商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • まず最初に感じたのはその使いやすさです。フリーカットが可能なので、自分の食器棚や棚板のサイズに合わせて簡単にカットすることができました。また、滑り止め性があるため、食器や調理器具を安定して置くことができ、収納物がズレる心配もありませんでした。シートの素材はEVA製で、滑りにくくて丈夫な印象を受けました。食器やグラスを凸点の上に置くと、しっかりと安定し、傷つきにくかったです。透明なデザインなので、食器棚の中身が見えるのも便利でした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • レビューが良かったのでこちらにしました。商品はしっかりと厚めで、洗っても何回も使えそうでした。ただ最初に送られて来た物が汚れや埃のような物が付いていて、とても食器棚などのシートには使えないと思いました。梱包などに問題があると思ったので、すぐにショップに連絡しましたところ、別の物を送るという事になりました。その後の事はショップレビューに書きます。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-11

タイプ:浮き出いない | サイズ:30cm×3m

食器棚の小物がいつもバラバラで今回きれいにしようと購入しました。汚れが付かなくきれいに収納できたので購入して良かったです。

5 2023-11-07

タイプ:浮き出いない | サイズ:45cm×5m

水洗いできるので、汚れがついた時なども手入れがとてもしやすいです。半透明でシンプルなので、敷いていて目立つこともなく、引き出しの中の汚れを防いでくれるのでありがたいです。今までは百均のを使用していましたがやはりクオリティ高くて全然安定感が違います。滑らないしずれない!

5 2023-10-11

タイプ:浮き出いない | サイズ:45cm×5m

新居用に購入しました。滑らないし棚を清潔に使えるのでいいです。長さがたっぷりあるのも良かったです。

4 2023-09-18

タイプ:浮き出いない | サイズ:60cm×5m

ズレにくそうで使いやすかったです。
強いて言うなら、5mで買ったけど数cm足りなかったことくらい…

5 2023-09-07

タイプ:浮き出いる | サイズ:30cm×3m

引っ越しを機に購入。あまり汚したくないし、カビとか臭いとかは気になりやすいので、試してみたところ自然に使えます。邪魔感はないです。臭いも特段ありません。他の棚用に買い足そうかなと思います。

5 2023-07-30

タイプ:浮き出いない | サイズ:45cm×5m

まとめた長さがある方が、無駄に余ることがないのでいいです。
余った細いものは、洗面鏡収納へ。
引き出しでもずれないし、万が一汚れても拭き上げればいいのでとても使いやすいです。
浮き出ないタイプを選択しましたが、何もないよりは食器が滑らないといった感じです。多少滑らせて取るものもあるので、あえてこちらを選んで正解でした。
1枚、写真が横向きになってますがそのままで失礼します。

• るーこ3さん
  • るーこ3さん

5 2024-03-20

タイプ:浮き出いる | サイズ:30cm×5m

口コミが良くて
口コミが良くて購入しましたが、使ってみてとても良かったのでリピートしました。

5 2023-12-29

タイプ:浮き出いない | サイズ:30cm×3m

キッチン引出し用に購入しました。1枚敷いておくと汚れも傷も気にせず便利です!巻きがおおくて余った物をシューズラックに敷いてみました。洗えるので高校生のスニーカーの汚れも気にせず助かります!

5 2023-12-01

タイプ:浮き出いない | サイズ:60cm×5m

新居への引っ越しで家を綺麗に使いたかったので購入しました。水洗いできるところに惹かれて購入。梱包はシンプルでゴミが少なく環境にいい。商品は思ったより厚手でしっかりしており、滑りにくくなり重宝しています。食器と靴箱に使用しています。汚れにくくなっているし、水洗いできるので清潔に使用できます!

5 2023-11-02

タイプ:浮き出いる | サイズ:45cm×5m

食器の滑り止めとして使っています。
棚のサイズにピッタリで、
カットの手間も少なくて良かったです。
5mあるので、使わなかった分は交換用に保管しています。
ゴミの付着もなく、綺麗な状態で届きましたよ!

5 2024-02-06

タイプ:浮き出いない | サイズ:60cm×5m

買って良かったです!滑り止めがあるおかげで棚からズレませんし、防臭防カビ対策もされているので安心して敷けます♪また、自由にカットできるのも良いですね。今使っている棚以外に、キッチンやデスクにも気軽に使用できます。汚れたら洗って使いまわせるので凄くエコな商品だと思います。

2024-02-06
忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
BELLTREEカスタマーサポートでございます。

とても励みになるレビュー、ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。

5 2024-02-01

タイプ:浮き出いる | サイズ:60cm×5m

浮き出てる方のタイプにしました!
ちょっと隙間があるので蒸し蒸ししません。
食器が少しずれやすい感じの棚だったのでこれを引いたら安定しました。
滑ってお皿を落とす心配がなくなりました。
よかったです。

5 2023-12-18

タイプ:浮き出いない | サイズ:30cm×3m

大掃除で食器棚のシートを変えようと思いこちらを購入しました。
先日使いましたが、カットもしやすいし切った後にくるくるしないのでとても使いやすかったです。
今までのはすぐにずれてしまいましたが、これは滑らないので良いですね!
買ってよかったです

• AYUMI9985さん
  • AYUMI9985さん

5 2023-11-12

タイプ:浮き出いない | サイズ:60cm×5m

食器棚シートを長年愛用していましたが、引っ越しを機に新しくしました。滑りにくくなっており、ズレることなく食器が置けます。現物を見るまでは不安でしたか、シート自体に独特な匂いもなかったです。汚れも拭き取ったり水で洗えば綺麗になります。使い方次第では、食器棚以外でも使えそうです。

• Jiajia704さん
  • Jiajia704さん

5 2024-02-06

タイプ:浮き出いない | サイズ:60cm×5m

引き出すタイプの食器棚を使っていて、今までは百均の安いシートを敷いていましたが、引き出しを閉める際に食器がガチャっとなるのが気になり、購入しました。
少し高いかなと躊躇しましたが、全然減らないし、何より食器がガタつかないので本当に買って良かったです!
表裏がよく分からなかったのですが、ベタベタを下、サラサラを上にして使っています!