2024/04/15
    96967055さん
    カラーバリエーション:ブラック
    持ち運びもできるし、軽いしいいなって思って使っていましたが、気づいたらストッパーが外れていてパソコンが傾いていることが増えました。 外付けキーボードですし、パソコンの蓋を開け閉めしてない時でも外れるので、なんで外れるか謎です。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 またこの度はお買求め頂きました商品にご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。 本商品は汎用品という性質もございます為、お使い頂いております機種によってはご使用が難しい場合もあるかと存じます。 ご理解ご了承頂きます様お願い申し上げます。 また、頂きましたご意見は今後の商品の品質改善の参考にさせて頂きます。 この度は商品に対する貴重なご意見・ご所感をお送り頂き誠にありがとうございました。
    2023/04/10
    ozonecoさん
    3ヶ月ほど使用したところ、ネジを止めているとことが破損し使えなくなってしまいました。持ち運んでいたからでしょうか。あまり雑に使った覚えもなく、気に入って使っていたので残念です。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/10
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 またこの度はお買い物頂きました商品が3カ月のご使用期間にてご利用が頂けなくなったとの事でご迷惑をおかけしております事を深くお詫び申し上げます。 頂きましたご意見は商品の品質改善に反映出来るよう、製造工場へフィードバックをお送りさせて頂きます。 大変お忙しい中、貴重なご意見をお送り頂きましてありがとうございました。
    2023/03/21
    Juniapplesさん
    脆そうというか、すこしあそびがあってあんまり安定しません。 角度によって固定しきらないところがあります 配送は早かったです、ありがとうございました
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 この度はお買い求め頂きました商品の使用感にご満足が頂けなかったとの事で、折角お買い物のご機会を頂きましたのにご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は商品の品質改善の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。