• on96986056さん
  • on96986056さん

5 2023-07-17

前回初めて買って美味しすぎてリピしました。とても訳ありとは思えません。チーズ感が最高です。

5 2024-04-06

めちゃ美味しい
届くの待ってました
めっちゃ美味しいです
冷凍とは思いないクオリティです

5 2023-12-02

リピ決定
商品届いたら通常そのまま置いとく母親が食べる気マンマンで勝手に開封。美味しいと絶賛、これいつでも注文できるの?と言いつつバクバク凄い勢いで食べてます。肥満気味のグルメなうちのワンコもこれ食べてると、くれ!くれ!と大騒ぎしてます。昨日別の商品を注文したけど、バスクチーズケーキはリピート決定です。訳ありだけど味に影響ないし、お値段もいい感じです。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2023-05-03

まだ食べてませんが満足です。今までは家族が頼んだ4種類とおまけのを食べてました。
チーズケーキだけってないのかなと思い探したらこちらがあったので頼んでみました。
せっかちなのでまだ解凍してないものを食べても美味しかったので、夏冷たいの食べても美味しいだろうと思いました。6個ずつ箱入りなのでおすそわけもできて良いとおもいます。

• motan717さん
  • motan717さん

4 2023-11-17

濃厚でしっとりしたチーズケーキ
訳ありと書かれてましたが、食べてみるとそうは感じませんでした。しっかりチーズの味があり濃厚でとっても美味しかったです。1ケースは知り合いの方へおすそ分けしました。気にいって貰えると良いな。

5 2024-01-21

おいしい!
商品届きました。
早速解凍して食べたらめっちゃおいしい!
24個は多いかなと思ったけど食べれそう。
またリピートします!

5 2023-11-18

食べたくなる味
はまるくらいに美味しかったです!
子供達や知人にもあげたのですが とても好評でした。
食べ過ぎしそうで怖いですが また購入します。

5 2023-05-23

美味しい
初めて食べてから虜になりました。
母も美味しいとリピをお願いされて色んな種類が入ったのも試してみましたがどれも美味しいと思います。

5 2024-03-31

リピです✨美味しくてたまりません🎵送料無料って言うのも魅力です✨うちの母にあげたところ、凄く美味しいとのことです✨

5 2024-03-27

メガ盛りの方に入っていて美味しかったので、こちらで購入させていただきました!
子供も気に入ったようです!
また購入したいと思います!

5 2024-03-24

美味しすぎますね
めちゃくちゃ美味しかったのでリピしました。✨訳あり何て信じられないほど綺麗で1つでは物足りない位VERYGOODな味です。綺麗に梱包されているのも嬉しいです🎵また買いたいと思います💮

5 2024-03-19

美味しい!
既に3回購入。家に来たお客さんに訳あり商品と言っても、どこが訳あり?全然OK! 美味しいから自分も購入したい、教えてと言われ、箱の商品情報部分を写真撮って帰った人もいました。最近、スイーツ食べ過ぎで、もうやめなきゃと思うけど、きっと今の在庫がなくなったら購入すると思います。

5 2024-03-19

美味しい
どこが訳ありなのかわからないお品で、小さめに見えますがとても食べ応えが有りました。食べたい分だけ解凍して食べられるので良かったです。又リピートしたいと思います。

• Tom138さん
  • Tom138さん

5 2024-03-15

初めて購入させて頂きました。
全く訳あり感がなく至って通常商品って感じでした。
とっても満足です。
機会がありましたらまた、購入させて頂きます。

5 2024-03-10

ミルクマークのコンビニと引けを取らない!
チーズケーキが大好きで、お得にたくさん食べられると思って買ってみました。が、予想以上でした。24個も入っていて1個137円。6個ずつ4つの箱に入っていて、食べたい時に好きな分だけ解凍して食べる事が出来るし、サイズが不揃いで焼きムラがあるので訳ありとの事でしたが、3箱目突入ですがそんな商品は見当たらず、綺麗ですし、本家ローソンと比べても引けを取らない!濃厚でおいしい!絶対リピします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他