• 96967055さん
  • 96967055さん

2 2024-04-15

カラーバリエーション:ブラック

持ち運びもできるし、軽いしいいなって思って使っていましたが、気づいたらストッパーが外れていてパソコンが傾いていることが増えました。
外付けキーボードですし、パソコンの蓋を開け閉めしてない時でも外れるので、なんで外れるか謎です。

2024-04-15

この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
またこの度はお買求め頂きました商品にご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

本商品は汎用品という性質もございます為、お使い頂いております機種によってはご使用が難しい場合もあるかと存じます。

ご理解ご了承頂きます様お願い申し上げます。

また、頂きましたご意見は今後の商品の品質改善の参考にさせて頂きます。

この度は商品に対する貴重なご意見・ご所感をお送り頂き誠にありがとうございました。

2 2023-12-08

カラーバリエーション:サクラピンク

残念かなぁ
安定が悪かった
ノートパソコンが
滑ってズレてくる

2023-12-12

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
またこの度はお買求め頂きました商品が、ご希望の形でご使用が難しかったとの事でご不便をおかけしております事をお詫び申し上げます。

ご理解ご了承頂きます様お願い申し上げます。

2 2023-12-04

カラーバリエーション:ブラック

ストッパーみたいなところが手首に当たって、すごく使いづらい。安いだけあります。

2023-12-04

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
また、この度折角お買い求め頂きましたのに、お客様にご満足が頂けるお品物のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に、今後少しでもお客様に使いやすいお品物に改善出来るように努めて参る所存です。

この度は商品に対する貴重なご意見・ご所感を頂き誠にありがとうございました。

2 2023-08-20

ゲオに同じ様な物で500円位でありました。プラスチック製なので耐久性は期待しない方がいいです。

2023-08-20

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
この度はお買い求め頂きました商品にご満足が頂けなかったとの事でご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

2 2023-06-15

Surfaceで使用しようとしたら、モニター部分が自立しないため使えませんでした。モニター部分の支えがついてれば良かった、、、

2023-06-16

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
また、この度はお買い求め頂きました商品が、ご利用予定のデバイスにてご利用が難しかったとの事で、お客様にご満足頂けるお買い物商品のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は今後の商品改善に活用させて頂きたく存じます。

貴重なご意見、ご所感をお送り頂き誠にありがとうございました。

2 2023-06-13

これ、ストッパーの爪の長さはこんなものですか?折れてない?
商品ページの写真を拡大したけど、実際どうなっているのかわかりませんでした。
角度を調整しようにも、調整用ホールへの爪のかかりが甘くて外れやすいです。タイピングは不安。
出来れば寝室等で動画を見るのに使ったりしたかったけど、水平で安定した机の上でのみ使うようにします。

2023-06-14

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
また固定用の爪に関してご不安を感じられているとの事でのご意見を頂きありがとうございます。

レビューに添付頂きましたお写真を拝見させて頂きましたが、爪の折れなどは無く正常な状態の様に見受けられます。

弊社でも13インチ・15インチ・17インチ様々なサイズのPCを本製品に乗せて使用をしておりますが落下等は起こっておりません。

ご不安なようでございましたら、一番低い角度で一度設定を頂きご試適頂けますと幸いでございます。

また使用にされる際には水平な机での使用を推奨致します。

この度は商品に関する貴重なご意見・ご所感をお送り頂きありがとうございました。

2 2023-05-29

使い勝手はよいですね。もっとしっかりした作りだと尚よいです。眼も疲れにくくなりました。

2023-05-29

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
本商品がお客様のデスクワークの姿勢改善・負担軽減のお役に立てますと嬉しいです。

商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際には
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
  • ozonecoさん
  • ozonecoさん

2 2023-04-10

3ヶ月ほど使用したところ、ネジを止めているとことが破損し使えなくなってしまいました。持ち運んでいたからでしょうか。あまり雑に使った覚えもなく、気に入って使っていたので残念です。

2023-04-10

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
またこの度はお買い物頂きました商品が3カ月のご使用期間にてご利用が頂けなくなったとの事でご迷惑をおかけしております事を深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は商品の品質改善に反映出来るよう、製造工場へフィードバックをお送りさせて頂きます。

大変お忙しい中、貴重なご意見をお送り頂きましてありがとうございました。

2 2023-03-21

脆そうというか、すこしあそびがあってあんまり安定しません。
角度によって固定しきらないところがあります
配送は早かったです、ありがとうございました

2023-03-22

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。

この度はお買い求め頂きました商品の使用感にご満足が頂けなかったとの事で、折角お買い物のご機会を頂きましたのにご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は商品の品質改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

2 2023-03-15

全開に開いても水平にならず。
とても残念でした。
樹脂製なので軽量なのはとても助かりますが、設置の際器具の歪があるのでストッパーがきちんとかからず押さえながらPCを設置しなければならなくてちょっと手間です。
安かったので使い倒して次はないかな。
すみません。

2023-03-15

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
またこの度はお買い求め頂きました商品にご満足が頂けなかったとの事で、折角お買い物のご機会を頂きましたのにご希望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は今後の商品改善の参考意見として商品に反映できるよう努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をお送り頂きありがとうございました。

2 2023-01-28

キーボードを打つとグラつく
かなりグラつきます。
ちょっと重めの15インチノートPCを使用しているのですが(とは言ってももちろん耐荷重内)、キーボードを打つとガタガタ揺れて画面酔いします…。
タブレットや小さめ・軽めのノートPCなら大丈夫かもしれませんが、大きめのノートPCを乗せて使用したい方は注意が必要かと思います。
また、角度調整のバーが左右連動しておらずバラバラなので、穴の数を数えて両方同じところにハメる作業が必要です。そのため、一度スタンドからPCを下ろさないと角度の再調整は難しいです(こちらもタブレットとかなら問題ないと思います)
お安いので仕方ないですが、使おうと思っていた用途で使えなさそうなので、残念でした…。

2023-01-31

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
また商品のご使用感にご満足が頂けなかったとの事で、折角お買い物のご機会を頂けましたのにご満足が頂けるお買い物のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は商品の品質改善に反映させて頂きます。
貴重な使用感のご意見を頂きありがとうございました。

この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
  • kimi0719さん
  • kimi0719さん

2 2023-01-20

もう少ししっかりしていたら・・
新しいノートパソコンとタブレットを使うときに、使いやすくなるように購入しました。
高さ調整の棒?をしたの溝に入れるのですが、しっかりとハマらないので、機器を置くと下の足が開いてしまいます(意味が伝わりにくいかもしれませんが)。値段なりというよりは、やはり少しおもちゃのような作りで、購入を後悔しました。何とか使える方法を考えてみます。

2023-01-21

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
残念なお気持ちになられるお取引となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は商品の品質改善に向けて活用させて頂きます。
大変お忙しい中、貴重なご意見をお送り頂き誠にありがとうございました。

2 2022-10-08

「対荷重40K」としてありましたが プラスチック製では 無理がある気がします
値段が安いので 仕方ありませんね

2022-10-10

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
本商品が少しでもお客様のデスクワークの負担軽減のお役に立てますと幸いです。

また耐荷重に関しましてはあくまでメーカーからの発表値となっておりますが、
誤りなどが無いか今一度確認させて頂きます。

貴重なご意見をお送り頂きましてありがとうございました。

2 2022-09-09

安かったので購入しましたが、
自分には首の角度が合いませんでした。
また、下の支えている部分がむき出しのため、キーボードで文字をうつ時など、手首付近に当たるため痛くなります。
タブレットスタンドとしては使えるかと思いますが
ノートPCスタンドとしてはイマイチに感じました。

2022-09-09

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
またこの度は商品がお客様の環境やご希望の用途に沿わなかったとの事で
ご満足が頂けるお買い物商品のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、今後の商品の改善・新しい商品の取り扱いの際に活用させていただきます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きご意見・ご感想をお送り頂きありがとうございました。

2 2022-06-21

ノートpcの形状のせいかもしれませんが、ツルツルと滑ります。使えないことはないので、使用しています。

2022-06-21
この度は沢山あるECショップの中から
ご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中レビューを頂き有難うございました。
また、製品のすべり止め部分にご満足がいただなかったようで、折角お買い物のご縁を頂きましたのにお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見は今後の商品開発、改善に参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドノートPCスタンド