• 5 2024-04-22
  • わかりやすくてつかいやすい!通知音が微妙 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-02-10
  • 入金してからの発送が遅すぎる!もっと早く発送して欲しかった! ・・・(続きを読む
  • yh2784さん
1件~15件 (全 1,250件)次のページへ
  • nnkkyyさん
  • nnkkyyさん

5 2023-06-13

パープルゴールドを購入しました。掲載通りの色味で大変満足しております。
交換用ベルトもパープルゴールドを希望します。

4 2023-10-01

けっこういいです。
使いやすくて気に入っています。電池切れになかなかならないのもいいです。スマホとの連動が歩数計もあるとありがたいかな。でも、けっこういいです。

5 2023-05-28

購入して良かった
スマホと簡単に連携できて、操作もシンプルでわかりやすいのですぐに慣れました。
スマートウォッチだけでLINEの通知が見れるようになり、睡眠や歩数も確認できるのが便利です。
1回充電すれば1週間使えてますし、スマートウォッチずっと気になってたのですが購入して本当に良かったです。
交換用ベルト、ブラック希望します。

5 2024-01-03

カラー:グリーンゴールド

妻が欲しがっていたのでプレゼント、とても喜んでいました
プレゼントベルトカラー:グレーシルバー

5 2023-06-09

軽いし画面も大きくて、機能も充分。
注文から、発送まで早い対応でした。
前のスマートウォッチが充電出来なくなり、探していた所、機能などを見て決めてみました。
アプリを入れて、ペアリングもすぐ出来ました。
説明書は、英語と日本語で書いています。
アプリの方のちょいちょい日本語おかしいなぁて所あるけど、意味は分かるので問題ないかと。
充電は、前もこのタイプで、ちょっと当たったりしたら、充電口が磁石で付いてるので外れたりするので、安定感あるとこでの充電をおすすめします。
まだ、色々と機能一つ一つ、使いこなせてないけど、使い方は、難しそうでないので、楽しみです!
ジムで運動しましたが、機能してました!
レビュープレゼント
ピンクのベルトバンド希望

4 2023-05-21

フェイスを好きな写真に出来るのもいいね
402803-20230517-0064023881
パープルゴールドのバンド 希望です
大きすぎず 小さすぎず 画面も見やすくて
ちょうど良い。たまに 通知の振動がないような気もするけど、 再起動させたら直った。
お値段の割によく出来てると 感心しております
長く使えるといいなぁ。

• Az.kさん
  • Az.kさん

5 2024-04-12

カラー:ブラック

ずっと気になってたスマートウォッチ。
多機能で待受も変更できて、我が家の愛犬くぅちゃん
防水で家事や、愛娘哺乳瓶を洗うのにも外さず付けたままできるし、普段ではわからない睡眠、心拍、血中酸素濃度、カロリー消費などの健康管理もできる。
1番は通話ができる事!
娘がグズってて寝かせてる時に、ケータイが手元になくて電話がかかってきてもその場で出れる!
ホンマに助かる!!
自分が動く事によっていつも寝かけの娘が起きてたけどそれもない。
LINEやインスタの通知も見れてとにかく便利で最高!
音楽も聴けるし、とにかくお気に入りです。

4 2024-04-11

便利で満足!
前から気になってたスマートウォッチ。
専用アプリアプリをインストールしてBluetoothとiPhoneをペアリングすればOK!
待ち受け画面も好きな写真にしたり
通話や着信通知もついているので、LINEやSNSの通知も多少離れた所にあっても表示されるので仕事中や手が離せない時でも通知見ることができてとても便利!!
1番のお気に入りはリモートシャッター!!
アプリからカメラモードでスマートウォッチでシャッターできるのがよかった。
カラーはゴールドグリーン♡くすみグリーンでお気に入り♡
画面も大きく見やすくて軽いです!

4 2024-01-05

カラー:グリーンゴールド

お正月休みもあるだろうから日数がかかると思っていましたが次の日に届きました。
初スマートウォッチです。
ゴールドフレームにベルトの金具フレームを探していました。
フレームの土台が肌色なのが安っぽい、値下げされていなければ選ばなかった。
値下げ価格なので満足です。
腕時計は内側に着けていたのですが厚みがあり
物を持った時に当たってしまうので腕の外側に
着けるようにしました。
腕上げ点灯に慣れないとかもありますが、
慣れていくのも楽しみです。ありがとうございます。
SW021
パープルベルト希望

5 2023-08-17

約2週間使ってみた感想。
めちゃくちゃ良いです!お値段以上!!
安いのでそんなに期待してなかったのですが、本当に買ってよかったと思います

LINEの通知がわかるのはもちろん、LINEの本文も読めるし電話もできる!
あまりケータイをいじれない仕事中にも、小さな子どもとの外出にもかなり役立っています。
一度充電すれば1週間は余裕で使えるので、出先で充電が切れることもありません。

最初はうまく画面をスクロール出来なかったりして使いづらいと思いましたが、コツを掴めば大丈夫。
たまにバグりますが電源を切れば直ります。

もし壊れたらリピします!
本当に素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

交換ベルトはグリーンをお願いいたします
注文番号402803-20230804-0579943909

4 2023-06-28

コスパは良い!
すぐに届きました!説明書の日本語が少し独特だったり、ボタン長押しの説明文が途中で消えていたり(笑)海外製品だな〜と思うところはありましたが、初期設定は簡単にできました。
画面スクロールなど、指の細かな動きは上手く検知できないところがあるかもしれません。アラーム・歩数計の機能だけ使えればいい派なので特に問題なしです。
アラームは音をミュートにして、振動だけで起こして欲しいのですが。。その設定方法がまだ分からずこれから模索します。
交換ベルトはブラックを希望します。
注文番号402803-20230625-0375834661

2023-06-30

ご評価ありがとうございます。
当社の製品を愛用いただき誠にありがとうございます。

アラームの設定について、説明させていただきます。
時計のアラームはすべて振動で知らせます。 音はしません。
そのため、音をミュートにできかねます。
お客様が感じる音は、腕に当たる時計の振動が大きいため可能性があります。

アラーム設定時に振動レベルを調整できます。
アプリ>デバイス>アラーム>+アラームを追加する>バイブレーションモードで、設定できます。
ご参考になれば幸いです。
もしご使用中何か不明な点があれば、お気軽にこちらにお問い合わせください。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-05-18

カラー:星空ゴールド

ずっと気になりながら、チャレンジできていなかったスマートウォッチ。
色も私好みの可愛らしい星空ゴールド。
何と言っても文字盤を好きな背景にできるので、もちろん!愛犬のらぶで設定♪
お散歩の時に、目標歩数を達成すると合図してくれます!
また、家事をするとき、活躍するタイマーや電卓機能もあるので、手元で仕事が完結!
LINEやInstagramの通知も手元で見ることができるので、毎回スマホを見る必要なし!
今まで意識できていなかった睡眠状況も確認できるから、自分の傾向が把握できました。
充電長持ち&充電完了までの時間が早い!
スマホだけでも充分だと思ってたけど、スマートウォッチあるとさらに便利&体調管理も意識できます。
せっかくなので、色々な機能をさらに活用したいなぁと思ってます☆

4 2024-05-04

カラー:ピンクゴールド

*天気表示問題解決しました!
届いてからしばらく使うことがありませんでしたが、外に出た時、ふと見てみたら天気と気温がちゃんと表示されていました。
402803-20240502-0295707657
歩数計はスマホでこと足りていたのですが、いちいちスマホを見るのが面倒だなと感じて初のスマートウォッチをこちらにしました。
ある程度設定も簡単にできたのですか、天気が表示されません(・・;)
アプリでも天気を取得できないとでます。。
他は使えてそうなのでもう少し調べてみます。
GWにも関わらず、早々に発送していただけて良かったです!
換えベルト グリーン希望です。

5 2024-04-23

カラー:星空ゴールド

注文してから届くまでかなり早かったです!
ゴールドを注文しましたが
今日綺麗な色で普段使いしやすいと思いました。
機械音痴の私は
設定がかなり簡単だった事が嬉しかった!
普段、犬のお散歩で色々な場所に行くので
歩数計も入っているから
どれくらい歩いたかがすぐ分かるし
一番気に入ってる機能は
カバンやポケットからわざわざスマホを取り出さなくても
スマートウォッチをワンタッチするだけで
電話に出れたりかけれたり
メッセージを確認できる事です!
めちゃくちゃオススメ!!!

• natsuki_221さん
  • natsuki_221さん

5 2024-04-16

カラー:ピンクゴールド

もう私のお気に入りのスマートウォッチ
色が不安だったけど、写真通りの可愛いピンク色で良かった!!
画面も自分のアルバムにある好きなキャラクターの画像に変えることができて満足です!
仕事もプライベートもこの腕時計と共に過ごしていきたいと思います!!
替えのベルトもピンクゴールドがいいです!!
よろしくお願いいたします!
注文番号:402803-20240413-0669803219

1件~15件(全 1,250件)

レビュアー投稿画像