商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-19
  • 日常が快適に!
  • &#8289 ;初めてのスマートウォッチ購入。ハードな印象ものが多いから敬遠してたけど、色白で可愛いコーデが好きだから、肌馴染み良さそうなピンクゴールドをチョイス&#8986 ;&#650 39;思ってたイメージ通りでいい感じ&#1296 55;&#8 289;手元で健康管理、歩数チェック、心拍数、消費カロリーのチェック出来てダイエット中なので強い味方になりました!文字盤が自由変更出来るのも魅力&#1002 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • 以前使っていたコチラの旧機種を初めてベルト交換した時に写真のように本体の方が欠けてしまい、腕時計として使用できなくなったため仕方なく新機種購入です。今度は欠けないで欲しいな…と願いつつ、使いやすさを重視し選びました。新機能を色々と使ってみるのが楽しみです。再レビューです。2ヶ月通常使用しました。お皿洗いや手洗い程度は付けっぱなしでお風呂やプールの時には付けずに使用し、ぶつけたり落としたりはしてないのですが、画面に数本の線が上か ・・・(続きを読む
  • なきぱんださん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 32

3 2024-04-25

カラー:星空ゴールド

スマートウォッチは他店での購入も含めて3台目です。年々進化しているようで機能はたくさん搭載されていますが、正直なところ使い難いという印象です。エクササイズの種類はこんなに無くてもいいんじゃない?と笑ってしまうくらいあります。一応、商品説明書のようなものは付いており日本語でも書かれているので、初心者の方でもペアリングなど初期設定は簡単に出来るかと思います。
全体のデザインはオシャレで良いのですが、文字盤がイマイチです。こちらも選択肢は多くありましたが、どれもこれも派手過ぎだったりで好みのものはありませんでした。バンドも以前使っていたものに比べると使い難いです。
他店の商品とあれこれ比較して購入しただけに、良い評価が出来ず残念です。
プレゼントの替えバンドはピンクでお願いします。
注文番号:402803-20240415-0974803669

5 2023-11-19

日常が快適に!
⁡初めてのスマートウォッチ購入。
ハードな印象ものが多いから敬遠してたけど、色白で可愛いコーデが好きだから、肌馴染み良さそうなピンクゴールドをチョイス⌚️思ってたイメージ通りでいい感じ🩷
⁡手元で健康管理、歩数チェック、心拍数、消費カロリーのチェック出来てダイエット中なので強い味方になりました!
文字盤が自由変更出来るのも魅力✨
沢山ある文字盤からも選べて、
お気に入りの画像をアップロードすることも出来るから、推しの画像にしたり、その日の服や気分に雰囲気に合わせたら気分が上がります⤴︎⤴︎
⁡つい忘れがちな通知もリアルタイムでお知らせしてくれるから助かります!
⁡充電も1度で3日〜5日持つ大容量バッテリーで安心です。
天気予報、音楽再生機能もすぐ手元で
確認出来て、今とっても快適に過ごせてます🙌
スマホに専用アプリをダウンロードすれば、すぐ接続出来て、操作も簡単なので、初めての方もスマートウォッチにもオススメです。
⁡

3 2024-04-19

期待していたけれど
プレゼントの替えバンドはブラックでお願いします。

5 2023-11-22

多機能なプチプラスマートウォッチ
移動中など、外にいる時
はスマホをカバンにいれてマナーモードにしてるので、スマホがなっても全然気づかなかったのですが、これにしてから
腕に振動が来るので、すぐに気付けるんです♪
本当便利。誰からの電話からも
表示されるから大事な電話も逃さず通話もできます
そして、スマホどこに置いたかな?
って時にボタンを押すとスマホが鳴って
場所を教えてくれるから、誰かに電話かけてー
と言わなくても大丈夫
自分の好きな運動に合わせて
血中酸素 心拍 活動量計も管理出来たり
睡眠モニターや女性健康管理したり
音楽を聴いたりもできる
使い方は日本語の説明書にも書いてあるけど
アプリをインストールしてBluetoothをつなげば接続完了
もちろんダウンロードで時計のトップ表示画面もいろいろ変えることができるから、
洋服やシーンに合わせて飽きのこない
ウォッチを楽しめました

3 2023-12-13

カラー:パープル

再レビューです。
2ヶ月通常使用しました。お皿洗いや手洗い程度は付けっぱなしでお風呂やプールの時には付けずに使用し、ぶつけたり落としたりはしてないのですが、画面に数本の線が上から下まで入りました。
保証期間なので問い合わせをして、要望された通り写真を撮り返品交換の対応をお願いしているところです。無事に保証される事を願います。
再々レビューです。
早期に対応して下さり、新しい商品を無償でおくってもらいました。ありがとうございます。
402803-20231210-0765527022 黒ベルト希望

• nag1977さん
  • nag1977さん

5 2023-12-19

カラー:パープル

母と私でパープルを2本購入しました。
色もとても気に入っています。
初期設定もアプリをインストールしてBluetoothに接続すれば完了。
2週間使いましたが、今の所問題なく使用できています。
スマホの機能がほとんどこのウォッチで管理できる便利さに満足しています。
通話も携帯を探さなくても通話できますが、少し音量が小さいかな?と思います。
液晶画面に傷がつきそうで、保護フィルムがあればいいなと思います。
プレゼント得点の替えベルトはブラックをお願いします。
注文番号402803-20231205-0824824983

• smile_samaさん
  • smile_samaさん

5 2023-12-07

カラー:ブラック

あったらいいなーが詰まった時計です!
老眼がすすんできたので、画面が大きめのスマートウォッチがいいなと思って購入。
見やすくてかなり満足しています。
しかし便利!
身体の管理から、便利なスマホのアプリ機能まで、ほぼほぼこれで管理が出来る素晴らしさ‼︎
スマホを使い始めてから、腕時計すらしてなかったんですけど、やはりすぐに時刻や日付、天気予報など確認できるで改めてスマートウォッチの便利さを感じています。
健康面でも助かる機能が多くて驚きです。スマホを探せたり、ライト代わりになったりと、あったらいいなーがたくさん詰まっていて素晴らしい時計です!
とっても満足しています。

3 2023-11-17

カラー:パープル

増えた機能もあるが全体的に退化
こちらのショップの旧商品も使っていますが、今回の新モデルの方がサイドボタンを押した時の立ち上がりが遅いです。
旧モデルに比べて間があります。
腕上げ点灯も遅いです。
LINEなどの通知が届くのも旧モデルより遅いです。
あと本体の厚みが殆ど変わっていないのが残念でした。
しかしながら値段が安いので仕方ないです。
バンドの色味は凄く良かったです。
替えベルトはブラックお願いします
注文番号:402803-20231116-0525820168

2023-11-23
ご投稿ありがとうございます。
当社の製品を愛用いただき誠にありがとうございます。

ご提出いただいた問題について、説明させていただきます。
腕上げ点灯:
時計は手首の回転角度で点灯情報を取り込むので、正しく装着する場合は、より大きな角度で回転させてください。 もう数回試してみることをお勧めします。

通知の届く:
まずは時計とスマホの接続をご確認ください。
ブルートゥースの使用距離はバリアフリーで10メートルで、距離を超えるまたは障害があると、接続が切断されます。製品の性能を超えない範囲で使用してください。

Androidは、GloryFitをバックグラウンドで実行できるように設定する必要があり、iOSはGloryFitをバックグラウンドでを実行しておいて、終了じないでください。

本体の厚み:時計内部には多くの精密部品があり、スペースを取ることがあります。
お客様からのご指摘は今回が初めてでございますが、前向きにご意見を検討させていただきます。

もし何不明な点等ございましたら、お気軽にこちらにご連絡ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-23

購入して良かったです
スマートウォッチを初めて購入しました。
取り扱い説明書は日本語対応でわかりやすく、アプリを使いすぐに設定出来ました。
ただ待受画面設定が説明書に載ってなく、かなり手こずりました。
※Bluetooth接続後にスマホのアプリからデバイス→ダイヤル設定で好みの画面に出来ますよ
時計の文字盤は色設定のみ?なのかな。これから音楽機能などいろいろ試してみたいと思います。
クーポン期間に購入でき良かったです。
電子部分のカバー等別売りで販売があったら尚嬉しいです。

5 2023-12-17

買って良かった
パープルを購入しました。ボルドーっぽい落ち着いた色で気に入りました。初めてのスマートウォッチ購入でこちらは日本製ではないため、日本語の説明書がちゃんとあってホッとしました。あと、なかなか他では計算機の機能がついているものはないかと思うので何気にありがたいです。
プレゼント特典の替えベルトはピンクでお願いします‼︎

• chacha4583さん
  • chacha4583さん

5 2023-11-20

カラー:ピンク

安価で可愛いスマートウォッチ!
こちらのショップで購入したのは2度目です!土曜日に購入して届いたのは月曜日と発送が早いので安心して頼めます。
このスマートウォッチは設定が簡単で、アプリと連携させると好きな待受画面に出来るのが嬉しいです。待受画面は1枚しか設定できませんが簡単に変えられるので問題ありません。
私は計算が苦手なので、買い物の時に電卓がすぐ出せるのも便利です。スマートウォッチの画面をランダムアイコンにすると簡単に開けていいです。時計はもちろん、夜はライトとしても使っています。
今回はピンクを注文しましたが、周りはピンクゴールドで見た目も可愛いです(^^)愛用させていただきます(^^)

5 2023-10-26

カラー:ブラック

一日中つけていても気にならない軽さ!
日本語説明書も付いていて、アプリを入れるだけで連動できるので使いやすいです。
5日間ほとんどの通知をONにしていても充電が60%残っています。
お気に入り機能もたくさんあり
LINEや着信の通知が確認出来たり、通話機能があったり、電卓、カメラのリモートシャッター、歩数計、心拍数、血中酸素濃度...
IP68防水機能まで!
交換ベルトや液晶カバーの販売があったら嬉しいです(*^^*)

5 2024-01-16

カラー:ピンク

注文から発送まで早かったです。
ベルトは肌馴染み良さそうなピンクをセレクト。落ち着いた色味で気に入っています。いちいち携帯見て時計を確認する手間がなくなり快適になりました。着信の通知も便利で助かっています。

• aaa9959さん
  • aaa9959さん

5 2024-04-02

カラー:ピンク

すぐに届きました!機能が沢山あって画面も綺麗です。ディスプレイの大きさもフィットして浮きません!仕事でもプライベートでも使えそうす。長く使用できそうで気に入りました。
[受注番号]402803-20240330-0653700622
交換ベルトは星空ゴールド希望です。

4 2024-04-28

カラー:星空ゴールド

とても素敵なお品物ですが、星空ゴールドのバンドが白だと思っていたので、霞んだグレーに少し凹みました。
けど可愛いので、これから大切に使っていきます(^^)
402803-20240425-0737205841
ベルトのプレゼントは、ピンクをお願いします!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計