商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-27
  • 2本目の購入
  • ランキングが良かったのが、購入のキッカケです。今まで、某ユーチューバーオススメのシャンプーを使っていましたが、髪はまとまるものの、時間が経つと地肌がベタつくのと、泡立ちが悪いのがストレスでした。しっかり洗えて、根本がふんわりして毛先がまとまるシャンプーを探していました。このシャンプーは泡立ち良く優しい成分ながらしっかり洗えます。匂いは特に気になりませんでした。洗い流した後、多少 ・・・(続きを読む
  • miyutan402さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • 香りも効果もお気に入りです
  • シャンプーは、お気に入りで詰め替えが欲しかったのですが、売り切れのため、本体購入です。1シャンプーでキシキシ2シャンプーでサラサラ1シャンプー後トリートメントでもサラサラですが2シャンプー後は、乾かしたあとのサラサラ具合が変わります配送方法だけ、新聞でもいいから上下から護って欲しいのと、転がらないようにして欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • toms1085さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 295

5 2024-03-07

商品タイプ:シャンプー | ブランド:ミクシムポーション

物は良いが梱包状態が悪かった
毎日使っています。とても良いです。いつも詰め替えを注文していますが長年の使用で不衛生に感じ久しぶりに本体ごと購入しました。気持ち良く使えると思います。
映像は梱包状態です。ショップレビューには映像を入れられない為こちらに載せましたがとてもずさんな梱包状態で届きました。梱包にはかなりがっかりしました。

5 2023-08-22

商品タイプ:トリートメント | ブランド:ミクシムポーション

初めて購入しました!
ショップの他のシャンプーも良いのでどれが1番良いか色々購入して試し中です。
髪質も良いし良い香りだしリピありだなと思います!

5 2024-04-19

いつも使用させてもらっております。
容器は1番最初に購入のみで、その後は詰め替え使用してました。
かなり古くなってきて、まわりのシール部分が汚れてきたので購入しました。
もう少しお安いといいですね。

5 2024-04-03

色々試しましたが
ミクシムのシャンプーの中でもこちらの香り・仕上がりがとっても気に入っています♪

5 2024-03-25

商品タイプ:シャンプー | ブランド:ミクシムポーション

mixmオススメです。
リピ確定です!!

4 2024-03-10

使用感はとても良い
香りも良く、髪が柔らかくサラサラになるのでずっと使い続けたいのですがテクスチャが硬くて最後の方は真ん中に液体が寄らず、全然ポンプが吸い上げてくれません。
振ってもなかなか動かないしひっくりかえしても動かないのでみなさんどうやって使い切っているのか知りたいです。

5 2024-03-10

リピート購入です
太くて硬い髪質でうねりも気になっていましたがこちらを使用してから髪が柔らかくなりしかもサラサラ!
香りも優しくて気に入っています。

4 2024-03-10

商品タイプ:シャンプー | ブランド:ミクシムポーション

まだ使ってないですが、口コミがいいので髪の毛サラサラになることを期待してます。ボトルもシンプルでインテリアに馴染んでいい感じです!

5 2024-01-02

商品タイプ:シャンプー | ブランド:ミクシムポーション

最初はボトルがおしゃれで浴室のインテリアにあう、という理由で買いましたが、洗い上がりがさっぱりしているのに乾くと髪がふんわりして櫛通りもいいのにびっくりでまとめ買いです。どういうわけかあまりドラッグストアで見かけないんですよね。あと中の管みたいなのが底スレスレにまっすぐのびているので、残り少なくなると傾けたりしてもほとんど吸えません。最後のほうは水増しして使ってます。

5 2023-10-25

商品タイプ:シャンプー | ブランド:ミクシムポーション

セミロングですが、ワンプッシュで充分過ぎるほど良く泡立ちます。
半プッシュでもいいかもしれません。
スルスルと泡を洗い流せます。
シャンプー後は個人的には、キュッというか、若干キシッとするかもですが、同トリートメントをすぐ使うので、普通に洗い上がりはしっとりです。
キャピキャピした甘い香りではなく、落ち着いた香りなので40代でも問題なく使えています。
ボトルもシンプルで、我が家のバスルームの色味に合っています。
いいもん見つけた。

5 2023-10-22

お風呂タイムが楽しくなりました。
匂いは少し強くなりますが、これも私の好きな香りです。
お風呂タイムが楽しくなりました。
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

5 2023-10-22

商品タイプ:シャンプー | ブランド:ミクシムポーション

匂いが柔らかかったです。
匂いが柔らかく、私の好みです。
初めてのシャンプーの時は、どんなかなぁと思いながら使うですが、とてもよかったです。

5 2023-10-02

いい商品
この香りが大好きなのでずっと使っています。

• naamii0224さん
  • naamii0224さん

5 2023-08-27

髪がパサつきやすいので、しっとり感が強いトリートメントを元々探していました。
サロンで取り扱ってるトリートメントよりもう少し安い価格のモノで、髪に潤いを与えてくれるものはないのか?と色々試していたところ、この商品が良くてばっちりハマりました!
この価格で保湿力が高いトリートメントをなかなか見つけるのが難しいので、数年リピしています。

5 2023-08-15

シャンプーとトリートメントをセットで購入しました。指通りも滑らかで大満足です。
値段もお手頃で続けやすいのでリピートさせてもらいます!