商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 食器棚を買い替えたら滑りが良すぎるため購入。分厚すぎずちょうど良い厚さ。丸まってるのも広げたら直るのも良い。表面はツルツルなので心配でしたが表面が全く動かないレベルだと食器を纏めて取り出す際に逆に引っ張ってしまい他の食器ごと落下の危険もあるので適度な滑り止め効果だと思います。裏面の方は表よりもっと滑らないし良かったのでリピする予定。【追記】裏表逆に使っていたようです。凸凹が正しくは表のようですが元の食器棚がツルツルのため我が家 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • 商品は満足です。
  • 商品は満足です。重要なサイズはピッタリで、多少の重みのおかげで、浮き上がることなく、使用できています。リピートする予定です。また、発送予定期限の朝になっても連絡がなかった為、ショップに問い合わせたところ、数時間以内に回答をもらい、到着予定日を教えてもらえました。引っ越しが迫っていたため、大変助かりました。ただ、梱包荷姿だけ不満です。全体が太いセロハンテープで覆われていたため、カ ・・・(続きを読む

5 2024-02-06

カラー:ブラック(半透明) | サイズ:60cm*5m 1本

ブラックで汚れが目立ちにくいです。
食器が滑らないようにしたくて買いましたが、ちゃんと滑り止めになります。
食器棚が高い位置にあって不安だったんですが、使いやすくなりした。よかった。

2024-02-06
忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
BELLTREEカスタマーサポートでございます。

とても励みになるレビュー、ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
  • Ruri★さん
  • Ruri★さん

5 2023-12-07

カラー:ホワイト(半透明) | サイズ:30cm*1.5m 2本

食器棚用に購入しました!
今までは100円ショップのシートを使っていましたので、ズレてしまったり汚れたら新しいモノに買い替えて…でしたが、今回この商品は滑り止めも付いていて、水洗いも出来るのでとても良いですね!
下駄箱用にブラックも購入したいです♪

5 2023-11-06

カラー:ライトグリーン | サイズ:30cm*1.5m 2本

引越しに伴い、食器棚を整理整頓する目的で購入しました。好きなサイズにカットして使えるので、自由自在で扱いやすいです。また、お手入れもとても簡単なので使っていて、とても満足しています。

5 2023-05-10

良いです
今までは100均で買った食器棚シートを使ってましたが、引き出しタイプの食器棚は食器が動いてシートも動いてズレて端に寄ってしまってました。100均に比べたらお値段高いけど、これにして良かったです。全然滑らない。しかも色もステキで良かったです。試しに1本注文したので、その足らない他の分も再度注文したいです。

• 恋住さん
  • 恋住さん

5 2024-02-29

カラー:ブラック(半透明) | サイズ:60cm*3m 1本

使えるし、かっこいい!
ニ○リや百均のように巻きぐせで左右が浮いたりしませんでした。念の為マステで固定してますが、ほんとに今までのシートより使い勝手がよく、見た目もかっこいいので気に入ってます。

• ksmapさん
  • ksmapさん

5 2023-06-01

最高
いい買い物ができました。
これからお世話になります。
ありがとうございました!!!

5 2023-10-30

カラー:ホワイト(半透明) | サイズ:60cm*5m 1本

いい感じ
新しく買ったキッチンボードに敷きました。
裏面はつるつる、表面は滑り止めになっています。
裏面に粘着性はなく、動いてしまうのが嫌なので両面テープで固定しました。
貼り直しできるタイプのテープなので、上手く貼れました。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト(半透明) | サイズ:30cm*3m 1本

【追記】裏表逆に使っていたようです。凸凹が正しくは表のようですが元の食器棚がツルツルのため我が家では裏表逆が最適。我が家の場合は見た目も使い心地も逆が好みです。ツルツルの棚でもシートが動く事なし。

5 2024-03-27

カラー:グレー | サイズ:30cm*3m 1本

新居のカップボードの中に敷くために購入しました。サイズが選べるのが嬉しいです。発送も早く助かりました。また買い足す時にお世話になります。

• mtg★さん
  • mtg★さん

4 2024-02-05

カラー:ブラック(半透明) | サイズ:45cm*3m 1本

なかなかいいです!
しっかりしていて使いやすそうです。
ただ、サイズ展開がもう少しあれば嬉しいです。

5 2023-12-25

半透明の黒推し!
年内の大掃除の時に食器棚のシートを新調しようと思いました。今まで百均のキャラクターを使ってましたが、ある程度使っているとピラピラとズレてきます。こちらは口コミも良かったので購入してみました。ハサミでぴったりサイズに切れるのと、個人的には半透明の黒がとっても気にいってます。

• chipi0828さん
  • chipi0828さん

5 2023-11-26

カラー:ブラック(半透明) | サイズ:30cm*3m 1本

食器棚用に買いました!
ブラックの半透明あまり無いのでかっこいいです!
滑り止め加工されてるので食器が滑らないのと、
汚れ防止もあり、汚れても洗えるので衛生的にもいいです
ただ自分が不器用なのかカットする時、真っ直ぐに切るのが難しい、斜めになっちゃう(笑)

• PIKORAさん
  • PIKORAさん

5 2023-11-18

今まで100円ショップで買った食器棚シートを使っていましたが、破れや汚れが気になり買い換えました。
このシートは、滑り止め仕様で棚にフィットしますし、汚れても洗えるので掃除しやすいです。丈夫な素材なので長く使えそうで嬉しいです。

5 2023-10-22

目立たないのでスッキリ使えて嬉しいです!全然滑らなく、見た目もキッチンペーパーを敷いていた時と比べてとても上品になりました!

• ステラMさん
  • ステラMさん

4 2024-02-26

ブラックは高級感があります
グレーのメラミン素材で造作したキッチンの引き出し用にブラックを購入しました。半透明(白っぽいやつ)を以前は使用していましたが、グレーの上に敷くと、白っぽさが浮いていて、更には安っぽかったので、ブラックに変更して正解でした!
思いの外薄かったのですが、使ってみると問題ありませんでした。難点があるとしたら、丸めて送られてくるので、平らにするのにドライヤーで直すのが少し手間でした…
でも、今度は洗面所用に購入しようと思います。