商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-04
  • 買ってよかったです。
  • 抱っこでしか寝ない我が子に、縦揺れ好きな子はバウンサーが良いよと聞いて、希望を込めて購入しました。もっと高価な物とも迷いましたが、うちの子は元気でよく動くので、寝返り後は使えないかな?と思ったことと、こちらの商品はレビューもよく日本の会社で安心かなと思い購入に至りました。早速使いましたが、嫌がることなくご機嫌で乗っていて嬉しかったです。もう少し大きくなると自分で揺らせて楽しいの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • この商品ページの説明を見て、4ヶ月になるまで3段階の1番上で使用していましたが取扱説明書をあらためて見直すと、4ヶ月までは1番下にして使うと書いてある。どちらが正しいんでしょうか?教えてください。商品自体は気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • あゆいま8236さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-04-11

サイズ:フリー | カラー:ローズベージュ

ローズベージュを選びました。思った以上にローズの色味がなく言われたらローズの色味あるかもねくらいのほぼベージュですが個人的には好きな色味なので問題なしです。今までハイローチェアを使用しており生後3ヶ月の今、使用しなくなった為こちらのバウンサーに切り替えました。子供も喜んでおり、使わない時は折りたためてハイローチェアと違い場所をとらないので良かったです。また、値段もお手頃でコスパ◎

• 独楽5799さん
  • 独楽5799さん

5 2023-12-18

サイズ:フリー | カラー:ローズベージュ

金曜の早朝に注文してその日に出荷、日曜の朝に届きました!北海道なのにめちゃめちゃ届くのが早くて驚きました。梱包もクッション材が入っていて商品が壊れないよう配慮がありました!
息子は生粋の抱っこマンなのでバウンサーごときに騙されるのかと思いきや、、、揺られながら寝てくれました!泣き始めたら揺らしても効果ないですけど(⁠^⁠^;⁠)多少は腕が休めそうです!

5 2024-04-17

サイズ:フリー | カラー:ローズベージュ

寝てくれるかはわかりませんが、角度をつけて座っていてくれるので時間稼ぎになります。授乳枕だと落ちてきてしまうので、ベルトがある安心感もあります。丸洗いできるのが嬉しい。ローズピンクだけどピンクすぎずにこちらを購入してよかったです。

• mino0711さん
  • mino0711さん

5 2024-03-08

産前に購入
2人目に使います。
まだ使ってないが良さそう

• 3298toyotaさん
  • 3298toyotaさん

4 2024-04-04

サイズ:フリー | カラー:ライトグレー

3ヶ月の孫が毎日楽しそうに乗っています、買って良かったです。

4 2023-12-15

サイズ:フリー | カラー:ローズベージュ

軽くて組み立てやすかったです。
色はローズベージュというよりも普通のベージュに近い色でした。
使用するのはもう少し先ですが、今から楽しみです。

5 2023-11-04

サイズ:フリー | カラー:ローズベージュ

買ってよかったです。
抱っこでしか寝ない我が子に、縦揺れ好きな子はバウンサーが良いよと聞いて、希望を込めて購入しました。もっと高価な物とも迷いましたが、うちの子は元気でよく動くので、寝返り後は使えないかな?と思ったことと、こちらの商品はレビューもよく日本の会社で安心かなと思い購入に至りました。早速使いましたが、嫌がることなくご機嫌で乗っていて嬉しかったです。もう少し大きくなると自分で揺らせて楽しいのかな?とおもいます。作りもしっかりしてるし、デザインも安っぽくなく、おすすめです!色はうっすらローズを感じる?程度の、ベージュ強めです!好みの色でした♪

5 2024-04-25

買ってよかった
組み立て簡単でした!生後1ヶ月の息子を初めて乗せた時は慣れないのかギャン泣きでしたが、何度か乗せるうちに慣れてくれて、今ではご機嫌さんでゆらゆらしてくれます。
両手を使わなければいけない家事の時に乗せて、近くで見ながらいろいろできるのでとても良いです。
また、うとうとしてる時に乗せても寝てくれます。
これから長く使えるので大切に愛用していこうと思います。

• なち5391さん
  • なち5391さん

5 2024-04-20

サイズ:フリー | カラー:ライトグレー

ぐずった時にこちらを使用しています。揺れが気持ちいいのかすぐ泣きやんでくれます!

4 2024-04-15

サイズ:フリー | カラー:ライトグレー

軽くて持ち運びやすく、使わない時はたためるので使い勝手がよく助かります。
角度を調節する時にある程度力が要るので壊れそうでこわいですが、硬すぎるというほどではないです。
ベルトの長さが変えられないので、ゆるい気がします。
体が下がってくるからか揺すらず乗せてるだけだと嫌がりますが、揺すると喜ぶので満足です。

5 2024-04-12

サイズ:フリー | カラー:ローズベージュ

最高です。神です。これがなければ育児が多分もっと大変だったと思います。
長女がバウンサーに置くと泣く子だったので、次女には高いのは買えないなと試しにこちらを購入しましたが充分すぎました。生後2ヶ月で買って今4ヶ月ですが毎日楽しく乗ってます。お風呂上がりは長女の髪を乾かしてる間にこちらで一眠りするのがルーティンになってます。楽すぎる。パタパタ動いてゆらゆら上手に乗ってます。可愛いし最高です。ありがとうございます。

• kana314wさん
  • kana314wさん

5 2024-04-11

サイズ:フリー | カラー:ローズベージュ

初めての子供へのプレゼントで身内より購入してもらいました。まだ楽しく遊べる月例ではありませんが楽しみです。

4 2024-04-06

サイズ:フリー | カラー:ライトグレー

第二子に購入しました。こんなことなら第一子の時に買っておけば良かったと思いました。
メッシュなので通気性も良いですしグレーもくすんでいて可愛いです!組立ても簡単に出来ました!

5 2024-03-28

すぐ届いた
注文して2日くらいで受け取りました!
早くて助かりました。
届いたその日から役に立ってます!
ワンオペお風呂の時に重宝します
ありがとうございました!

5 2024-03-23

サイズ:フリー | カラー:ライトグレー

非常に良い商品だと思いました。
泣いてても座らせてゆらゆら揺らしたら泣き止みます!
お風呂のときなどこれから重宝すると思います!