商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-30
  • どれが入ってるかワクワクできるのも良い★
  • 記載されていた発送予定日の前日に発送され、迅速に届きました(*^^*)コンアフェット様の他のケーキセットは中身がわかるようになってますが、てんこ盛り福袋セットはどの8種類が入ってるか箱を開けるまでわからないので逆にそれがまた楽しみで良かったです。今回初めて購入してみましたが、モンブラン・レモン香る紅茶ケーキ・ティラミストルテ・抹茶ティラミス・ストロベリーNYチーズケーキ・フォンダンショ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 相模尚哉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • コーティング薄め
  • レビューみて暗雲の中購入したけど、見事にチョコ系ばっかwwカラー少な!味は100円ケーキバイキングって書いてあったけど、ほぼそんな感じ。不味くはないけど!値段未満な感想。期待値が高すぎたから福袋の勉強にはなりました笑レビュー画像、断面少なかったから見たい人の為に載せます。参考にしてね!家族多いから一日で消える量かな。一個130-140円は割に合わへんかな、クリームとかチョコのコーティングペ ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • エラセルさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085
  • himarihさん
  • himarihさん

5 2023-05-07

本当にてんこ盛り
初めて利用させていただきましたが、タイトル通りてんこ盛りでした!特にバスクチーズケーキの美味しさに感動しました🎵丁度連休前に届いたので、実家の集まりにも持っていき喜ばれました。確かにサイズが小さめのものなどばらつきもありましたが、このお値段とお味なら全然問題ないと思います。冷凍庫と相談しながらまた是非お願いしたいと思います。

5 2024-02-16

ケーキ
今回 2回目なのですが、届いた種類にびっくりしました。
息子は、前回も今回も これ訳ありなの⁇⁇って言うくらいちゃんとしてます。

5 2024-01-06

美味しいケーキ
届いた時点で、量・種類で大変 満足しました。
息子が、どれが訳ありなのかって 不思議がってました。
私も、本当に、訳ありなのって感じなので 今度 ママ友達とお茶飲みする時 手土産に 持って行きたいと思います。
必ず リピすらつもりです。

5 2023-06-02

スイーツたくさん。
食べたい時に食べられる冷凍ケーキ‥おやつに最適です。
バスクチーズケーキ、チョコレートプリン、ティラミス、ソイティラミス、ストベリーNYチーズケーキ、濃厚ガナッシュガトーショコラ、ズコットチョコケーキ、オレンジ香る紅茶ケーキ。
が入っていました。子ども達はチョコレート系が好きなので多めで喜んでいました。
スーパーで売っているケーキよりは美味しいかな〜って感じです。安いしバリエーション豊富なので無くなったらまた購入予定です。
個人的にオレンジ香る紅茶ケーキが美味しくて‥
バスクチーズケーキが苦手でした。

5 2023-11-19

レビューを見て好評だったので購入してみました。本当にこんな量のケーキがこの価格は安いと思います。2種食べましたが美味しかったです。また購入したいと思います。

4 2023-08-12

美味しかっです。
味は美味しく大満足です。
種類も多く楽しめました。

4 2023-12-30

計41個入
1個あたり約132円から133円。
洋菓子店やコンビニで買うよりは断然安いですが、若干小さめで薄いかなぁ。
味はとても美味しいでした。
ちなみに種類は個人的にはバランスの良い組み合わせで
ベイクドチーズ
オレンジ紅茶
ズコットチョコレート
チョコバスクドチーズ
ベリーのミルククリーム
バスクドチーズ
たっぷりクリームのティラミス
スゥイートキャラメルナッツ

5 2023-07-30

どれが入ってるかワクワクできるのも良い★
今回初めて購入してみましたが、モンブラン・レモン香る紅茶ケーキ・ティラミストルテ・抹茶ティラミス・ストロベリーNYチーズケーキ・フォンダンショコラ・バスクチーズケーキ・チョコプリンの計39個が入ってました。他の方のレビューを見るとモンブランが入ってないことも結構あるみたいなので、モンブラン好きの家族がいるうちの家はテンション上がりました。
まだモンブランとチョコプリンしか食べてないですが甘くて濃厚で美味しかったです!冷凍保存のままだと賞味期限も長いので食べたい時に少しずつ解凍して長く楽しめるのも良いと思いました。また欲しくなった時はリピ買いさせていただきます。

5 2023-04-30

リピです
7箱+プリン4個で合計40個届きました。
5400円×40個なので1個あたり135円です。
大手コンビニなどの冷凍ケーキはとても小さくペタンコで2個入り495円とかなので、個人的には他社の冷凍ケーキよりかなりクオリティとコスパが高いと思います。
サイズも大きくクリームもたっぷり、スポンジがぱさつくのは冷凍なのでしかたないと思います。
この物価高の中、配送料込で1個あたり135円から150円。
冷凍なのでストックできて食べたいときに食べられ、買いにいく手間もはぶけるのでありがたいです。
甘いもの、特にクリームが大好きなので冷凍ケーキでこんなになめらかなクリームを食べられるのは嬉しいです。
冷凍ケーキの冷凍感が気になる方はチルドのケーキをケーキ屋さんかスーパーで買ったほうがいいと思います。

5 2023-12-16

8種類40個ものケーキが届きました。
毎日色々食べて楽しんでます。
クリスマスまでには食べ終わりそう(笑)
迷ってたけど買って良かったです!

5 2023-12-01

クリスマスと娘の誕生日用にレビューが良かったので購入しました。
まだ、食べてないですが狙ってた抹茶ティラミスが入ってたので楽しみです。

4 2023-11-19

何時も買わせてもらっています
何時も美味しく頂いております種類もっと増えたら嬉しいのですけどね。15時にひとつ食べるのが日課になっています☺️

• meg0962さん
  • meg0962さん

5 2023-11-02

リピです。
いつも美味しくいただいてます。
量がたくさんあるのにちゃんとコンパクトにまとまっててしまいやすいのもいいです。
また購入します。
もう少しラインナップが大きく変わると嬉しいです。

5 2023-10-07

初めてのオーダーしてみた。
9/25オーダー、10/7着(直ぐに冷凍状態を確認)何も問題無しでした。
苺のモンブラン4個、バスクチーズケーキ6個、たっぷりクリームのティラミストルテ5個、
スイートキャラメルナッツケーキ5個、ストロベリーNYチーズケーキ5個、ズコットチョコレートケーキ5個、オレンジ香る紅茶ケーキ5個チョコプリン4個と沢山入ってました。
ひとまず紅茶ケーキ(普段購入しないので)を解凍中、食べるの楽しみです(^^)娘に半分お裾分け
多分リピで購入すると思います。

• めぐ8667さん
  • めぐ8667さん

5 2023-07-08

ずっと気になっていたケーキ福袋、予定どおり配送され、本日届きました!子どもたちと開封の儀をして盛り上がりましたので、早速レビューしました。
5個入りケーキ5箱
6個入りバスクチーズケーキ1箱
4個入りいちごモンブラン1箱
4個入りチーズプリン1箱
で、39個でした。狙っていたモンブランが入っていましたし、チョコ系、チーズ系と、とってもバランス良く入れてくださってました♪すぐに今日食べる分を選び、冷蔵庫で4時間ほど解凍して食べましたが、どれも訳ありを全く感じさせずで、中でもレモンと紅茶のケーキが思いの外美味しくて、夏にピッタリのお味でした。
購入前に箱のサイズが掲載されていたので、冷凍庫に入るかも確認できたので、助かりました。箱が無駄に大きくなく、一つ一つフィルムもついているのも良かったです。さっそくご近所さんにもお配りさせていただきました。
サブの冷凍庫があるので、無くなったらまた注文しますね。物価高の中、オトクなケーキ、ありがとうございます♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット