商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-22
  • 色によって汗ジミが分かります…
  • 理想としていたアームカバーです!!親指人差し指の指カバーがあり、携帯を使う際にとても便利です。生地もサラサラしていて着用中腕に変にピタつくこともなく、ムズムズ痒くなることもありません。手首の部分も手が出せるように穴が開いてますが、ワガママを言えばこの穴にもカバーがあるといいなと思いました。着用中しっかり腕を直射日光から隠したくても手首内側が空いているのでその部分が焼けないか心配に ・・・(続きを読む
  • こう8874さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 追記あり
  • 滑り止め付きの為、運転する時にハンドルが滑らないので楽でいいです。真夏にメッシュ素材じゃないカバーは暑いんじゃないか?と不安でしたが、接触冷感のためエアコンをつけた車内では全然暑くありませんでした。むしろこの厚みありそうに見える生地のおかげで、最近の猛暑熱からガードしてくれてる感じはとても感じました。二の腕でしっかりとまり落ちてこないし、手指だけの着脱ができるのでとても便利です ・・・(続きを読む

5 2023-05-23

今まではアームカバーと手袋を別々で着けていたけど、これは一体になっているので手袋を無くすことがなくとても便利です!発送も早くてよかったです!

5 2023-05-24

頼りにしているインスタグラマーさんが紹介していたので迷わず購入しました。結果、最強のアームカバーでとても気に入りした!指先まできちんとカバーできつつ、必要な時には指や手を出すことができるのが本当に便利です。また、手のひらに滑り止めがしっかりしているので自転車に乗ったりベビーカーを押す時も安心です。気に入り好きて母と姉の分も購入しました。これからの季節に大活躍間違いなしです!
注文番号:401767-20230521-0658524186

5 2023-05-24

使いやすい
めっちゃ早く届きました♪
とてもいい素材でd(^_^o)
買い物、仕事通勤に使います⭐︎

4 2023-06-24

手先まで隠れる点に魅力を感じ、購入しました。
基本的には満足していますが、身長が166センチのせいか、私にとっては少し長さが短めで肘上が少ししか隠れず、半袖を着ると肌が見えてしまうところがちょっと残念です。
でも、他のもので二の腕がしっかり隠れるものよりも、手先が隠れる方が魅力的なのでメインで使っています。

5 2023-05-13

ライトグレーを購入しました。
注文から到着まで迅速で良かったです。
接触冷感で暑くなるこれから重宝しそうです。

5 2023-06-13

自分用に購入してとてもよかったので友人にもプレゼントしました。お互い紫外線アレルギーなので「こういうのを探してた!」と喜んでいます。

5 2023-07-08

もっと早くほしかった!
え!!冷たくて最高!今日届いて触った瞬間感激…子供の送迎、自転車でUVカットパーカーきてて、汗だくだったから助かる!

• 39zenomさん
  • 39zenomさん

4 2023-05-28

本当にひんやり!
感じます。しっかりと冷感。笑
手首から脱げるので便利ですが、そこに少し隙間ができるのが…少し残念。
人気で希望の色が売り切れ…再販したらリピートします🎵

• taemi0606さん
  • taemi0606さん

5 2023-07-02

SNSで紹介されていたので気になって購入しました。とても涼しくお値段もお手頃なので
気に入りました。夏たくさん使おうと思います^ ^
スマホタッチが強く押さないと使えないのは
残念だなと思いましたがこの値段なら問題ないです!色違いも検討しています。

5 2023-05-21

手のひらの滑り止めが重宝します!
スマホや鍵など滑りやすいものを持つにもあまり心配要りません。購入時には気が付かなかった嬉しい発見でした!

4 2023-06-30

他社製品と比べてみても、生地がヒンヤリしていて触っていてもしばらく冷たさが持続し、肌触りも良くとても気持ち良いです。
ただ、これは体が華奢で腕や手の小さめの人用ですね。
私みたいなガタイが大きくて太っている人には、せっかくのこだわりの機能も全部無駄になってしまうほどパツパツでゆとりがありません。
素材の性質上なのか生地の伸縮具合も、他社製品でよく使われている生地より少ないので、キツめのサポーターを着けてる感覚です。
なので、上腕の調節も無意味です。
そして細部を見ると縫製もちょっぴり雑ですね。
ただ生地もアイデアもとても良いものなので、もっとサイズの幅を広げて、縫製も丁寧にしたなら多少高くなってももっと人気が出ると思うし、私もまたリピさせて頂きます。

5 2023-06-22

買って良かった
接触冷感で装着している時は気持ちが良いです。
画像のように内側手首の部分がパカッと開きますが、内側なので何も気にしないです。私は運転の時に使います。手のひらの滑り止めも全体ではなく部分的にあるのでそれもまた良いです〜
他の人のレビューで脇近くのゴムが壊れたとありましたが、私は全く問題なかったです。

5 2023-07-15

購入して良かったです
触り心地と伸びもよく、毎日つけています。
2週間ほど経ちましたが、口コミで見かけたほつれなどはありません。
パッと手を出したい時や、携帯を触りたい時や指だけ出せるので、けっこう便利です。
ぽっちゃり体型なので、二の腕のゴムを調整せずにそのまま使っています。
つけると冷感があるので今の時期に嬉しいです。

5 2023-07-14

こういうアームカバーを探していました!
色はピーチを購入。
店で見かけるアームカバーは指先も日焼けしたくないのに、長くてもせいぜい手の甲までしか隠せなくて、手袋型のロングのアームカバーだと小銭を出したり指先だけ使いたい時でも全部はずさないとダメでとても面倒くさかったけど、このアームカバーは親指と人差し指だけ指が出るようになっていて、しかも手首の所にも穴があるので手のひら全部も出せます。こんな便利なアームカバーがあったなんて感動です。生地はサラッとしていて伸縮性もありますが、腕にはめた見た目は(色にもよるかもですが)かなりピチっとした見た目です。

• るる2431さん
  • るる2431さん

4 2023-08-14

指先まで隠せるので日焼けの心配はなし。
冷感というほどではないけど、暑くはない。
一回着用後になぜか右腕だけゴムが伸びてしまった。ずり落ちはしないのでしばらくはこのまま使ってみます。