商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • マスカットはシャントリ共に同じ香りで良き
  • &honeyのシャントリにしてから 美容院のスタッフさんから 髪の毛の質が とても良くなったと褒められるようになりました。縮毛矯正を定期的に施術しているのですが、そのせいで 切れ毛や枝毛がすごくて なかなか髪の毛を綺麗に長く伸ばせなかった状態が続いていました。先日、美容院に行き また傷んだ部分の毛先カットをお願いしたところ ほとんど痛みがなく 綺麗に揃っているので いつもみたいに長めにカット ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 411
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • 梱包面で☆:ちゃんと読んでないのがいけなかったのですが、今までのようにセット(ボトルシャンプー・ボトルコンディショナー・トリートメント・トラベル用パック)かと思ってました。が、段ボールの中にボトルシャンプーとボトルコンディショナーがそのまま入ってただけでした(ビニールにも入っていない)ので、前回もそうでしたが、段ボール内部がボコボコでした…。破れや液漏れがなくてよかった。香りで☆:金木犀と書いてあったのでかなり期待していたのですが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,295件)次のページへ

4 2023-09-02

お選びください:【限定】サボン

娘がオイルが欲しいと言うので、迷いに迷って限定サボンを購入。
その際に、こちらのシャンプーとトリートメントのセットを娘には内緒でお誕生日プレゼントとして同梱購入しました。
可愛いパッケージに入ったお品で、プレゼントにピッタリでしたよ。
(パッケージに入ってた画像を撮り忘れててすみません)
定番のフラワーハニーの試供品付きなのも嬉しかったです。
香りはオイル同様とても良い香り。
シャンプーはとても泡立ちが良くて洗いやすいのに対して、トリートメントがイマイチ。ギシギシしてて、指通りも悪いと。
私も使ってみましたが、確かに娘の言う通り。
保湿成分90%に少し期待しすぎた感じがありました。
ただ、タオルドライ後にオイルをして乾かすと、さらさらになり、1日中落ち着いておりますので、トータル使いとして概ね満足はしているそうです。
それと浴室にこのセットが並んでいると、凄く可愛いからそれだけで満足だったそうで、とても喜んで貰えました。
で、これを使い続けたい?と聞きましたら、今まで使ってたコンディショナーの洗い上がりの方が、自分の好みなので、使い終わったらもう良いかな?との事。
使い出してまだ10日程ではありますが、今のところリピ買いはないそうです。
でもね、髪が細くてさらさらの妹がこっそり使ってて、洗い上がりと香りを凄く気に入ってるんで、そっちがリピ買いしたいと言うかも知れません。
そうなったら又お世話になりたいと思ってます。

5 2023-04-25

やっと見つけました🙌
このセットを使い始めてから、今まで悩んでいた癖毛が扱いやすくなった感じで凄く気に入ってます。

5 2023-06-04

クリーミーな泡と甘い香りに癒されます
限定のプーさん クリーミーを購入しました。
可愛くてテンションがあがります。
ダメージケアにクリーミー シリーズを選択しましたが、シャンプーの泡が本当にクリーミーで 生クリームのような手触りに毎回癒されます。
香りは好みが分かれると思います。
キャンディのような甘い香りがバスルームいっぱいに充満します。
甘酸っぱい というより甘い香りです。
私は甘い香りが大好きなので、香りにうっとりしながらシャントリタイムを楽しんでいます。
ドライヤーで乾かすと かなり香りが落ちますが、ふとした瞬間に ふわっと香るのがまた良い感じです。

5 2023-11-15

お選びください:ピクシー

可愛いボトル
9月に発売されたピクシー購入。絡みやすく毛先がパサついて、家族に猫っ毛もいる為ピクシーにしました。香りもよくてシャンプーの泡立ちがとても良いです。コンディショナーだけでもある程度髪が纏まりますが、ピクシーのヘアオイルも購入。このオイルで更に纏まり、程よくしっとりするけれどサラサラします。ウェッティな感じは嫌なのでベタつきがないのがいいですね。こちらも香りが良いです。そして何よりボトルが可愛い!猫っ毛さん用だからポンプが猫!これは可愛すぎます(*゚∀゚*)使用感もいいのでリピ決定です。

5 2024-03-13

お選びください:【数量限定】シャインマスカット

マスカットはシャントリ共に同じ香りで良き
先日、美容院に行き また傷んだ部分の毛先カットをお願いしたところ ほとんど痛みがなく 綺麗に揃っているので いつもみたいに長めにカットしなくても大丈夫と言われました。
シャントリを変えた以外に特に何もしていないので こちらの商品が私の髪の毛には とても合っているようです。
今回は、数量限定のシャインマスカットを購入しました。
今まで 使っていた メルティやフルールは シャンプーの香りとトリートメントの香りが 結構違いましたが このマスカットは 同じ香りなのも嬉しいです。
洗い心地は 泡が ふわっふわで 洗い流した後の きしみ感もなく とにかくマスカットの甘酸っぱい香りに癒されます。
トリートメントも ベタつかず 洗い流した後は 適度な ヌルっと感があり ドライヤーで乾かしたあと 髪の毛が うる艶にし上がります。
あんなに 絡まりやすかった髪の毛が 全く絡むなくなったので、その効果として 枝毛や切れ毛が減ったのだと思います。
数量限定も含めて 色々なタイプや香りが試せるので 次は何にしようか とても楽しみです。

5 2023-08-09

お選びください:シルキー

季節で使い分けています
今回2度目の購入です。
初回は、[クリーミー]を購入しましたが、今回は[シルキー]を購入しました。
縮毛矯正を定期的にしている関係で、かなりなダメージヘアですが、夏の暑さ&湿度には[クリーミー]は重すぎるため、この時期は[シルキー]を使っています。
個包装のお試し用パウチで全タイプを試していたからこそ、自分では選ばなかったであろう[シルキー]が、自分の髪質にも合うことを知りました。
心配な方は、お試しパウチから購入するとご自身の髪にピッタリのタイプを見つけられると思います。
本当にお気に入りのシャントリに巡り会えて良かったです。

5 2023-11-10

お選びください:フルール

金木犀の香りに癒されます
4回目の購入です。
今回は 今の季節にピッタリのフルール(金木犀)を選びました。
若干 芳香剤を思わせるチープ感漂う香りではありますが、個人的には好きです。
日々、気分によって香りを使い分ける方ですが、このフルールを入手してからは毎日これを使うようになりました。
限定品かと思いましたが、特に明記されてはいないので定番品でしょうか?
万が一 無くなると嫌なので ストック用に追加購入させて頂きます。

5 2023-09-09

お選びください:メルティ

メルティ シャンプーの香りが最高に好き
3回目の購入です。
クリーミー → シルキー に続き、今回は メルティを購入しました。
手触りはクリーミーが好きですが、香織はメルティのシャンプーが最高に好きです。
余りにも良い香りで お風呂タイムが楽しくなります。
このシャントリ シリーズを使うようになってから髪の毛が広がらなくなり 朝の髪の毛のセットもとても楽になりました。
友人たちにもオススメしています。

• maya0973さん
  • maya0973さん

5 2023-04-30

注文番号759306588585
プレゼント用に注文、指定日時にしっかり届きました!
プーさんタイプ購入しましたがとても可愛いです!
また利用したいと思います!

4 2023-05-21

髪のボリュームを抑えてくれます。
優しい泡立ちで、指通りもサラサラで満足です。
容器もかわいいので、気分が上がります。

4 2023-05-20

天パーの息子と私の為に買いました
きつい匂いのシャンプーは苦手なのでちょうど良い香りでよかったです
泡立ちもよくてボトルも可愛い!
私の癖には効いてそうですが息子の天パーには雨が続いてるのもあってかあまり効いて無さそうです

4 2024-01-21

お選びください:【限定】サクラ ピクシー

みつけた!
パッケージと香りが好きでメルティ モイストリペアを使用していましたが、細く少ない私の髪には合わないようで、パサつきが酷いので今回は、さくらがあったので購入してみました。
柑橘系の苦手な私は嬉しかったです。
こんなにも違うのかと思うほど、髪がサラサラして驚きました。
可愛いパッケージも可愛いし、限定品ということなので購入しておこうかと思います。
限定品ではなく、定番になると嬉しいです。

5 2023-04-22

細くて多く乾燥しうねりのある髪の娘にクリーミーを購入しました
ボリュームがかなりおさまり、ツヤツヤの髪になり満足です
もっと高いものもいくつか試しましたが、帰宅時もしっとりを維持してるヘアケアはこれが初めてです

5 2024-01-13

お選びください:【限定】サクラ ディープモイスト

とってもかわいい!
容れ物からして華やかで可愛くて、テンションあがりましたー!ヘアケアもたのしみです!

• miho4773さん
  • miho4773さん

5 2023-11-21

お選びください:【数量限定】シャインマスカット

シャインマスカットがどうしても欲しくてあちこちドラッグストアを探しましたがなく😭 諦めていたところ、ネット販売をして頂き嬉しかったです。香りが凄く良く、気に入りました。ありがとうございました。