5 2022-11-23

可愛すぎ!
すっごく可愛いです!!買って良かったです。
他のも欲しくなりました!!

• pidermanさん
  • pidermanさん

5 2022-11-11

リピート購入!
リピートで3本目の購入。デザインがどれもかわいくて全種類欲しいくらいです。この太さはなかなか売っていないのでありがたい。安定感あってうちのワンコに合っているので今後も愛用させていただきます。

5 2022-10-31

ぐいぐいひっぱり癖がすごいので、太めにしました。
少し大き過ぎた気もしますが、目立って可愛いです。

5 2022-10-12

Chocolatを購入しました
とても可愛くて他にないデザインが気に入ってます!
他のデザインも持ってますが、強度が強く、しかも洗えるので使い勝手もいいです!

5 2022-10-06

TBH可愛いです!まだ2カ月の6キロスタンプーですがM太購入しました。今は1番短くして着けてるので長く使えそうです。

5 2022-09-22

とにかくかわいい!お手入れも簡単!
イングリッシュスプリンガースパニエルの5ヶ月用にMサイズ太を購入しました。サイズ的には成犬になっても使えそうです。
Mossを購入しましたが、色が鮮やかでかわいい!手入れも水洗いできて簡単です!

5 2022-09-04

可愛い!
めちゃくちゃ可愛いです!個性的なデザインで他のワンちゃんと被ることもなく大変気にいっています!

4 2022-07-13

首まわりの毛が長く首輪が隠れてしまう為、M-太25mmを購入しました。
首まわりが27cm。顔が小さめなのでバックルが黒でゴツく感じます。しっかりした作りで安心ですが、ここの色が違ったりもう少し小ぶりだったらもっと良かったです。
他は色は鮮やかで作りも良く素敵です。
発送も驚くほど早かった。

5 2022-07-03

可愛い
とっても可愛くて気に入りました!
リードも買いたいです。

5 2022-07-01

18キロと2キロのわんこに購入しました!
パッと目を惹き、お散歩中にも
かわいいと褒めて頂けます。
ありがとうございました!

5 2022-06-01

11キロのシェルティです。活発なので太いサイズにしました。長い毛に埋もれて見えないですが、とてもかわいいです。

5 2022-05-05

以前から欲しくてやっと購入できました!
印象強めのモノトーンドット♡
イメージ通りのオシャレ感で、
これからの季節、白タンクを着せて、
キメキメで行こうと思っています♪

• lirio05さん
  • lirio05さん

5 2022-05-01

素材も柄もステキです!首回り30cmの小型犬ですが太さ2.5mmを使用で、面でしっかり支えて食い込みが少ないので、よくコマンドを聞いてくれる様になりました。

5 2022-04-21

発色が綺麗です。
体重5.4kg、首回り30cmのチワックス♂ですが引っ張りの強い子なので
細いタイプよりも太めの方が首への負担も少ないと思いこちらのM太サイズにしました。
今はサマーカットにしてますが、これなら毛が伸びてきても首輪の色が映えそうです。
金具等が多少重い気もしますが、うちは散歩の時にしか装着しないので問題なさそうです。
ちょっとしたお出かけ時のオシャレ用にとリードもおそろいにしました。

5 2021-12-07

か…かわいいです。ずっと気になっていましたが少々お高いことと欲しい柄が欠品だったので半年ほど我慢していました。
結果買って良かったです。柄も可愛いですし質感も丈夫そうです。そしてとっても軽いのでワンコの負担にもならなそうです。またゴールドの金具が艶消しになっていてとってもいい感じです。既に柄違いが欲しくなっています…