5 2023-11-20

SIZE:ショルダーリード(15mm幅) | DESIGN:Matthew

使いやすいです。素材もしっかりしてて
2年前にも購入してて、2回目の購入です

4 2023-10-19

SIZE:ショルダーリード(15mm幅) | DESIGN:Dots

こちらの首輪とハーネスをとても気に入っている為、
リードも揃えたいと思い購入しました。
お揃いにすると一層可愛いです。
口コミを見てロングリードが便利かなと
思い購入しましたが、うちの子は落ち着かない様子なのでショートタイプも購入検討中です。
パピークラスでも素材がしっかりしていると褒められました。
可愛くて丈夫なのでオススメです。

• y-y443さん
  • y-y443さん

5 2023-06-06

レオパードがカワイイ
黒プーにMonicaのレオパード柄がとてもカワイイです!
ショルダーリードはカフェなど食事の際も手が離せるのでとっても楽です。
ちょい散歩用に通常リードも追加します!

5 2024-02-29

SIZE:ショルダーリード(20mm幅) | DESIGN:TBH

ハーネス、リードを買って気に入ったのでショルダーリードも購入しました(*'▽')
愛犬も大きく成長し(シュナウザー7か月 7.2キロ)こちらの方が両手があくので使いやすいです。
お揃いのお散歩バッグなどあるといいなと思います。
毎日のお散歩を楽しんでます。良い商品をありがとうございます。

2024-02-29
この度はciiron TOKYOの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいレビューをありがとうございます。

シュナちゃんにご使用頂いているのですね!
ありがとうございます^^

>お散歩中にシーロンのリードだ!可愛い!と言われた事もあります。
>お揃いのお散歩バッグなどあるといいなと思います。

本当ですか〜!!本当に嬉しいです!!
ありがとうございます。
お散歩バッグは、ご要望が多く、現在開発中でございます。

これからも新商品等リリースしていきますので、
引き続きciiron TOKYO 楽天市場店を宜しくお願い致します。
  • aya617313さん
  • aya617313さん

5 2024-02-28

多頭飼いのため、左右それぞれにリードを持って散歩していたけど、安全面や排泄の始末の時など片手があいていた方が便利だと思い、ショルダーリードを購入。実際使ってみて、想像以上に片手があいている状態は便利でした!見た目もかわいいし、歩いている時テンションあがります♪

2024-02-29
また、とても嬉しいレビューをありがとうございます。
励みになります。
ショルダーリードは、スタッフであるわたくしも愛用しております。
何かあったとき、手を離してしまっても犬が走っていってしまうことが無いので
安心ですよね。

弊社の商品は、1つ1つ丹精込めて時間をかけて仕様やデザインを練っています。
ciiron TOKYOの商品とともに、お客様のお散歩が少しでも楽しいものになりましたら
とても嬉しく思います。
これからも新商品等リリースしていきますので、

追伸:レビューを頂いた方へのクーポンメールが戻ってきてしまいました。
よろしければ楽天にご登録のメールアドレスをご確認の上、CONTACTよりご連絡いただけますと
幸いです。

5 2023-11-08

とても可愛いです!
首輪とリードを使っていて、素材の丈夫さとおしゃれさが大好きです。1歳のミニチュアシュナウザーの子に使っているのですが、安全のためにダブルリードにしようと思い、今回はそのためのショルダーリードを購入しました。
首輪とリードと同じ柄のMatthewにしました。3点一緒で統一感があってすごく可愛いです!
次はどの柄のものにしようか今からお悩み中です。

5 2023-10-22

SIZE:ショルダーリード(20mm幅) | DESIGN:Monica

買って正解!
作りもしっかりしていて、長さ調整もできてとても使いやすいです!
見た目も可愛いのでハーネスとお揃いにしたいなと思いました♪

• tommy89さん
  • tommy89さん

5 2023-08-25

lemonを買いましたが、発色が良くとても良い色で気に入りました!また違う商品も欲しいと思います。

• katie11さん
  • katie11さん

5 2023-08-13

ショルダーリード本当に便利です。重くなくしなやかなリードで可愛いです。他の柄も欲しくなります。

5 2024-04-13

SIZE:ショルダーリード(20mm幅) | DESIGN:Grace ブラウンチェック

いつものお散歩用に2匹で使ってます。
ショルダーだと安心なのと両手を使えるので
ちゃんと制御しながら歩けるのが嬉しいです!
他のカラーも持ってますがこれからも集めます!

2024-04-15
いつもciiron TOKYOの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいレビューをありがとうございます。

ショルダーリードを気に入って頂けて嬉しく思います^^

5 2024-03-26

ショルダーリード快適です。しっかりした作りでかわいくてとても気に入りました。

2024-03-27
また、とても嬉しいレビューをありがとうございます。
商品が気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

5 2024-01-09

SIZE:ショルダーリード(15mm幅) | DESIGN:Michael

Matthewに続きMichaelを購入
アプリコットの毛色によく映えて
とてもかわいいです
Michaelは家にMatthewは車に載せておくようにと使い分けようと思います

2024-01-09
2本もご使用頂いているのですね!ありがとうございます。
とても嬉しいです。
今年も新商品等リリースしていきますので、

5 2023-12-23

5キロの子に15mm購入。重さを心配して15にしましたが思ったより重い感じもなく20でも良かったかなと思います。とてもかわいいです!

2023-12-25
ショルダーリードは5キロのワンちゃんでしたらどちらをお選び頂いても問題ないかと思います。

5 2023-12-07

とても便利
Matthewの1.5mmをハーネスと同時購入
柄も色もとてもかわいい
色違いの購入を検討中

2023-12-07
Matthewを気に入って頂けたようで嬉しいです。
ciiron TOKYOでは1つ1つのデザインが完成するまで、デザイナーとかなりの試作をつくり
デザインを最終化しています。ですので気に入っていただけると本当に作ってよかった!
と思います。ありがとうございます。
これからも新商品等リリースしていきますので、引き続きciiron TOKYO 楽天市場店を
宜しくお願い致します。

5 2023-10-11

SIZE:ショルダーリード(20mm幅) | DESIGN:NUDE ベージュツートン

大正解!おすすめします!
ずっと迷っていましたが、ショルダーリードはとても使いやすくて満足です!
もっと早く買えばよかったです。
色もイメージ通りでとてもすてきでした。