5 2023-05-31

とてもかわいいです。レトロな感じが好きなので
思った通りの可愛さにときめきました。貼り付けも簡単だったのでとても良かったです。
ただ、台所用品のスクレーパーをヘラの代わりに使って貼り付けました。

4 2023-11-11

カラー:ジオメトリー柄 | サイズ:70*300cm

70cm×150cmのガラスの引戸2枚に貼りました。
いい感じのすりガラスになりました。
思った以上の大量の水を吹き掛けてからのが、綺麗に貼れる気がします。

5 2024-02-07

カラー:ジオメトリー柄 | サイズ:50*300cm

カーテン全開にしたく目隠し用に購入。
不器用な私でもきれいに簡単にハサミで切れるし、貼れた。
太陽の光で反射しとてもきれい。部屋も暗くならず、柄、使いやすさ共に気に入りました。
台所の窓にも貼りたいので又購入しようと思っている。
使用しなかったが小さいカッターも入っていた。 貼り方の説明もわかりやすかった。

• 日計さん
  • 日計さん

5 2023-09-22

カラー:ジオメトリー柄 | サイズ:75*300cm

猫がレースカーテンをボロボロにしてしまったので代わりに購入。
ちゃんと明るいし目隠し効果もバッチリです。
ビニール系の若干伸びる素材なので数ミリのズレなら貼ってから引っ張って修正できるし、派手に失敗してくしゃくしゃになってもやり直せます。
時間があったので満足するまでやり直しましたが柄のおかげで多少の気泡なら裏から見ても分かりませんでした。

5 2023-08-23

カラー:ジオメトリー柄 | サイズ:60*300cm

目隠しも出来て、ギラギラの日差し対策も出来ます。簡単に貼れました。

5 2023-08-18

食器棚のガラス扉に
うちの場合は、窓ではなく食器棚のガラス扉に貼りました。
かれこれ30年以上経った家具もレトロモダンに生まれ変わったような気がします。
貼る時は、霧吹きで食器が濡れないよう、ゴミ袋を切って広げ、養生代わりにしてから始めました。
四苦八苦しましたが、なんとか付属のヘラ?と雑巾を駆使し30分程で終了しました。
その後、空気が入った箇所を再度ヘラで伸ばしました。
補正ができる点も良かったと思いました。

5 2024-04-19

カラー:ジオメトリー柄 | サイズ:50*300cm

良い感じに目隠ししてくれる。そして外からの明かりを入れてくれるので、部屋が明るくなってとても満足です(^^)

4 2024-02-04

カラー:ジオメトリー柄 | サイズ:120*300cm

キラキラ可愛いくプライシー守ってくれる
写真で見た通り、キラキラ可愛いお品物でした。
カット用に付属のカッターもついているのは ありがたいです。ありがとうございました。

2024-02-06
忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
BELLTREEカスタマーサポートでございます。

とても励みになるレビュー、ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。

5 2024-02-02

カラー:ジオメトリー柄 | サイズ:70*300cm

居間のガラスにはりました。光が当たると優しくキラキラと光り冬には暖かい感じで良いです。またリピートしようと思います。

5 2023-10-30

カラー:ジオメトリー柄 | サイズ:75*300cm

障子紙かわりに。
障子紙が太陽光で劣化するのでガラスシートにしました。
貼り方は障子紙と一緒だけど少しシートの重さがあるのでタッカーで補強しました。
見かけは普通の窓ガラスみたいになってとても良くなりました。
障子紙より光が通るのでへやが明るくなります。
長さが選べるのが決め手ですね。
無駄にならなくてすみます。

5 2023-09-11

カラー:ジオメトリー柄 | サイズ:60*300cm

以前別の通販サイトで購入した物と同じ物をさがしていました。しっかりしていて結露しにくく気に入っていたのですが、何年も経つと仕方ないのかガラスとシートの間に小さなカビが発生してしまい、貼り直しのために購入。お安く販売していただいて感謝です。

• 38kawaさん
  • 38kawaさん

5 2023-06-14

幅が何種類かあったので購入の決め手になりました。ゴミも減らせるし、無駄にならず良かったです。またリピします!

• ぬん丼さん
  • ぬん丼さん

5 2023-05-01

目隠し効果
隣に家が建つので目隠ししつつ採光出来るものを探しておりこの商品を見つけました。
とても貼りやすくカットも簡単に出来ました!
少し気泡が入りましたが数日すれば気にならないくらい馴染んで良かったです。小さなスキージーも入っており親切だなと思いました。ありがとうございました!

• 38380014さん
  • 38380014さん

5 2022-12-05

便利
お風呂の窓に使用しました。
ブラインドで目隠しをしていたのですが
掃除の手間が減り最高です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラス・窓用フィルム