商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-21
  • かわいいデス!
  • 7か月、体重7.9kgの柴犬です。細2cm幅Mサイズを購入しました。細Sサイズを以前、購入したのですが…。急激に成長したのと、冬毛でモコモコしたせいで早急にキツくなってしまい…。ちょっとしか使用できなかったのですが、あまりにplumの首輪が可愛かったので…(親バカです)同じもののMサイズを購入しました。ちょっとお高い気もしますが…それだけ、かわいくて、おしゃれだと思います!(^^)同じバイカラーの ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-31
  • デザインが可愛い!!
  • デザインがめちゃくちゃおしゃれでかわいいです!!ただうちの3ヶ月のチワワの小さな体には少し重たいみたいで、つけると首を重たそうにしてたので軽量化されるといいなあ、、と思います。もう少し大きくなってお散歩に慣れてきたらぜひ使いたいです!! ・・・(続きを読む

5 2023-10-21

SIZE:M-細(首周り24~40cm 幅2cm) | DESIGN:Plum

かわいいデス!
7か月、体重7.9kgの柴犬です。細2cm幅Mサイズを購入しました。細Sサイズを以前、購入したのですが…。急激に成長したのと、冬毛でモコモコしたせいで早急にキツくなってしまい…。ちょっとしか使用できなかったのですが、あまりにplumの首輪が可愛かったので…(親バカです)同じもののMサイズを購入しました。ちょっとお高い気もしますが…それだけ、かわいくて、おしゃれだと思います!(^^)同じバイカラーの(色はnudeですが…)リードと一緒に使っています。サイズを選ぶ際、レビューとワンちゃんのお写真が大変、参考になったので…ウチの柴さんも参考になればと思います。ちなみに、使えなくなったSサイズの首輪は散歩バッグに通して、ペットボトルやらいろいろぶら下げるのに使ってます。

5 2023-07-21

すぐに届き、しっかりとしておりオシャレでとてもいい感じです
Chocolat S 極細

5 2024-01-26

SIZE:S-細(首周り17~27cm 幅2cm) | DESIGN:Chocolat

買った次の日の午前中に届き驚きました!
トイプードル4.5キロ、幅1.5と2で迷いましたがデザインが良く見えるかと思い2センチにしました。
金具とバックルが少々大きめですが、慣れるかなーと。
首周りが24センチなのでサイズも迷いましたが、Sで少し余裕あり、ちょうどよかったです。
おしゃれな首輪です。
普段散歩はハーネスですが、首輪をつける時間も設けるようにしました。

2024-01-29
この度はciiron TOKYOの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
もし、金具やバックルの大きさが気になる場合、次回は1.5cm幅をぜひお試しくださいませ。

発送はなるべく迅速に、を心がけております。
これからも新商品等、リリースしていきますので、引き続きciiron TOKYO 楽天市場店を
宜しくお願い致します。

4 2024-01-27

SIZE:S-極細(首周り17~27cm 幅1.5cm) | DESIGN:TBH

5本目の購入
デザイン、造り、素材に満足して5本目を購入させていただきました。
いつの間にか日型バックルが変更されておりました。
個人的にはワンコの喉側にバックルの角がくるので、旧型のバックルの方が良かったかな⁈
あと、セミオーダーなんかあれば嬉しいです!

2024-01-29
5本目のご購入とのこと、本当にありがとうございます!

ご指摘いただきました変更はバックルではなく、おそらく調整コキの部分ですね。
貴重なご意見ありがとうございます。※バックル部分は変更ございません。

ご存知のとおり、以前はもう少し幅の広い生地がフラットになるコキを使用していたのですが、
引っ張り癖のあるワンちゃんの場合、首輪が緩む、というご意見をいただき、
安全のため少しキツめのコキに変更した経過がございます。
今回いただきましたご意見も参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
宜しくお願い致します。

4 2023-11-11

SIZE:S-極細(首周り17~27cm 幅1.5cm) | DESIGN:Polygon

個性的でオシャレ
リードとハーネスを夏に、ここで購入していたんですけど
最近寒くなってきてアウターを着た時にハーネスより首輪の方が服を着た時に良いかな?っと思い
今回ハーネス、リードとお揃いの首輪を購入しました。
これで3点揃ったので最強です。
我が家のトイプー君に、似合ってます。
個性的なデザインが大好きです。
4キロちょいのトイプーですが、1.5cmの幅でもデザインがよく見えて可愛いです。
みんなに、オシャレだねって言われます。

5 2023-11-04

SIZE:S-細(首周り17~27cm 幅2cm) | DESIGN:Charlie

しっかりした生地でした。
9ヶ月5キロのチワプーです。
柄が豊富で選ぶのが楽しかったです。
チャーリーは良いタータンチェックでめちゃくちゃ可愛かったです。
毛で隠れてしまうので、S細でちょうどよかったです。
初めての首輪でしたが、嫌がることもなく着けてくれてます。
名前や連絡先を入れてくれるサービスがあればいいなと思いました。

5 2023-08-28

めちゃくちゃかわいい!
柴犬用に購入しました。とてもかわいいです。Dカンの部分はしっかりしていてお散歩にも不便なく使えています。

5 2023-08-14

可愛いリードと首輪
オーロラのリードと首輪を購入致しました。
とても可愛くて購入してほんとに良かったです。
お祭りに行った時も可愛いと言ってもらえました(^-^*)
問い合わせにも早急に対応していただき感謝いたします。

4 2023-08-07

体重5.5キロのシーズーにLemonのS極細にしました。先にリードを購入していて今回お揃いで首輪も購入しました。ぱきっとした発色でとても可愛いです!
ショップさんが全体的にお安い価格設定でないので、前回リードを購入した時の次回に使えるクーポンが、1点購入でも使えたら有難かったです。ハーネスも興味あるのですが全部揃えるとかなりお値段が張るので躊躇しています。。

4 2023-06-18

3.3キロのトイプードルにS極細を購入しました。
monicaの再入荷を待ちショルダーリード(1.5mm幅)と一緒に購入です。
毎日の散歩すごく気分上がります。

5 2024-04-23

実家のチワワ4.5Kgにプレゼントしました。
サイズはSでちょうどよく、2cmの太さで可愛さ倍増です♡両親も大喜びで、皆が幸せな気持ちになりました。ありがとうございました!

2024-04-23
ご両親の愛犬にプレゼントとしてご購入いただいたとのこと、嬉しく思います。
レビューを拝見してなんだか涙ぐんでしまいました。
弊社の商品でご家族が幸せな気分になっていただけたなんて、
こんなにうれしいことはございません。
ありがとうございます。
これからも新商品等リリースしていきますので、
引き続きciiron TOKYO 楽天市場店を宜しくお願い致します。

4 2024-03-10

SIZE:S-細(首周り17~27cm 幅2cm) | DESIGN:Matthew

デザインが素敵です
両面デザインが気に入って、とてもお洒落でした!
縫製もしっかりしていて、なのに軽くてしなやかです。セットでポチりました。ワンコの自慢げな表情がたまりません。

2024-03-11
また、とても嬉しいレビューをありがとうございます。

商品が気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

5 2024-03-03

SIZE:S-細(首周り17~27cm 幅2cm) | DESIGN:TBH

可愛い
Mシュナ首周り26センチで細Sサイズ、ピッタリです!差し色のオレンジが可愛いと思い購入しました♪リードも買おうかな

2024-03-04
また、とても嬉しいレビューをありがとうございます。サイズ感をお伝えいただきますと
他の方の参考になりますので非常にありがたいです。

ご購入されたデザイン名、TBH(To be honest..) は「正直に言うとね」、とか「ぶっちゃけ」の意味の略語です。
生地には、「I’ll keep wagging my tail for your snacks」と書いてあります。
つまり、「正直に言うとね、、お菓子のためにしっぽを振るよ!」という意味のデザインになってます。

リードもおそろいにしていただくととっても可愛いですよ^^

5 2024-02-15

SIZE:S-細(首周り17~27cm 幅2cm) | DESIGN:Stella

オシャレで可愛い
サイズで迷いましたが他の方のレビューを見て決めました。ミニチュアダックス4.5キロくらいの子でS細2センチで丁度良かったデス。少し太めが欲しかったのでめちゃくちゃ可愛いです。

2024-02-16
また、ワンちゃんの体重やご購入頂いた商品のサイズ等の記載をありがとうございます。

ciiron TOKYOの商品とともに、お客様のお散歩が少しでも楽しいものになりましたら
とても嬉しく思います。

5 2024-02-10

SIZE:S-細(首周り17~27cm 幅2cm) | DESIGN:Plum

注文してから手元に届くまでとても
早かったです。
Sサイズを購入しました。
引っ張り癖があるので幅2センチにしました。
首輪自体重くないので、ワンちゃんには負担にならないかと…
色も思った通りで可愛くておしゃれです。
リードも購入検討中です。
(トイプードル・女の子・5キロ)

2024-02-13
体重が5キロあって、引っ張るこの場合は、おっしゃるとり、2センチ幅が良いかと思います^^

色も気に入っていただけてとても嬉しいです。