4 2023-11-19

美味しいです。
凄く美味しいです、びっくりしました。
また買いたいのですが、冷凍庫をカラにしないと頼めませんね。
来月のケーキはなんでしょう、楽しみです。

4 2023-06-25

美味しかったです!
リピ買いです。今回もとても美味しかったです!フォンダンショコラは解凍もレンジ使用OKだったので、すぐに食べられて良かったです♪
美味しいケーキありがとうございました!!

4 2023-06-09

フォンダンショコラ上手すぎ!!!
2回目リピです。
前回はチーズケーキとキャラメルケーキでした。
今回はフォンダンショコラとオレンジと紅茶のケーキです。
早速頂きましたがフォンダンショコラ私は冷たいままで頂きましたがこれがもう、めっちゃ美味しかったです。
置き場がないのでいつもお一人様ようですが再度買おうか迷ってます笑
それくらいフォンダンショコラヤバかったです。
紅茶のケーキは普通に美味しかったです。
チーズケーキとフォンダンショコラのセット。。私的にはこれが理想です笑笑
フォンダンショコラのセットは近いうちまた買います。

4 2023-08-01

リピート購入です。今回は紅茶のケーキとファンダンショコラが入っていました。どちらも美味しいです。なかなかケーキを1つ購入するということができにくいので このおひとり様用はとてもありがたいです。美味しくいただいてます。

4 2022-11-12

おひとり様セット
以前から気になっており、まずはお試しにとおひとり様セットを購入しました。
ラインナップはバスクチーズケーキ(6点)とガトーショコラ(5点)です。
チーズケーキは舌触りがなめらかで美味しく頂きました。サイズ(直径)は個体差もあるかと思いますが、だいたい親指の先から付け根の関節くらいでした。思ってたよりは小ぶりかも?
ガトーショコラは甘さ控えめに感じました。
解凍方法が適切では無かったのか、スポンジのパサつきが少し気になりました。トッピングのナッツの食感やガナッシュは自分好みで美味しかったです。
次回は冷凍庫の空きを増やして、是非ともメガ盛りスイーツセットに挑戦したいと思います!
お試しはやはりコスパが^^;

• FSNMANさん
  • FSNMANさん

4 2022-11-05

味よし、値段はちょっと
味はとても良く満足できましたケーキって冷凍でもこんなに美味しいんだって実感
値段もコンビニスイーツの価格を考えるとお得だとは思うんですがちょっとが割高かなぁ。送料考えるとこれぐらいで頑張ってると思うんだけど1人様は1500円ぐらいまでかなぁ
味が良くて満点を入れたかったけど、価格の面があったので星を一つ下げてます

• yoshitanさん
  • yoshitanさん

4 2023-02-17

リピで 楽しみにしていて 今日2回目のケーキ受け取りました。
前回と違うものかなぁと 期待しながら開けたのですが 同じものでした。
ちょっと 残念(T_T)
ケーキは美味しいので 嬉しいですが 違うシリーズが食べてみたいので 星4つにしました。

4 2023-01-17

年明けの楽しみとして、注文しました。分量も多く、とても美味しくいただきました。また、違った種類が出ていたら、注文してもいいと思いました。

4 2022-07-16

今回お一人用に欲しいケーキがありメガ盛りと一緒に購入しました。
メガ盛りの方がオマケ付きでコスパは良い方かな。
メガ盛りと1種類バスクチーズケーキかぶりましたが美味しすぎて多分直ぐ無くなりますw
目当てのいちご系ケーキも美味しかったです。
リピです(^^)

4 2022-06-11

お得感はあります。
小ぶりですがチーズケーキは濃厚で美味しかったです。半解凍のほうが周りの紙がきれいに剥がれて食べやすかったです。マロンのケーキも美味しかったのですが、一番下のスポンジがぱさついていたのが少し気になりました。とはいえ、送料込みを考えればお得感があります。冷凍なので食べたいときに食べられるのも良いです。組み合わせが変わったらまた購入してみようかなと思います。

4 2023-05-15

解凍されて届いた。でも美味しい。
キャラメルナッツケーキとバスクチーズケーキでした。
これは配送が悪いのですが、到着時はすでに解凍された状態で
慌ててて翌日までに食べきりました。
冷凍されていたら、少しずつご褒美に味わおうと思ってたのですが。

4 2023-05-04

チーズケーキが美味しくてリピします!
チョコレートケーキは普通なので、また違うものが食べたいです!

4 2023-04-24

友だちとBBQ後に食べましたがとても美味しかったです。小ぶりだなと最初は思いましたが、濃厚なチーズケーキだったので、ちょうど良いサイズ感でした。

• red8956さん
  • red8956さん

4 2023-04-15

冷凍庫にケーキあると思うと気分上がる
チーズケーキとガトーショコラのセットでした。チーズケーキは少し小さいかな?と思いましたが、とても濃厚で美味しかったです。
ガトーショコラもクリームが美味しく、どちらも冷凍とは思えませんでした。

4 2023-03-19

キャラメルナッツは甘さ控えめで、チーズケーキはコッテリで美味しかったです。メガ盛りよりはやっぱりお得感はないですが、味を試すにはちょうど良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット