商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-18
  • 父の日のプレゼントに購入しました。これはお世辞抜きに買って良かった、選んで良かった!Tシャツは柔らかく着心地良く、プリントは想像以上に綺麗で、写真の部分がもっとゴワゴワしているのかと思いきや生地と同じ柔らかさで、家族分のTシャツを購入しましたが大変喜ばれました。寝巻きとして着用したいと思っていたので男女ともにXLにしましたがゆったりしていて正解でした。父の日間近で注文が殺到している状況にも関わらず、発送も早く安価でこんなに素敵な品 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-15
  • 少し残念でしたが、
  • 初めての注文でイメージ通りのプリントになるか心配でしたが、可愛く仕上げて頂きました。Tシャツの生地も厚手でしっかりしています。白とオートミール色をお願いしました。オートミール色は綺麗にプリントされていて満足です。白い方は、添付した画像の部分に、糊なのか液だれなのかがあって友達にプレゼントと考えてたので残念でした。一緒に頼んだ巾着も可愛くて、プレゼントするのに入れて友達にあげたい ・・・(続きを読む
  • sirius1221さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-12-23

本体色:ホワイト | サイズ:XL

みんなに大人気!!
クリスマスプレゼントにピンク、イエロー、ブルー、ナチュラル、ホワイトのTシャツに愛犬のそれぞれ違う写真をお願いしました。
ナチュラルとホワイトのTシャツがやはり写真映えしますが、他の色付きのTシャツも十分かわいい仕上がりでした。まだ洗濯はしていないので、プリント持ちは分かりませんが、Tシャツ生地はしっかりしていて、長く愛用できそうです。
姉妹家族10人の集まりでしたが、他のメンバーもとても羨ましいがっていたので、また利用したいです!!
お店の方の対応も丁寧で安心してお任せできました。

2023-12-26
レビューのご記載ありがとうございます!

この度はクリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

とっても可愛いお写真がプリントされた、世界で1つのオリジナルプリントのTシャツはとても素敵だと思います^^
ご家族様も羨ましがられていたとのことで、プレゼントの可愛さが伝ってきます♪

当店のスタッフの対応にもご満足いただき心から感謝いたします。

ぜひ次回もお待ちしております。
何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後とも宜しくお願い致します!

5 2024-04-26

|本体色:ナチュラル | |サイズ:L

はじめてオリジナルTシャツ作ってみました。
どんな感じになるのかお試しで。
出来上がりはパーフェクトです!
画像のサイズは自分でミスってしまいましたがw
白猫なので、ナチュラルカラーのTシャツにして正解だったかもです。

5 2023-08-20

大満足です!
普通のSサイズよりもゆったりしています。
生地もとてもしっかりしていて、出来上がりはお値段以上だと思います。
写真のサイズがもう少し小さい方が良かったかなとは思いますが、とても可愛いので大満足です。

2023-08-25
レビューのご記載ありがとうございます。

商品を気に入っていただき、サイズ感や着用についてもお役立ちのご意見をいただき、ありがとうございます。

お買い求めいただいた商品以外にも、幅広いアイテムを取り揃えておりますので、またの機会にぜひご検討いただければ幸いです。

5 2023-08-11

誕生日プレゼント用
主人の誕生日に愛猫の成長記録tシャツを注文しました。身長174センチ、細身前回Lサイズで少し大きめだったので、Mサイズにしてみました。長さはお尻ぐらいでちょうどいい感じでした。
生地も透ける事なくインナー無しでも着れます!
着心地良き。
身長154センチの私が着るとお尻が隠れる感じでオーバーサイズで着れるので、追加で買いたいと思います。

2023-08-17
レビューのご記載ありがとうございます!

着心地の良さにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
サイズ感や着用についても、お役立ちのご意見をいただき、ありがとうございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-06-27

希望どおりに出来ました!
とても綺麗に仕上がってました。プリントのサイズ変更も心よく受けて頂き、思い通りに仕上がってました。ベージュのカラーは少し黄色っぽいですが、想定して古いネガ風の画像にしてたので、違和感なく出来て満足です。グレーも画像の色合いとぴったり合って良かったです。以前別のショップでは、白と黒しか選べず、こちらはシャツの色が沢山あって良いですね。

2023-06-30
レビューのご記載ありがとうございます!

プリントの品質にご満足いただき、ありがとうございます。
当店では様々なTシャツの色をご用意しておりますので、ぜひこれからもオリジナルプリントTシャツをお楽しみいただけると幸いです。

5 2023-11-26

本体色:ホワイト | サイズ:140 | プリント位置:前面のみ

子どもたちの描いた絵でそれぞれ作成していただきました。子どもも自分の力作がTシャツになり、水族館旅行に着て行くことができて、とても喜んでいました。
メールでプリントイメージの確認もしてくださり、仕上がりも問題なく綺麗なプリントでした。

2023-12-21
レビューのご記載ありがとうございます!

お子様が描かれたデザインのTシャツはとても素敵ですね^^
水族館旅行のお手伝いができ大変うれしく思います。

プリントの鮮明さはご準備いただく写真の解像度に左右される部分もありますが、今回はご納得いただける品質でお届けできて良かったです♪

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。今後とも宜しくお願い致します!

5 2023-11-21

本体色:ホワイト | サイズ:M

写真は前回作成したTシャツで生地もしっかりしていてプリントも剥がれたりしないのでリピートしました(*^^*)
親子で愛猫のTシャツきてます(*´ω`*)
周りからもすごく評判いいです

2023-12-04
レビューのご記載ありがとうございます!

リピートで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
可愛い愛猫がプリントされたTシャツをご家族で着用いただいてるんですね!
とっても素敵です^^

ぜひこれからも愛猫プリントのアイテムを楽しんでいただければと思います♪
これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努めてまいります。
  • nz3352さん
  • nz3352さん

5 2023-10-27

本体色:ナチュラル | サイズ:S | プリント位置:前面のみ

めちゃくちゃ可愛い仕上がり
生地はナチュラル、Sサイズ(身長160cm女性)で注文しました。発注して数日であっという間に届きました!お送りしたデザイン通りに綺麗に印刷されていて大満足です!!サイズもちょうど良かったです。
またお願いすると思います。この度はありがとうございました!

2023-12-01
レビューのご記載ありがとうございます!

可能な限り最短でお客様へお届けできるようスタッフ一同努力しておりますので、そのようなお言葉をいただき大変うれしく思います^^

サイズについても参考になる貴重なご意見ありがとうございます^^

• kofuji62さん
  • kofuji62さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-10-20

本体色:ナチュラル | サイズ:L

一年前、最愛の愛犬を亡くしました。
いまだ喪失感の最中ですが、写真が印刷されたこのシャツを身に付ける事で癒されるのでは、と考えて作って頂きました
ほんとにそのままの姿が印刷されて、
生きて居るときと同じように見つめられ涙しました。

2023-11-28
レビューのご記載ありがとうございます。

印刷されたTシャツがお客様の心に触れ、涙されたことを知り、私たちも感動しております。
お客様の大切な思い出が、Tシャツを通して永遠に続くことを願っております。
愛犬様のお写真が印刷されたTシャツが、少しでも癒しになれば幸いです。

これからもお客様のそばで心をこめてサポートさせていただきます。
何かお力になれることがありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-09-30

プリントがどこまで繊細に映し出されるかと思い心配でしたが、見事な仕上がりで色合いも白地に映える程、しっかり繊細にプリントされてるので満足しました。
色あせもなく、シワもなく、写真の色そのものでした。
Lサイズで女性なら少し大きめだと思います。袖から脇にゆとりあります。
伸縮性はほぼなし。

2023-11-09
レビューのご記載ありがとうございます!

Tシャツのサイズ感や着用感など参考になる貴重なご意見ありがとうございます。

お買い求めいただいた商品以外にもたくさん取り扱っておりますので、また機会がありましたらぜひご検討くださいませ!

• Olive6811さん
  • Olive6811さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-15

世界でたった一枚のオリジナルTシャツ
今回で3回目ですが、毎度大満足です!
写真も何度も確認して、修正して頂けるし、
生地も厚めでしっかりしてるし、写真のプリントも何度洗濯しても落ちることなく、長く着れています。
世界で一枚のオリジナルtシャツ着るのが楽しみです。
誕生日や記念日にプレゼントしたら、ぜったい喜ばれます!

2023-11-01
レビューのご記載ありがとうございます!

リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の対応にもご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも世界で一枚のオリジナルTシャツを楽しんでいただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

とても嬉しいお言葉をありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

本日届きました。
注文してからちょうど1週間です。
画面で見た通りの爽やかな水色です。
思っていたより遥かに良い出来上がりで大満足です。
このお値段なら、他の商品も注文したいですね。
投稿画像が横になってしまいました。

2023-08-17
レビューのご記載ありがとうございます!

当店の品質にご満足いただけて、嬉しく思います。

また、何かご相談事やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。お手伝いできることがあれば、心よりお手伝いさせていただきます。
これからもオリジナルプリントウェアをご検討いただけると幸いです。

5 2023-07-28

双子の子供の記念に作りました。
予想以上にクリアなプリントで
とても満足です。
友人や家族の訪問の際に使わせてもらっています。

2023-08-10
レビューのご記載ありがとうございます!

特別な瞬間に、オリジナルプリントウェアを選んでいただき、大変嬉しく思います。

当店のプリントの鮮明さはお客様の用意いただく写真の解像度に影響されますが、今回はご納得のいく品質でお届けでき安心いたしました。

ぜひまた機会がありましたら、ご利用いただけることを心よりお待ちしております。

5 2023-07-07

イメージ通り愛猫tシャツができました!
プレゼントに愛猫の写真で作成してもらいました。アプリで編集した画像そのまま!満足です。
まだ洗濯はしていませんが、tシャツ生地もしっかりしています。次回はバックプリントでまた利用させてもらいたいと思っています。

2023-08-08
レビューのご記載ありがとうございます!

当店の品質にご満足いただき、誠に嬉しく思います。
他のお客様からも高評価を頂いており、品質に自信を持ってオススメしている商品です。

また、ご利用いただけるとのこと、心より嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。

ぜひこれからもオリジナルプリントウェアをお楽しみいただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-06-30

リピートしたいです。
160cmでSサイズを注文しました。
丁度いいです。
質もいいです。
白なので少し透けそうですがシャツを着るから問題ないです。
プリントもイメージ通りで大変満足めっちゃかわいいです。
ロング丈のTシャツワンピースがあればいいなぁと思いました。

2023-07-06
レビューのご記載ありがとうございます!

今回はご納得いただける品質でお届けできて良かったです♪

貴重なご意見もありがとうございます。