2025/07/11
    お選びください:シャンプートリートメントセット | お選びください:メルティ
    今までSNSの広告を見て初回の安さにつられ定期購入をしてしまった『り〇かのア〇ニー』を使っていたのでその比較となりますが、こちらの方がとても安いのに、可愛く凄く良い香り(シャンプーは甘ったるくてちょっと…だけど)で、又髪のクセやうねりも多少は抑えられてる感じがします。 元々しっとりタイプは好きではないのでメルティを選びましたが、私の細くやわやわな猫っ毛のクセ毛の髪質だと、しっとり感が少し強く、汚れっぽく見えてしまう1歩手前かなと感じたので★4つにしました。
    注文日:2025/07/06
    2024/12/12
    お選びください:【限定】メルティ/マイメロ
    欲しい商品が売り切れだったので、試しにメルティの限定マイメロボトルを購入しました。ボトルが違うだけで、メルティと同じローズの香りだと思って使ったらビックリ!ストロベリーの甘ったるい人工的な香りが充満し、口で息をしなければならないほど気持ち悪くなりました。乾かしても香りは残り、私が見落としていたのかもと再度商品説明を確認しましたがどこにもストロベリーの香りと書いてない!知ってたら買わなかった。香りだけがだめだったならまだしも、すすぎの時点できしみを感じたのでもう使うことはないです。 消費者に誤解を与えないよう商品説明は正しく明記してほしいですね。 無駄な買い物でした。
    注文日:2024/12/08
    2025/05/11
    Yamamoriさん
    お選びください:フルール
    娘が以前からディープのヘアオイルを使っていて、シャンプー&トリートメントもアンドハニーにということでフルールを購入。シャンプーをした後に続けてお風呂に入ると甘い香りがお風呂場に漂っています。娘はとても気に入って使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2025/01/15
    arochanさん
    お選びください:【限定】メルティ/マイメロ
    イチゴゼリーのような甘酸っぱい香り
    今回は、【限定】メルティ/マイメロを購入しました。 瑞々しいイチゴの香りがバスルームいっぱいに広がります。 個人的には、小さい頃に作った 某メーカーのイチゴゼリーの香りがして癒されま す。 髪を乾かした後も ふわっと甘酸っぱいイチゴの香りがするのもとても良いです。 友人のBDが近いので購入してプレゼントしようと思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/04/18
    arochanさん
    お選びください:シャンプートリートメントセット | お選びください:【限定】ミルキー/ちいかわ
    甘酸っぱいリンゴの香りに包まれます
    ボトルの可愛さに迷わず購入しました。 アップルハニーの香りですが シャンプーの間 ずっと甘酸っぱい リンゴの香りに包まれます。 フルーティーな香りが好きな方には オススメです。 ストック用にもうワンセット購入予定です。
    2025/06/06
    まさのきさん
    お選びください:シャンプートリートメントセット | お選びください:ディープ
    息子がシャンプートリートメントオイルの試供品をもらってきていてたまたまトリートメントを切らしていたので、使ってみたらすごくよくて オイルもよかったのですが、とりあえずシャンプートリートメントだけすぐに購入させていただきました。 香りが好きな香水に似ていたのもあり ドライヤーかけたあともサラサラでした。次回はオイルも購入しようかなと思っています。
    注文日:2025/05/31
    2025/04/25
    牛タンセッションさん
    以前使用してましたが、今別なものを使用していてちょうど終わりそうだったので、ちいかわとのコラボにつられて購入しました。使用感も良かったのでこれに戻そうと思います。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/14
    けいぽん2604さん
    気に入ったんだけど…
    ドラッグストアーで、お試し品を使ってとても気に入ったので、今回、ボトルのセットを買いました。容器は、ちいかわデザインでとても可愛いです!早速、使ってみようと思います!一つ気になった事と言えば…箱を開けた時、物凄いシャンプーの香りがして、もしや!と思いパッケージを見たら、シャンプーが液ダレしていました。たぶん、横向きで梱包してあったので、衝撃か何かで漏れたのだと思います。満足度一つ減らしました。
    注文日:2025/04/11
    2025/03/15
    rima04さん
    薬局の香り見本でアップルハニーを気に入ったので、欲しい!と思ったんですが、その薬局は売り切れで無くて。楽天で探したらちいかわボトルがまだあるじゃん!と速攻で購入しました。ちいかわボトルがめっちゃ可愛いし、アップルハニーの香りに癒されるし、あとは私の髪質に合ってくれたら! 大満足のお買い物でした。有難うございます。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/08
    RUMI0x0さん
    お選びください:シャンプートリートメントセット | お選びください:カラー
    配送も早く翌々日には届き、梱包も丁寧でした。 &honeyはたまに使いますが、家族みんな同じシャンプー使う我が家には、なかなかの良いお値段なので今回はSSでお安くなってるタイミング+自分にご褒美で(笑) まだ使ってませんがCOLORは初めてなので、楽しみです!
    2025/11/08
    くりーみー。さん
    お選びください:シャンプートリートメントセット | お選びください:【限定】メルティ / ルルルン
    和な香りが少しします!!
    和な香りが少しするのと。洗い上がりは香りがしっかりとします。ロングヘアの兄妹が使ったら、サラッサラになってびっくりしました!アンドハニー大好きなので買えて嬉しい(*≧∀≦*)パック付きでした(๑♡∀♡๑)妹が良いと言ってピンクのヘアオイル買ってきました。そちらもめちゃくちゃ良かったです!
    注文日:2025/10/25
    2025/02/16
    sana@kannaさん
    お選びください:メルティ
    楽しみ
    発送も早く、しっかり梱包されて届きました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2025/02/14
    2024/12/12
    お選びください:ピクシー
    いい匂い
    無事に届きました!品質も状態も完璧です。
    注文日:2024/12/07
    2025/10/09
    お漁ままさん
    白髪染めケアの為、カラーを注文しました リピ購入になります。使い心地と仕上がり感も満足しておりますが、香りがとても気にいっております
    注文日:2025/10/07
    2025/06/01
    tacahinaさん
    お選びください:【限定】メルティ/マイメロ
    母娘で使っています。香りがよくて、特にうねりとパサつきが気になっていた小学生の娘はさらさらになる気がすると気に入っています。ヘアケアが楽しくなったようで良かったです。
    注文日:2025/01/02
    2025/07/26
    juna.oneさん
    香りで癒されます(^^)
    ヘアカラーの色落ちが気になり、いろいろなカラーシャンプーを使ってみましたが、いまいちで… アンドハニーは今まで使ったカラーケアシャンプーより色持ちが良い感じがします 好きな香りでシャンプータイム癒されます 唯一星一つ減点はシャンプー直後チョッと引っかかりが気になりますが、同じタイプのコンディショナーで落ち着きます しばらく使って行こうと思ってます!
    注文日:2025/07/20
    2025/11/16
    a-nekozukiさん
    流石のいい匂いで、サラサラになります! ヘアパックも購入したいです!
    注文日:2025/11/10
    2025/10/30
    まるも3939さん
    お選びください:シャンプートリートメントセット | お選びください:ミルキー
    何度もリピートしています。髪がしっとりサラサラになり、匂いもいいので好きな商品です。他のシャンプーを使っても結局ここに戻ります。
    注文日:2025/10/21
    2025/10/20
    わらび1109さん
    お選びください:シャンプートリートメントセット | お選びください:【限定】ディープ / VT
    満足です。
    この種類は初めてなのでとても楽しみです。 まだ未使用なので☆4つにさせていただきました。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/12
    ミエルサさん
    お選びください:シャンプートリートメントセット | お選びください:ピクシー
    きめ細かいたっぷりの泡で洗えて、洗い流す時もサラリとしていました。 香りは好みがあるとは思いますが、甘さ控えめのグリーン系のものもあったらいいなと。
    注文日:2025/10/09
    2025/09/29
    香りがよく洗い上がりは髪がハリが出て艶が出ます。 気に入っています。
    注文日:2025/09/23
    2025/09/15
    A42516651さん
    他のは使ったことあったけど、最近ドライヤー時に絡むので初めてピクシー購入。シャンプーの方は何だか子供用シロップみたいな香り…1回使ってみて絡み完全ゼロではないが気持ち解れてる?猫毛ではないから思う効果は出づらいかもだけど期待を込めて。香りはミルキーが好きだけど、コンディショナーが硬くてポンプが機能しなかったのでリピためらってます。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/13
    senamamaさん
    他の&ハニーのシャンプーとコンディショナーを使っていますが、今回は香りとダメージケアに惹かれて購入しました。 香りが良く、仕上がりも良い感じで気に入っています。前から使っているモイストタイプと日によって使い分けています。モイストよりこちらの方がサラサラ感が増すような気がします。 カラーをしているのでカラー用も持っていて、色落ちしてしまったら、また使い分ける予定です。 我が家には3種類のセットがあります😅
    注文日:2025/09/04
    2025/08/28
    こぱんだ78さん
    カラーのもちがいいシャンプーを探していてたどり着きました。 ドラッグストアの店頭に無かったので、通販しました。 香りすごく○髪もさらさらになります。泡立ちも○ですが、きもち少し色落ちするかな?って思いました。全体的に○です。
    注文日:2025/08/22
    2025/08/17
    はなび3480さん
    ボトルが可愛いですが、普通のボトルよりは幅は取ります。パサパサ髪が改善されました。しっかり洗浄された感じもします。香りもよくて満足です。
    注文日:2025/08/12
    2025/07/28
    モグチョコ6109さん
    甘めでマスカットのような香りがします。程良く保湿といった感じで、仕上がりも良いです。リピは考え中です。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/26
    スーパーマユラチャンさん
    甘い良い香りがします
    市販の一般的なシャンプーよりはちょっとお値段がする為、なかなか手を出さなかったのですが、お買い物マラソンでクーポンがあった為、初めて書いました! 髪質に合っているかは、まだ使い始めたばかりでわかりませんが、とても良い香りでシャンプーするのが楽しみになりました!
    注文日:2025/07/20
    2025/07/17
    ケル1431さん
    可愛いボトルでウキウキします。匂いもキツくなくて良かったです!髪質は1回では分からないかな?期待してます。
    注文日:2025/07/13
    2025/06/16
    あやまんたろうさん
    初めてこのシリーズ買いました。 濃厚で、艶感があって匂いもいいです。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/14
    ブリーチ、カラーを繰り返している息子が使っています。お気に入りのようです。
    2025/05/27
    チムシムさん
    娘達に、母の日のプレゼントのお返しとして、送りました。先に、自分で使ってみて、気に入ったので、ちょうど、大好きなちいかわのパッケージだし、喜ぶだろうと思いまして。 予想通り、ずいぶん喜んでくれました。