2023/01/28
    キーボードを打つとグラつく
    かなりグラつきます。 ちょっと重めの15インチノートPCを使用しているのですが(とは言ってももちろん耐荷重内)、キーボードを打つとガタガタ揺れて画面酔いします…。 タブレットや小さめ・軽めのノートPCなら大丈夫かもしれませんが、大きめのノートPCを乗せて使用したい方は注意が必要かと思います。 また、角度調整のバーが左右連動しておらずバラバラなので、穴の数を数えて両方同じところにハメる作業が必要です。そのため、一度スタンドからPCを下ろさないと角度の再調整は難しいです(こちらもタブレットとかなら問題ないと思います) お安いので仕方ないですが、使おうと思っていた用途で使えなさそうなので、残念でした…。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 また商品のご使用感にご満足が頂けなかったとの事で、折角お買い物のご機会を頂けましたのにご満足が頂けるお買い物のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は商品の品質改善に反映させて頂きます。 貴重な使用感のご意見を頂きありがとうございました。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。