• nnkkyyさん
  • nnkkyyさん

5 2023-06-13

パープルゴールドを購入しました。掲載通りの色味で大変満足しております。
交換用ベルトもパープルゴールドを希望します。

5 2023-05-28

購入して良かった
スマホと簡単に連携できて、操作もシンプルでわかりやすいのですぐに慣れました。
スマートウォッチだけでLINEの通知が見れるようになり、睡眠や歩数も確認できるのが便利です。
1回充電すれば1週間使えてますし、スマートウォッチずっと気になってたのですが購入して本当に良かったです。
交換用ベルト、ブラック希望します。

5 2024-01-03

カラー:グリーンゴールド

妻が欲しがっていたのでプレゼント、とても喜んでいました
プレゼントベルトカラー:グレーシルバー

5 2023-06-09

軽いし画面も大きくて、機能も充分。
注文から、発送まで早い対応でした。
前のスマートウォッチが充電出来なくなり、探していた所、機能などを見て決めてみました。
アプリを入れて、ペアリングもすぐ出来ました。
説明書は、英語と日本語で書いています。
アプリの方のちょいちょい日本語おかしいなぁて所あるけど、意味は分かるので問題ないかと。
充電は、前もこのタイプで、ちょっと当たったりしたら、充電口が磁石で付いてるので外れたりするので、安定感あるとこでの充電をおすすめします。
まだ、色々と機能一つ一つ、使いこなせてないけど、使い方は、難しそうでないので、楽しみです!
ジムで運動しましたが、機能してました!
レビュープレゼント
ピンクのベルトバンド希望

5 2023-08-17

約2週間使ってみた感想。
めちゃくちゃ良いです!お値段以上!!
安いのでそんなに期待してなかったのですが、本当に買ってよかったと思います

LINEの通知がわかるのはもちろん、LINEの本文も読めるし電話もできる!
あまりケータイをいじれない仕事中にも、小さな子どもとの外出にもかなり役立っています。
一度充電すれば1週間は余裕で使えるので、出先で充電が切れることもありません。

最初はうまく画面をスクロール出来なかったりして使いづらいと思いましたが、コツを掴めば大丈夫。
たまにバグりますが電源を切れば直ります。

もし壊れたらリピします!
本当に素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

交換ベルトはグリーンをお願いいたします
注文番号402803-20230804-0579943909

• Az.kさん
  • Az.kさん

5 2024-04-12

カラー:ブラック

ずっと気になってたスマートウォッチ。
多機能で待受も変更できて、我が家の愛犬くぅちゃん
防水で家事や、愛娘哺乳瓶を洗うのにも外さず付けたままできるし、普段ではわからない睡眠、心拍、血中酸素濃度、カロリー消費などの健康管理もできる。
1番は通話ができる事!
娘がグズってて寝かせてる時に、ケータイが手元になくて電話がかかってきてもその場で出れる!
ホンマに助かる!!
自分が動く事によっていつも寝かけの娘が起きてたけどそれもない。
LINEやインスタの通知も見れてとにかく便利で最高!
音楽も聴けるし、とにかくお気に入りです。

• reina3156さん
  • reina3156さん

5 2024-04-02

カラー:グリーンゴールド

はじめてのスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチ!
アプリをダウンロードしてBluetoothを繋ぐだけ!
とても使いやすくてわかりやすいです。
便利機能が沢山あってとっても助かっています!
健康管理がしっかりできるのでお風呂以外では付けっぱなしです!
色はグリーンゴールド
くすみカラーでかわいいです。
待ち受けを好きな写真に変えられるので愛犬にしました!
仕事中で携帯が見れない時に着信やアプリの通知を振動で伝えてくれるので助かります!

• ほ0258さん
  • ほ0258さん

5 2024-03-31

カラー:ブラック

初心者におすすめ
機械音痴で不安でしたが、夕方に受け取りその日のうちに設定ができて夜の睡眠リズム測定から簡単に使い始められました。春、新年度に新しい腕時計でやる気モードON!健康診断も近いのでこちらで運動、体調管理をしっかりしたいです!歩数計があることで運動の意識が上がり、遠回りして歩くようになりました。長く座ってると振動で教えてくれる機能もあるので座りすぎ防止もできます。

5 2023-11-27

カラー:グリーン

初スマートウォッチ
はじめてのスマートウォッチです。沢山の種類があって迷いましたが、レビューの良いこちらの商品を選びました。
おしゃれなグリーンです!写真よりも少し彩度低めかも。年齢性別関係なく使える色だと思います。ベルトも穴多いので、手首細い私でもフィットします。
肝心の使い勝手もとても満足しています。スマートウォッチを使うのが初めてなので他製品との比較は出来ませんが、通知もしっかり届きますし、今のところ機能に問題ありません。連携用アプリも若干翻訳が惜しいところはありますがちゃんと伝わるのでOK。
付属の取扱説明書だけでは分かりづらいところは、こちらの商品ページに貼ってある説明書リンクを読むと分かりやすかったです。
スマートフォンなどある程度機械に慣れている方なら特に迷うことなく設定できるはずです。
大事にします。そのうち色違いも欲しいな。
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。
プレゼントのベルトは、SW021のパープルを希望します。

• MT21KOTAさん
  • MT21KOTAさん

5 2023-10-14

可愛い、軽い、多機能でコスパ良し
402803-20231012-0527312475
木曜の夜に注文し土曜のお昼に届きました!
商品は開封時50%充電済みでしたので1時間ほど充電して満タンにできました。QRコードを読みアプリを入れた後は同期もあっという間にできました。あとは取説を読まなくても触れば分かるほど操作が簡単で良いです。普段の生活での歩数もきちんとカウントしてくれているようです。家に居ることが多いですがとても軽いので常に付けていられて、家事の合間にサッと時間が確認できて便利です。立っていたのに「長時間座りすぎ」と警告が出たのは笑いましたがw今夜から睡眠記録を取るのも楽しみです。初めてのスマートウォッチですがお手頃価格で購入でき、バッテリーを含め長持ちしてくれたら大満足です。多機能を使いこなして行きたいです。
替えベルトを頂けるのであればピンクゴールドを希望します。

5 2024-04-30

カラー:星空ゴールド

こちらを選んでよかったです!
星空ゴールドを購入しました!
ベルト部分がホワイト系で
画面の淵がピンクゴールドに
なっていてとっても可愛いです!
設定も簡単にできました!
お出かけの時はスマホは
カバンの中に入れっぱなしで
通知を見逃しがちなのですが
このスマートウォッチでLINEや電話通知を見逃すことはなくなりました!
さらに 通話機能 が付いてるので
電話が来たらそのまま取れるので便利です!

5 2024-04-28

お色は星空ゴールド
設定はアプリをダウンロードして
Bluetoothで繋ぐだけで簡単に接続出来ました!
LINEや通話通知もすぐにわかるし音楽も聴けてとても便利です。
待ち受け画面もアプリから好きな写真を選べて簡単に変えられます。
歩数計、心拍数、血中酸素などその他いろんな便利機能が付いているので使いこなしたいと思います。

5 2024-04-24

カラー:ピンクゴールド

デスクワークをしているので肩は凝るわ足がむくれるわの私。
なので《座りすぎアラーム》の機能に助けられていて、アラームが鳴ったらストレッチやブレイクタイムを挟むようになり座りすぎ防止に役立っています。
そして何よりLINEやメールの通知がすぐ来てくれるし、その場で通知を見逃してもログを見返せるので便利です。
仕事中も買い物中もわざわざスマホを取り出すことなく通知をチェックでき、しかも待ち受けに愛犬の画像を設定してたらスマートウォッチを見る度うふふです。

5 2024-04-23

カラー:星空ゴールド

注文してから届くまでかなり早かったです!
ゴールドを注文しましたが
今日綺麗な色で普段使いしやすいと思いました。
機械音痴の私は
設定がかなり簡単だった事が嬉しかった!
普段、犬のお散歩で色々な場所に行くので
歩数計も入っているから
どれくらい歩いたかがすぐ分かるし
一番気に入ってる機能は
カバンやポケットからわざわざスマホを取り出さなくても
スマートウォッチをワンタッチするだけで
電話に出れたりかけれたり
メッセージを確認できる事です!
めちゃくちゃオススメ!!!

5 2024-04-22

カラー:ピンクゴールド

わかりやすくてつかいやすい!通知音が微妙