• 嫁0918号さん
  • 嫁0918号さん

4 2023-08-10

印刷、若干暗いように感じましたが
娘が喜んでくれたので良かったです。

レビューのご記載ありがとうございます!

プリントの仕上がりには写真の解像度なども影響しますが、今回は娘様に喜んでいただけて安心いたしました。

当店のプリント品質に関しては、他のお客様からも高評価をいただいており、品質には自信を持っております。お気軽にご要望をお知らせいただければ、可能な限り対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-25

本体色:ホワイト | サイズ:160

可愛い。
愛犬の写真で作成。
写真キレイです。
わざわざ加工して、
あたかも市販されてるTシャツかのような
デザインにしてみました笑
なぜもっと早く作らなかったのか不思議。
この季節からでは着れない…
夏作るべきだったー!
また他の写真でも作りたいです。
綿100%なのも決め手。
ポリエステルとかだと私は着ないので。

2023-12-01
レビューのご記載ありがとうございます!

世界で1枚のとても可愛い愛犬のお写真入りTシャツは、宝物になりますね^^
ぜひこれからも色々なお写真でオリジナルプリントをお楽しみいただければと思います!
この時期は長袖Tシャツやパーカーも人気ですし、季節問わずトートバッグも大変人気でございます♪

これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
  • aki_rukuさん
  • aki_rukuさん

5 2024-04-04

|本体色:ホワイト | |サイズ:S | |【前面】プリント範囲:範囲<大>横30cm×縦40cm | |【背面】プリント範囲:プリントなし

サイズS 範囲大
リピートです!今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました^ ^

2024-04-16
レビューのご記載ありがとうございます!

リピートしていただき、大変嬉しく思います!

品質にこだわり、お客様にご満足いただけるアイテムをお届けすることを常に心掛けております。

これからも、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ♪

5 2023-07-15

追加購入!
とりあえず旦那と私の仕事ユニフォームとして作ってみましたが、あまりに好評だったのでS〜XLまで追加でまた注文しちゃいました。
出来上がる前に、あちらから画像の色味や影など、細かい所も気遣って確認してくれたりしたので、お陰様で良いモノが出来て満足です。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

2023-08-08
レビューのご記載ありがとうございます!

追加のご購入いただき、誠にありがとうございます。
また当店の対応にご満足いただき嬉しく思います。

これからも、お客様のご要望に寄り添い、最高の商品とサービスを提供できるようスタッフ一同努力いたします。また何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせくださいませ♪

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-08

色合いバッチリ
60代の父の日に、パジャマTシャツをと思い、購入しました。娘(父にとって孫)二人の写真をアプリで加工、合成したものです。父は大喜び。プリントの色合いもはっきりしており、イメージどおりの仕上がりでした。メールでのやり取りも、シンプルで分かりやすかったです。普段ユ◯クロLサイズを着る父に、Lサイズをあげましたが、大きさもちょうど良かったです!また機会があれば利用します。

2023-08-08
レビューのご記載ありがとうございます!

当店の品質に満足いただきありがとうございます。
素敵なサプライズ、本当に素敵なアイデアですね!

ぜひまたの機会に、他のご要望もお気軽にお知らせくださいませ。オリジナルプリントウェアでお客様の特別な瞬間を一緒に演出できることを楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!お買い物の際に何かご不明点やご質問がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • るー047さん
  • るー047さん

5 2023-06-10

家族3名の誕生日プレゼントに飼っている猫と以前飼っていた犬猫(+鳥)のTシャツとトートバッグをお願いしました。5枚の画像を8個のアイテムに印刷するので、少し面倒な注文だったかと思いますが、依頼通りの出来上がりで納品も早かったです。
家族には大好評でした。自分の分も欲しいので作ろうか考え中です。
Tシャツは、150-153cmの身長で150cmがいいサイズ感でした。

2023-06-16
レビューのご記載ありがとうございます!

当店のTシャツとトートバッグを家族の誕生日プレゼントに選んでいただき、本当に嬉しいです。ご家族からの評判も良かったようで安心いたしました!

身長150-153cmの方には150cmのTシャツがちょうど良いサイズ感だったとのこと、参考になる貴重な経験談をいただき、ありがとうございます。

自分の分も作ろうか考え中とのこと、ぜひまたお楽しみいただけると幸いです!

5 2024-04-20

|本体色:ホワイト | |サイズ:140 | |【前面】プリント範囲:範囲<中>横25cm×縦30cm | |【背面】プリント範囲:プリントなし

サイズ160、140(写真)、100、3種類購入。生地もしっかりしているので、じゃんじゃん洗濯できそうで安心です。画像をマンガ風にしてプリントTシャツにしました。
思った通りの仕上がりです。また注文したいと思います。

2024-04-22
レビューのご記載ありがとうございます!

3種類のご購入、誠にありがとうございます。
他のお客様のレビューでも多くの高評価もいただいており、Tシャツ自体の品質については自信を持ってオススメできるものを採用しております♪

お買い求めいただいた商品以外にもたくさん取り扱っておりますので、また機会がありましたらぜひご検討くださいませ!

LIVE用に
子供達もピッタリでとても喜んでいます♪
またぜひお願いします。
ありがとうございました♪

レビューのご記載ありがとうございます!

お子様たちに喜んでいただけて、私たちも嬉しく思います。

またぜひお求めいただける機会がございましたら、心よりお待ちしております
お気軽にご相談やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

推し活に
可愛すぎます。
丁寧な対応で本当にありがとうございました♪

レビューのご記載ありがとうございます!

オリジナルウェアにご満足いただき、大変嬉しく思います。
当店は、お客様にご満足いただけるように心がけております。
今回のお買い物が素敵な思い出となりましたら幸いです。

ぜひこれからもオリジナルプリントウェアをお楽しみいただけると幸いです。

推し活用
お願いした通りのプリントで大満足です。
ありがとうございました♪

レビューのご記載ありがとうございます!

当店のプリントに満足いただき、嬉しく思います。
プリントの鮮明さは、お客様がご用意いただく写真の解像度に影響されることがありますが、今回はご満足いただける品質でお届けでき安心いたしました。

今後とも宜しくお願い致します!

推し活用に
本日受け取りました。
とても可愛くてテンション上がります♪
子供達も私も持っている服と同じくらいのサイズでちょうど良かったです。

レビューのご記載ありがとうございます!

当店の品質にご満足いただき嬉しく思います。

• Emily.11さん
  • Emily.11さん

5 2023-06-27

素晴らしい商品。良い対応。
愛猫の命日にお願いしました。生地も柔らかく着心地が良く、自分でデザインした物をそのままに仕上げて頂けました!プリントの質感も最高です!!本当にありがとうございました!!着用画像は身長172cm体重68kg♂商品XLsize
とても良いので、早速リピート注文させて頂きました!

2023-06-30
レビューのご記載ありがとうございます!

当店のTシャツの品質にご満足いただき、ありがとうございます。

また、着用の詳細も教えていただき、ご参考になります。他のお客様にも貴重な経験談としてお伝えできるかと思います。

お気に入りのTシャツを早速リピート注文いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ぜひこれからもオリジナルプリントTシャツをお楽しみいただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-05-17

素敵な思い出をTシャツに
とても可愛い愛猫をとても素敵なTシャツにしていただき、ありがとうございます。
着るのが楽しみです。
シャツサイズをMにし、前面は3の範囲中、背面は2の範囲小にしました。
画像の大きさのバランスで悩む方のご参考までに。

2023-05-18
レビューのご記載ありがとうございます!
お届けした商品を楽しみながら着用いただけることを願っております♪

また、プリントサイズの指定についても記載いただきありがとうございます。
他のお客様にとっても参考になりますので、大変助かります。

• haru*iroさん
  • haru*iroさん

5 2023-12-27

|本体色:ホワイト | |サイズ:S | |【前面】プリント範囲:範囲<大>横30cm×縦40cm | |【背面】プリント範囲:範囲<大>横30cm×縦40cm

イメージ通り♪
とても良かったです。
1枚から安価で背面にも印刷してくれるショップがなかなか無かったので、とても助かりました。
生地も問題なくプリントもイメージ通りに出来上がっていました。
機会があればまた利用したいです。

2023-12-28
レビューのご記載ありがとうございます!

この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
1枚からご注文可能な部分も大変好評いただいております♪

お仕上がりにもご満足いただき大変うれしく思います^^

5 2024-03-21

|本体色:ホワイト | |サイズ:150 | |【前面】プリント範囲:範囲<中>横25cm×縦30cm | |【背面】プリント範囲:プリントなし

オリジナルTシャツ作成、初体験です。
一応流れとしましては、購入→楽天アカウントに登録してるメアドにお店からメールが来るので返信にプリントに使う画像を添付(3MB以下)→お店からTシャツデザインの確認画像メール来る→大丈夫ならそう返信して後は待つだけ。
メールも数回で済むし、予想以上に簡単で早いお取引でほっとしました。
家族と一緒に考えたロゴをTシャツにしてプレゼントする事が出来て嬉しいです。本当に喜んでくれていました。
他の家族からも欲しいと言われたので、またこちらのお店で作らせてもらおうと思っています。とてもいいお買い物でした!

2024-04-12
レビューのご記載ありがとうございます!

当店のオリジナルTシャツにご満足いただき、大変嬉しく思います!

お買い求めいただいた商品以外にもたくさん取り扱っておりますので、また機会がありましたらぜひご検討くださいませ。

今後もお客様のご満足に向けて努力して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!