5 2024-05-25

カラー:グレー

指先まで覆える涼しいアームカバーで、これからの季節に最適です。手全体だけでなく指先だけ出すこともできるので、自由がきいて使いやすいです。安いのに生地もしっかりしていて良かったです。大満足!

5 2024-05-23

カラー:ピーチ

指先と手だけ出せるのが便利でした!
二の腕までの手袋は持っていたのですが着脱など面倒だったので買って良かったです。
ゴミ捨てや洗濯を干すときも使うのでもう1着買う予定です。

5 2024-05-20

カラー:ブラック

母の日のプレゼントとして黒とグレーを購入しました。
手首と指が出せるのが母も気に入っていました。

• Mejmaruさん
  • Mejmaruさん

5 2024-05-20

カラー:ブラック

奥さんが喜んでます!
指先まで日焼け止めができる点が良いのと、手袋が着脱可能な点が良いとのことです!

• とく5976さん
  • とく5976さん

5 2024-05-18

カラー:ブラック

最高なので母と義母にもあげます
人差し指と親指だせるのと、手首のところから手を出せるのも良い
肩まで隠したい人には短いかも?
椅子カバーがほしいです。

• rima6769さん
  • rima6769さん

5 2024-05-08

カラー:ブラック

手首、指にそれぞれ穴があって必要な時に出せるのがとても有難いです。腕の細さによりゴムで調節できるので、歩いていても落ちてこなくて快適に使用できました。とても満足しています。

• ssl_1さん
  • ssl_1さん

5 2024-04-27

カラー:ブラック

商品は全然届かないのに、届け済みと表示されました。意味わかりません!返金してください。
追記:ショップの迅速な対応と早い配送に感謝します。商品の品質がしっかりしており、接触冷感で着心地が非常に良いです。ピンクの色も可愛らしく、大変気に入りました。使うのが楽しみです。

2024-04-27
お客様

この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
大変申し訳ございませんが、ご注文の商品は日本郵便のゆうパケット便でお送りしまして、4月24日に配達完了しました。
ポストをご確認いただけましたでしょうか?
万が一、他の家族が受け取った可能性もありますので、そちらも一度ご確認いただけると幸いです。
それでも商品が見つからない場合は、こちらに再度ご連絡頂けますようお願い致します。
お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-20

カラー:ライトグレー

指と手首の部分に切れ込みがあるため、素肌を出したいときにいちいち脱がなくて良いので重宝しています。まさにこういうアームカバーを探しておりました。カラバリも豊富なのも嬉しいです。

• ai47262401さん
  • ai47262401さん

5 2023-08-20

二の腕のところが調整できて大変便利です!

5 2023-08-18

文句なしアイテム!
車の運転、どうしてもアームカバーでは手だけが日に焼けてしまう…そんな時いいアイテム見つけました(^^)スマホ操作やちょっと指先を使う時、親指人差し指が出せるのナイス。
腕がっちりムチムチ系ですが、なんとか使えました!触り心地は、よくあるひんやりグッズのようなサラサラ系で、今の時期最高♪
最初は、二の腕ピチピチだったけど、何回か使うといい具合に伸びて良かったです。今後伸び過ぎたとしても調整ゴムがあるから安心。

• rin139861さん
  • rin139861さん

5 2023-08-11

可愛い色で安心しました!この夏使ってみて良さそうであればリピします

• okan1059さん
  • okan1059さん

5 2023-07-19

使いたい時にすっと指が出せる手が出せる
滑り止めもついてる
めちゃくちゃ使えます!
素材はアンダーシャツのようなツルッとした感じで
涼しいです!

• miffy9166さん
  • miffy9166さん

5 2023-06-20

いい!
見た目と装着時の暑さからアームカバーが苦手だったが、豊富なカラーとひんやりしていてよかった!

• chip1016さん
  • chip1016さん

5 2023-06-19

着用後の方が涼しい!
着用した方が涼しく感じるくらいの接触冷感がありめちゃくちゃ良いです!運転やベビーカーを押す際に重宝しています。
母にも買いました!

• berry0008さん
  • berry0008さん

5 2023-06-05

レビューにてもう一ついただけるとのことで、書かせていただきます!
生地も冷たくとても使いやすいです!
滑り止めや手首部分もとても需要に合いお気に入りです!
また、売り切れの際の問い合わせに対しても丁寧にご対応いただきありがたかったです!