1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2023-09-29

写真プリントTシャツ
畳んだの状態【バックプリントです】
綺麗にプリントして頂き大満足です。
ただ、男女兼用なのか?サイズは大きめだと思います。
なので前だけスカートinにしたり裾を結んだりして着ております。
今度はトートバッグをお願いしようと思っております。
素敵なプリント有難う御座いました♪

2023-11-09
レビューのご記載ありがとうございます!

プリントの鮮明さはご準備いただく写真の解像度に左右される部分もありますが、今回はご納得いただける品質でお届けできて良かったです♪
Tシャツのサイズ感など参考になる貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひトートバッグもご検討よろしくお願いいたします^^
これからもご満足いただける商品をお届けできるようにスタッフ一同努めてまいります。

なにかご相談事など有りましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • prince0815さん
  • prince0815さん

5 2024-04-07

|本体色:ホワイト | |サイズ:L

良い記念になりました
孫の初めてのお誕生日のお祝いに記念品として配り、皆さんに喜んでもらえました。デザイン通りのTシャツができて満足です。データのやり取りも発送もスムーズでした。

2024-04-22
レビューのご記載ありがとうございます!

当店のTシャツが皆様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
またお孫様の初めてのお誕生日にご利用いただき、心から感謝申し上げます。

今後も、品質とサービスの向上に努め、皆様にとって特別な記念品を提供できるよう努めて参ります。
何かご相談やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ♪

• Mari07さん
  • Mari07さん

5 2024-03-27

|本体色:ホワイト | |サイズ:XL

プレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえてます!!

レビューのご記載ありがとうございます!

プレゼント用に購入いただき、また喜んでいただけて嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、どうぞご期待くださいませ。

ぜひこれからもオリジナルプリントウェアをお楽しみいただけると幸いです。

5 2024-03-25

|本体色:ホワイト | |サイズ:M

思ったよりしっかりした生地で事前に仕上がり確認できて更にセールでとても安くなって大満足です。
ビッグシルエットMサイズを購入しました。通常のLサイズよりも大きめだと思います。
またセールになったら利用したいと思います。

レビューのご記載ありがとうございます!

当店の品質にご満足いただき、嬉しく思います。
また生地やサイズ感に関するご感想、ありがとうございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-22

|本体色:ホワイト | |サイズ:L

家族へプレゼント
写真も綺麗にプリントされていて満足です!
プレゼントした家族も喜んでくれました
白以外にも色が選べたら言う事無し!

レビューのご記載ありがとうございます!

当店のプリント品質にご満足いただき、心から感謝申し上げます。
色のバリエーションに関するご提案もありがとうございます。

気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ♪

• piano5207さん
  • piano5207さん

5 2023-12-28

本体色:ホワイト | サイズ:M

とても可愛いシャツが届きました!印刷までの確認も画像でたくさんしてくださり、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

2024-01-18
レビューのご記載ありがとうございます!

プリント前に確認ができますので、イメージ画像の送付はとても好評いただいております♪
商品のお仕上がりにもご満足いただき良かったです^^

ぜひこれからもオリジナルプリントTシャツをお楽しみいただけると幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-19

ダボっとした感じで着たかったのでXLサイズで注文しましたが BIGシルエットなだけあって流石に大き過ぎました笑(普段Mサイズ着用/細身体型)
プリント部分も送付した画像とほぼ変わらないままで安心しました!!
生地?布?の事は詳しくありませんが、ペラペラしてないし着心地も良いと思います!
思い出の写真がTシャツになるのは面白いし盛り上がるのでおすすめです!

2023-11-01
レビューのご記載ありがとうございます!

着用感やサイズ感についての参考になる貴重なお言葉ありがとうございます。
今回はサイズ感が大きすぎたとのことでご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

お仕上がりにつてご満足いただき誠にありがとうございます^^

お買い求めいただいた商品以外にもたくさん取り扱っておりますので、また機会がありましたらぜひご検討くださいませ。

5 2023-09-25

おすすめオリジナルTシャツ
とても素敵なオリジナルTシャツが出来上がりました。プリントもキレイで長持ちしそうです。仕上がり確認の連絡もいただいたので、イメージ違いもなく満足の仕上がりでした!

2023-11-02
レビューのご記載ありがとうございます!

商品のお仕上がりにご満足いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

5 2023-09-11

初めての注文でした。Tシャツの形も横にゆとりがあり、プリントはお店で売ってるような感じに仕上がっていたので、大満足です。
印刷の大きさがもう少し細かく選べたら、もっといいのになとは思いましたが、このお値段で作ってもらえるのは嬉しいです。

2023-09-26
レビューのご記載ありがとうございます!

商品のサイズや着用感の貴重なご感想をいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。次回もプリントでお手伝いできることを楽しみにしております。

またのご利用を心よりお待ちしております^^

5 2023-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
ビッグシルエットなのでゆったり、でした。
生地がすごくきれいて肌触りもよく、だからなのか印刷が鮮明でした!過去たくさんのお店でTシャツを作っていますが、印刷がここまで生地との段差なくきれいなのはすごいと思いました。

2023-09-22
レビューの記載ありがとうございます!

商品を気に入っていただき、生地や着用についてもお役立ちのご意見をいただき、ありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただき大変うれしく思います。

また、お買い物を楽しんでいただけるよう、幅広いデザインやサイズを取り揃えておりますので、次回もぜひお気軽にご検討くださいませ。
何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にご連絡ください^^

3 2023-09-30

アプリなどで加工もOK!そのまま大きなプリント範囲へ印刷いたしますと記載されていたので、加工して注文したところ、出来上がりは20cm×40cmの細長いプリントで送られてきました。同時プリントの巾着も同じく細長い小さなプリントでした。生地はしっかりした物で、プリント自体も良かっただけに残念でした。お安く購入出来たのと、亡くなった愛犬のかわいい顔を見ると、返品してまで作り直してもらうのもと思ってそのまま愛用してます。画像確認はしたほうがいいですね。

2023-10-02
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

プリントサイズの件、ご迷惑をおかけいたしまして失礼いたしました。
本商品では、画像の加工をいたしていないためお送りいただいた画像の縦横比をそのまま使用しプリントをさせていただいております。

お送りいただいた画像が長方形だったため、今回の仕上がりとなった点ご理解いただければ幸いです。

縦横比についての表記も各所へ露出するよう改善させていただきます。