商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 最高です!!
  • [受注番号]402803-20 231205-097 6024674※替えベルトは黒でお願いします。注文してすぐ届きました!2日間使ってみましたが、すごく良いです!!壁紙も好きな画像に変えられるので、愛犬にして仕事しながら癒されてます。通知確認、音楽操作、運動記録、シャッターの遠隔操作、天気予報、アラーム、ストップウォッチ、脈拍測定などなど、とにかくこの値段では考えられない機能バリエーションです!アプリも使い ・・・(続きを読む
  • まる20210716さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • 初めてのスマートウォッチで買いました。最初の設定は比較的簡単に出来たと思います。使用に関しては説明書やよくある質問の文章がわかりにくい。不明点があっても質問の検索が出来ないので調べることが出来ません。着信のマナーモード設定がわからず、毎回着信きてから音を消すが、その設定が継続されていない(スマホをマナーにしても鳴ります)。酸素濃度や睡眠データはスマホへの日付がズレたり、リアルタイムでの反映が遅い。それでも歩数、カロリー、心拍数、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-07

カラー:グレー

最高です!!
[受注番号]402803-20231205-0976024674
※替えベルトは黒でお願いします。
注文してすぐ届きました!
2日間使ってみましたが、すごく良いです!!
アプリも使いやすくて、連携もすぐ出来ました。
取説は小さくて少し見にくいですが、英語と日本語の二か国語対応されていますし、操作方法を確認するくらいであれば問題ありませんでした。
女性でかなり小柄な方なのでベルトは一番小さい穴を使ってますが、むしろちゃんと合うベルトが珍しいのでそこもすごく感動しました。
ベルトは2本入っているし、箱も簡易的ではありますが値段にしてはしっかりしてるしプレゼントにもすごく良さそうです!
Apple Watchと迷ってましたが、一度もスマートウォッチを使ったことなかったのでまずはお試しの意味も込めて買いましたが、この値段でこの機能、クオリティーが手に入るなら今度も同じものを買うと思います。
安くて良い物を届けてください本当にありがとうございました!

5 2023-07-15

初めてのスマートウォッチに最適!
元々お手頃価格ですがお買い物マラソンで更にお安くなっていたので、自分への誕生日プレゼントとしてピンクを購入。
ベルトの色味も可愛く、時計自体も画面が大きめですが長時間着用していても違和感はないです。
スマートウォッチ初心者でしたがアプリをダウンロードしてBluetoothに接続するだけで簡単に使用できました。仕事の時はスマホを所持できないため着信に気づかず、折り返しが遅くなりがちなのですがこちらのスマートウォッチは時計本体での通話も可能なため、急ぎの電話にも対応できる点が非常に良いです。他にも色々と機能があり、まだ使いこなせてはいませんがこれから活用していきたいです。
交換ベルトは黒希望です。
注文番号:402803-20230709-0028337942

4 2023-04-22

便利なスマートウォッチ
歩数計測機能と懐中電灯機能が欲しくて初めてスマートウォッチを買いました。ピンクを買いましたが、同じ色の替えベルトが付いていて汚れても交換できるのでありがたいです。
アプリのダウンロードや壁紙設定はすぐにできましたが、その他の機能の使い方やアイコンの意味がすぐに分からないのでこれから調べながら使っていこうと思います。
初めてのスマートウォッチなので、他と比べることはできませんが、少し重めで腕を大きく振らないと画面が映らないという印象です。それと、壁紙以外のページの文字がもう少し柔らかい字体だったらいいなと思いました。
交換ベルトはブラック希望です。

4 2023-07-04

はじめてのスマートウォッチです。お手頃価格で気になっていたので買ってみました。
注文後すぐに届きました。
画面は気持ち大きめですが、見やすく操作もしやすいです。
文字盤も好きなデザインが選べ、背景は自分のお気に入りの画像を登録できるので見るたびに可愛いとテンションあがります。
スマホとの同期もすんなりでき、アプリもシンプルで見やすいかな。
もうすこし表示の説明やアプリの説明があれば嬉しいかな…と。
これから機能を使いこなせるよう試していきたいと思います。
プレゼントのベルト:ブラックを希望します。

5 2023-07-30

ピンク購入しました。
画面のフレームが、イエローゴールドではなく、ピンクゴールド寄りの色でとっても可愛いです。
メイン画面を自分の持っている好きな写真にアプリから変更できるので、推しの写真にして、チラチラ見ては癒されています。
説明書が簡単な物しか付いていないですが、触っているうちに感覚で操作できる感じです。とても使いやすいです。
色んな価格帯のものが売っていますが、機能、性能、使用感、見た目の可愛さ、どれをとっても、これにして良かったと思いました。オススメです。
交換ベルト、ピンク希望。
注文番号402803-20230725-0502141757

• Akku2905さん
  • Akku2905さん

4 2023-11-04

カラー:ピンク

可愛らしい!
注文番号、
402803-20231031-0125316454
丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。商品も思った通りの上品さ、ピンクのベルトは優しい桜色でとても気に入りました。
説明書の文字が小さく、設定に少し手こずりましたが、なんとか起動させ早速ウォーキングモードを使いました。歩数のほか距離や消費カロリーも表示され、今後も楽しみながらウォーキングができそうです。まだまだツールを使いこなせていませんが、大事に使わせて頂きます。
プレゼントのベルト、グレーを希望したいのです。

4 2023-07-05

画面はとてもクリアで、滑らかさがあります。指紋など脂汚れが付きにくいのもGoodです。
一方で、本体は思ったよりも厚みがあります。手首に付ける時に、少し圧迫感を感じるかもしれませんが、慣れれば気にならないと思います。
文字のフォントは、明朝体一択です。ゴジック一択の方がまだいいのですが…仕方ない!
通知は本文も併せて来るのですが、バイブや画面表示といった、リアルタイムでの通知設定に苦戦しています。もしかして...スマホみたいにリアルタイムで教えてくれないパターンだったり??
ともあれ、とても可愛らしいデザインなので、気に入っています…!
交換用ベルトは ブラック をお願いします!

5 2023-04-01

大満足です!
デザインが可愛くて機能がたくさんあってすごいと思いました!
血中酸素濃度、心拍数、女性の健康管理など様々な健康管理ができます!私的に嬉しかった機能は「飲水お知らせ」です!毎日2Lを目標にしてるので忘れず飲めてとってもいいです♡
それから IP68防水と最高レベルの防水機能はとってもありがたいです!日常生活で付けっぱなしに出来るのは嬉しい点ですよね!
igやLINE、他にも設定すれば色々な通知を受け取れるところも魅力です!携帯を見なくても誰からの連絡かわかるのがよかったです♡
そしてなんと替えベルト付き!!嬉しすぎました♡
ほんとにほんとにオススメ商品です♡

• oka1625さん
  • oka1625さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 274

5 2023-06-16

素敵なスマートウオッチです。
グレーのベルトの色が素敵です。初め装着した時に、ベルトが少し出っ張りが有り何だろうと見て見ました。ベルトがズレ無いように余ったベルト穴に入れられるようになっていました。こういう配慮有るベルトは初めてです。ランニングなどで腕を振ってもズレる事が無いので安心です。画像がとても綺麗でお天気は当日の他、未来日3日も出る所もお気に入りです。有難うございました。設定も簡単にできました。
頂けるので有れば、黒のベルトを希望致します。
注文番号402803-20230610-0063130195
追加のレビューです。
黒のベルト受取りました。シルバーの本体に黒がとても素敵です。黒に黒より映えます。有難うございました。

3 2023-07-08

使用に関しては説明書やよくある質問の文章がわかりにくい。
それでも歩数、カロリー、心拍数、水分補給、長座警告などいろんなことが出来るので良かったと思います。
交換ベルトは黒希望です。
注文番号:402803-20230705-0236536739

5 2023-05-05

おしゃれで可愛い!!
ずっと気になっていたスマートウォッチ。ずっと時計が苦手で避けて来ましたが、健康管理できたり通話や音楽が聴けるスマートウォッチを見てからは挑戦したくて!
で、実際使ってみると一番時計に苦痛を感じていたベルトの素材がこちらのスマートウォッチだと柔らかくて!ストレスフリーです♪
スマホとの連携も簡単に出来ましたし、説明書も日本語バージョンが記載されていて安心です♪
お値段もリーズナブルで、健康管理や音楽、通話が出来るなら試してみる価値ありです♪

5 2023-07-25

とても気に入りました。
母親がウォーキングをする時に使いたいとのことでスマートウォッチを探していましたが、機能や見た目が気に入りこちらを購入しました。自分用にも購入しましたが、付けた時のサイズ感もよく、とても軽いのでずっとつけていても気になりません。
大切に使いたいと思います。
注文番号:402803-20230721-0952540606
ベルトの色はピンクを希望します。

4 2023-12-19

カラー:グレー

初めてのスマートウォッチ
注文番号:402803-20231213-0271927471
プレゼントベルト ピンク希望
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いサイズです。
着信が受けれるスマートウォッチを探していて値段、機能性でこちらを選びました。
子どもには着信の他に懐中電灯やアラームも使い勝手が良さそうです。
この商品には、時計のセットの中に替えベルトが含まれているのも大きなポイントです。
プレゼントベルトがあれば他色にも気軽にカスタマイズできるのでお得だと思います。
まだ使い始めですが、今後の耐久性に期待します。

5 2023-07-06

子育て中で、携帯を探すことが多いので、購入してみました。
7/3(月)に注文して、7/6(木)に到着しました。
イメージ通りの商品で、テンション上がりました!
画面は少し大きめで、他の方のレビューであった通り、バンドは少し圧迫感がありました。
付けていくうちに慣れると思います。
久しぶりのスマートウォッチでしたが、設定もスムーズにできました!!
これから大事に使おうと思います!
注文番号【 402803-20230702-0916836173】
交換ベルト【 ブラック希望です 】

5 2023-09-06

使いやすい&見やすい
購入から商品の到着、とても早かったです。
某有名ウォッチとこちらのスマートウォッチと迷っていましたが、自分が欲しい機能はバッチリでしたので、こちらにしました。
見た目もシンプルですし、操作もシンプルですぐにスマホとのベアリングもスムーズにできました。
ピンクを購入しましたが、肌馴染みの良いピンクです。
画面も大きく見やすいです。(ちょっと大き目???と初めは思いましたが、老眼が来ている私にはとても嬉しい大きさです)
402803-20230905-0730601803
ベルトはもしあればホワイト系が嬉しいですが、この3色からでしたらグレーを希望します。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計