は、数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 沢山のお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。 ご購入のバッグインバッグがお客様のお役に立てておりますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/04/30
すう3864さん
カラー:ピンク
整理できてスッキリ!
リュックにちょうどいい大きさで、細かな物が整理できてスッキリしました。リュックの下にある小物をガサゴソ探すこともなくスムーズに取れます。いいですね〜
注文日:2025/04/29
2025/05/02
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューのご投稿をありがとうございます。 嬉しいご感想をいいただき、誠にありがとうございます。是非長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご縁をお待ちしております。
2025/04/20
だい0011さん
カラー:ブラック
商品はとても良かったです^ ^家族のでリピートしようと思ってますのでよろしくお願い申し上げます^ - ^
2025/04/22
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご家族様でリピートをご検討とのご意見を頂戴し、大変うれしく思います。 柔らかい素材で大切なお荷物を傷つけず、整理整頓できますので是非とも沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/04/16
orihc4791さん
とても満足です
フェルトでありながらちゃんとした厚手の素材で自立します。縫製や作りもしっかりしいて、使用予定であったリュックにもサイズがぴったり。 底板もきちんと入っていて お値段以上で満足とてもです!
2025/04/18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 満足とのお言葉をいただき嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
2025/04/14
ハム(^^)さん
気に入りました
免許を返納し歩きメインになった母にプレゼントしました。 リュックのサイズはいいのにポケットが少ないため、いつも携帯が迷子になっていましたが、携帯が撮りやすくなったと喜ばれています。 他店舗と比べて軽いのを選べたので、よかったです! 色もかわいい
注文日:2025/04/10
2025/04/17
この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 プレゼントとして当店の商品をお選びいただき嬉しく思います。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2025/04/11
カラー:ベージュ
ベージュを購入しました。思っていたより濃いめのベージュでもう少しオフホワイトに近い色合いならなお良かったです。 トートバッグに入れて使う予定です。トートバッグが自立するようになるし、しきりが出来るので、かなり使いやすくなると思います。 同封のメッセージカード、温かい感じがして嬉しかったです、ありがとうございました。
注文日:2025/04/09
2025/04/15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 トートバッグが自立するのが大変便利とご好評をいただいております。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をお待ちしております。
2025/04/09
M.K2636さん
カラー:グリーン
早速届きました。グリーンを購入、画像通りのキレイで明るい色でした。トートバックやリュックの整理に活躍しそうです。欲を言えば、トートバックには幅がやや小さいのでもう少し幅があれば良かったかな。でも、色も形、作りは満足です。
注文日:2025/04/06
2025/04/10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 これからもご満足いただける商品・お店作りをスタッフ一同頑張って参ります。 今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/04/07
車の窓枠収納として
本来の用途とは違いますが、車の窓枠収納として購入しました。ハイトワゴンの最後列の窓のところに収納が欲しくていろいろ考えていましたが、サイズ、収納の機能、見た目を考慮し、この商品にたどりつきました。これかららパンチで穴を開けて、吸盤で固定する予定です。予想通り、フェルトですがしっかりとした固い作りで、満足しています。専用の収納だと、同じようなものでも5倍ぐらいの価格なので、とても満足しています。
2025/04/09
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューのご投稿をありがとうございます。 嬉しいご感想をいいただき、誠にありがとうございます。車の収納に使っていただけるとのこと、面白い使用方法 大変参考になります。社内で共有いたします。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
カラー:ベージュ
書類をきれいにしまえます
数年前に他店で買ったリュックサックが中に芯がなく自立しないので、書類等をそのまま入れられなくて不便を感じながら使っていました。 ネット検索していたら、こちらの商品がヒットし、口コミも良かったので購入しました。 まだ外出時に使ってないため、☆をひとつ減らしていますが、これで書類が曲がったり、床に置いた時にくしゃっとならずに済むので、良い商品を購入したと思います。ポケットも付いてるので工夫しながら使いたいと思います。
注文日:2025/03/23
2025/04/04
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 良い商品を購入したとのご感想をいただき、大変うれしく思います。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をお待ちしております。
2025/03/30
なぜか山暮らしさん
カラー:ペールグレー
フェルトなので購入しました。
メッシュでは無いバッグインバッグを探していて、この商品を購入しました。 軽くて使いやすくて良かったです。
注文日:2025/03/26
2025/04/01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 使いやすいとのお言葉をいただき嬉しく思います。 カバンの中身の整理整頓にお役立て頂けますと幸いです。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 ご縁ありお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/03/29
本当に軽い
これまで別の手持ちバッグに入れていた弁当箱をリュックに入れたくて購入。 弁当箱が14cm幅の円形なので、入ればラッキー、入らなければ別の弁当箱を使おうくらいの気持ちだったのですが、少し変形はすれど入りました。 弁当の横に500mlの水筒も入ったので、持ち物がスッキリしてとても良かったです。 さらに、このバッグインバッグ自体が軽いので、リュックが重くならない! 以前購入したバッグインバッグは重くて使うのをやめたので、軽さはかなり重要だと思います。 あとは耐久性がどれくらいかですね。
2025/03/31
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 早速商品をご活用いただき、大変うれしく思います。 使う方の負担にならないよう、軽さと使いやすさにこだわって開発しましたので、是非とも沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/03/24
ちょろQ5011さん
カラー:ブラック
すごく便利です! 大きめのトートバッグに使っています。 ドリンクホルダーを外して外付けにしたら幅が広がってたっぷり使えて良かった
2025/03/26
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。 こちらのバッグインバッグをご活用頂く事でお出掛け先でも快適にお過ごし頂けますと 幸いです。この様に頂戴致しましたお客様のお声を励みに努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/03/15
えーこ0707さん
使い勝手◎
黒のリュックにグレーを購入させて頂きました!黒のリュックだと中が見にくくなるのでグレーは正解でした!リュックインバックを色々探しており、一度違うところで購入しましたが、マチがイマイチで使い勝手が悪く、こちらを購入させて頂きましたが、とてもよかったため、同じリュックを使っている友人にもおすすめしました(^^)
注文日:2025/03/12
2025/03/19
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 グレーのリュックインバックが黒のリュックにぴったりで、使い勝手が良いと感じていただけたことを嬉しく思います。 さらにご友人にもおすすめしていただけたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
2025/03/15
カラー:イエロー
通常サイズのバッグインバッグに続いて購入しました。リュックインバッグ、すごくいいです!買ってよかった。ごちゃごちゃしがちなリュックの中がすっきりして、いろいろな意味で楽になりました。ポケットがたくさんあって、形状や位置が絶妙です。厚手のフェルトでしっかりしていますが、オリジナルの底板が更にリュックインバッグの状態を保護してくれて安定します。色は迷いましたが、今回もイエローを選びました。写真の通りの眩しい黄色で、気持ちも明るくなります。
2025/03/18
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 また、いつもご利用いただきまして、心より感謝いたします。 明るい黄色のバッグインバッグは小物が見やすく、明るい気持ちになるとご好評をいただいております。 ぜひながくご愛用くださいませ。 これからもお客様のご満足のいく商品を販売するよう尽力して参ります。 またのご縁をお待ちしております。
2025/03/14
りちくんママさん
カラー:ペールグレー
中学生の子供の通学リュック用に購入しました。子供曰く、「今まで教科書やせっかくファイルに入れたプリントが出てぐちゃぐちゃになってたけど、それがもうなくなった」と満足気に話していました。欲を言えば、横幅がA4クリアファイルジャストサイズなので、もうあと2cmくらい余裕があれば出し入れがスムーズだったかなぁと思います。
注文日:2025/03/11
2025/03/18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。是非ともご愛用いただけますと幸いです。 お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/02/24
カラー:ペールグレー
土曜夜の注文で週明け発送かと思ってたら日曜発送→月曜ポスト投函とスピーディーに手元に届きました!通勤用の縦A4が入る合皮リュックに使ってみたところリュックの幅が薄くて入らず、、、でも中敷きを取ると収まりました。フェルトだけど想像よりしっかりした作りで、でも重さは気にならず、使い勝手もよさそうで満足です!
注文日:2025/02/22
2025/02/27
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューのご投稿をありがとうございます。 商品について貴重なご意見ご感想をありがとうございました。お客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2025/01/11
sakura7878さん
カラー:ベージュ
軽くて良いです。
これがあるのと無いのとではリュックの使い勝手が全然違います。上のカーブが合わなかったので折りまげて無理やりねじ込みました。フェルトだから出来る技だと思います。買って良かったです。
注文日:2025/01/09
2025/01/15
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 買って良かったとのとても嬉しいお言葉をありがとうございます。 お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
前へ
次へ