商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-15
  • 402803-202 30610-0406 130898今日届きました。これから使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • kkk555kkkさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-10
  • 入金してからの発送が遅すぎる!もっと早く発送して欲しかった! ・・・(続きを読む
  • yh2784さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
1件~15件 (全 1,172件)次のページへ

4 2023-10-01

けっこういいです。
使いやすくて気に入っています。電池切れになかなかならないのもいいです。スマホとの連動が歩数計もあるとありがたいかな。でも、けっこういいです。

5 2023-05-28

購入して良かった
スマホと簡単に連携できて、操作もシンプルでわかりやすいのですぐに慣れました。
スマートウォッチだけでLINEの通知が見れるようになり、睡眠や歩数も確認できるのが便利です。
1回充電すれば1週間使えてますし、スマートウォッチずっと気になってたのですが購入して本当に良かったです。
交換用ベルト、ブラック希望します。

• nnkkyyさん
  • nnkkyyさん

5 2023-06-13

パープルゴールドを購入しました。掲載通りの色味で大変満足しております。
交換用ベルトもパープルゴールドを希望します。

5 2024-01-03

カラー:グリーンゴールド

妻が欲しがっていたのでプレゼント、とても喜んでいました
プレゼントベルトカラー:グレーシルバー

4 2023-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
早めの母の日
義母のスマートウォッチの充電器が壊れたので購入しました。
今までの充電器が充電しにくかったらしいですがこのスマートウォッチは充電もしやすく喜んでくれました。
交換ベルト黒でお願いします。

5 2023-06-09

軽いし画面も大きくて、機能も充分。
注文から、発送まで早い対応でした。
前のスマートウォッチが充電出来なくなり、探していた所、機能などを見て決めてみました。
アプリを入れて、ペアリングもすぐ出来ました。
説明書は、英語と日本語で書いています。
アプリの方のちょいちょい日本語おかしいなぁて所あるけど、意味は分かるので問題ないかと。
充電は、前もこのタイプで、ちょっと当たったりしたら、充電口が磁石で付いてるので外れたりするので、安定感あるとこでの充電をおすすめします。
まだ、色々と機能一つ一つ、使いこなせてないけど、使い方は、難しそうでないので、楽しみです!
ジムで運動しましたが、機能してました!
レビュープレゼント
ピンクのベルトバンド希望

4 2023-05-21

フェイスを好きな写真に出来るのもいいね
402803-20230517-0064023881
パープルゴールドのバンド 希望です
大きすぎず 小さすぎず 画面も見やすくて
ちょうど良い。たまに 通知の振動がないような気もするけど、 再起動させたら直った。
お値段の割によく出来てると 感心しております
長く使えるといいなぁ。

4 2024-01-05

カラー:グリーンゴールド

お正月休みもあるだろうから日数がかかると思っていましたが次の日に届きました。
初スマートウォッチです。
ゴールドフレームにベルトの金具フレームを探していました。
フレームの土台が肌色なのが安っぽい、値下げされていなければ選ばなかった。
値下げ価格なので満足です。
腕時計は内側に着けていたのですが厚みがあり
物を持った時に当たってしまうので腕の外側に
着けるようにしました。
腕上げ点灯に慣れないとかもありますが、
慣れていくのも楽しみです。ありがとうございます。
SW021
パープルベルト希望

5 2023-08-17

約2週間使ってみた感想。
めちゃくちゃ良いです!お値段以上!!
安いのでそんなに期待してなかったのですが、本当に買ってよかったと思います

LINEの通知がわかるのはもちろん、LINEの本文も読めるし電話もできる!
あまりケータイをいじれない仕事中にも、小さな子どもとの外出にもかなり役立っています。
一度充電すれば1週間は余裕で使えるので、出先で充電が切れることもありません。

最初はうまく画面をスクロール出来なかったりして使いづらいと思いましたが、コツを掴めば大丈夫。
たまにバグりますが電源を切れば直ります。

もし壊れたらリピします!
本当に素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

交換ベルトはグリーンをお願いいたします
注文番号402803-20230804-0579943909

4 2023-06-28

コスパは良い!
すぐに届きました!説明書の日本語が少し独特だったり、ボタン長押しの説明文が途中で消えていたり(笑)海外製品だな〜と思うところはありましたが、初期設定は簡単にできました。
画面スクロールなど、指の細かな動きは上手く検知できないところがあるかもしれません。アラーム・歩数計の機能だけ使えればいい派なので特に問題なしです。
アラームは音をミュートにして、振動だけで起こして欲しいのですが。。その設定方法がまだ分からずこれから模索します。
交換ベルトはブラックを希望します。
注文番号402803-20230625-0375834661

2023-06-30

ご評価ありがとうございます。
当社の製品を愛用いただき誠にありがとうございます。

アラームの設定について、説明させていただきます。
時計のアラームはすべて振動で知らせます。 音はしません。
そのため、音をミュートにできかねます。
お客様が感じる音は、腕に当たる時計の振動が大きいため可能性があります。

アラーム設定時に振動レベルを調整できます。
アプリ>デバイス>アラーム>+アラームを追加する>バイブレーションモードで、設定できます。
ご参考になれば幸いです。
もしご使用中何か不明な点があれば、お気軽にこちらにお問い合わせください。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Az.kさん
  • Az.kさん

5 2024-04-12

カラー:ブラック

ずっと気になってたスマートウォッチ。
多機能で待受も変更できて、我が家の愛犬くぅちゃん
防水で家事や、愛娘哺乳瓶を洗うのにも外さず付けたままできるし、普段ではわからない睡眠、心拍、血中酸素濃度、カロリー消費などの健康管理もできる。
1番は通話ができる事!
娘がグズってて寝かせてる時に、ケータイが手元になくて電話がかかってきてもその場で出れる!
ホンマに助かる!!
自分が動く事によっていつも寝かけの娘が起きてたけどそれもない。
LINEやインスタの通知も見れてとにかく便利で最高!
音楽も聴けるし、とにかくお気に入りです。

4 2024-04-11

便利で満足!
前から気になってたスマートウォッチ。
専用アプリアプリをインストールしてBluetoothとiPhoneをペアリングすればOK!
待ち受け画面も好きな写真にしたり
通話や着信通知もついているので、LINEやSNSの通知も多少離れた所にあっても表示されるので仕事中や手が離せない時でも通知見ることができてとても便利!!
1番のお気に入りはリモートシャッター!!
アプリからカメラモードでスマートウォッチでシャッターできるのがよかった。
カラーはゴールドグリーン♡くすみグリーンでお気に入り♡
画面も大きく見やすくて軽いです!

• reina3156さん
  • reina3156さん

5 2024-04-02

カラー:グリーンゴールド

はじめてのスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチ!
アプリをダウンロードしてBluetoothを繋ぐだけ!
とても使いやすくてわかりやすいです。
便利機能が沢山あってとっても助かっています!
健康管理がしっかりできるのでお風呂以外では付けっぱなしです!
色はグリーンゴールド
くすみカラーでかわいいです。
待ち受けを好きな写真に変えられるので愛犬にしました!
仕事中で携帯が見れない時に着信やアプリの通知を振動で伝えてくれるので助かります!

• ほ0258さん
  • ほ0258さん

5 2024-03-31

カラー:ブラック

初心者におすすめ
機械音痴で不安でしたが、夕方に受け取りその日のうちに設定ができて夜の睡眠リズム測定から簡単に使い始められました。春、新年度に新しい腕時計でやる気モードON!健康診断も近いのでこちらで運動、体調管理をしっかりしたいです!歩数計があることで運動の意識が上がり、遠回りして歩くようになりました。長く座ってると振動で教えてくれる機能もあるので座りすぎ防止もできます。

4 2024-03-18

カラー:グレー

再購入
夫にプレゼントしてもらって使っていたものが電源が入らなくなり、気に入ってたので自分で買い直しました。
Veryfetproを使いたかったので、グレーにしました。
前回と同じピンクがあると良かったです。
特典プレゼントはピンクを希望します。
注文番号402803-20240315-0011348512