5 2023-06-16

部活を引退する記念に。
部活を引退する記念品として保護者全員から子供達に贈りました。納期まであまり日にちがなかったのですが、デザインイメージを送りすぐにデザインを作成して頂き早めに受け取る事が出来ました。
タオル生地は少し薄いですが、肌触りは問題なく子供達も気に入ってくれたようです。

2023-06-26
レビューのご記載ありがとうございます!
部活を引退する記念品としてご利用いただき、当店の納期にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

タオル生地が少し薄いとのご指摘もありましたが、肌触りに問題はなくお子様方も気に入ってくれたようで安心しました。
プリント面と機能性とを両立できるようタオル自体の商品変更・開発も今後検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。ぜひこれからもオリジナルプリントウェアをお楽しみいただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-01-26

|カラー:レッド | |サイズ:F

再三のデザイン変更、売れ切れになってしまった色にも対応して頂けて大変ありがとうございました。お陰様で納得卒団記念品が出来ました。電話対応、メール対応非常に良かったです。デザイン決定後の発送も非常に早く大変満足です。

2024-01-29
レビューのご記載ありがとうございます!

当店のスタッフの対応にご満足いただきとてもうれしく思います!

卒団記念品として当店の商品をお選びいただけたこと、心から感謝いたします。
今後も特別な瞬間を共有できるアイテムを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ぜひこれからもオリジナルプリントをお楽しみいただけると幸いです。
何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-10

部活の応援
子どもの最後の中体連の試合で使いたくて、納期など無理をお願いしましたが、試合に間に合うように配慮して頂き良い記念になりました。
機会があれば、またぜひお願いしたいと思います。

2023-06-16
レビューのご記載ありがとうございます!

可能な限り最短でお客様へお届けできるようスタッフ一同努力しておりますので、今回もご満足いただけたようで安心いたしました。またの機会がありましたら、ぜひお願いいただけますと幸いです。

ぜひこれからもオリジナルプリントTシャツをお楽しみいただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-03-03

想像通りのデザインにしていただきました♪
20文字以内にしないといけないのか、いろいろわからなかったのですが、スペースあけたいなぁと思っていたけど、20文字以内だと無理だなぁと思いつつ、あきらめてスペースなしで送信したのですが、バランスのいいようにスペースもあけてくださったデザインの確認メールを送っていただいて、とてもうれしかったです!
返信も丁寧で、デザイン画も確認メールいただけるので、たすかりました♪
薄手のタオルの件もわかっていたし、満足できました!
また利用させてもらいます!ありがとうございました!

2023-03-06
レビューのご記載ありがとうございます!

この度はデザインの文字数に関してご不便をおかけいたしまして失礼いたしました。
楽天市場の仕様上、商品ページでの文字入力が20文字までとなっております。それ以上の内容であれば備考欄へ記載いただければこちらで内容を確認しイメージの作成をさせていただいております!

今後はお客様自身で作成できるようなフォームの導入を進めておりますのでもう少々お待ちいただければ幸いです♪
今後とも宜しくお願い致します。
  • さん7291さん
  • さん7291さん

5 2023-04-12

プレゼント用に購入。
包装がとても綺麗なので開封はしていないですが、透明な袋に綺麗に入っていて見えてる部分から確認する限りでもかなり満足度高いです。
作成前にデザイン画像を頂き、イメージに近づけるための修正依頼も快く受けて下さったので感謝です!
絶対喜んでもらえるので渡すのが楽しみです。

2023-04-18
レビューのご記載ありがとうございます!

プレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます♪
きっと喜んでいただけると思います!
記念品の扱いもやっている会社ですので、梱包などの経験値が多くございます。
是非安心してご注文くださいませ。

5 2023-03-31

プレゼントの為、名前を入れて頂きました。
とても素敵に仕上がっていて、相手の方にも凄く喜ばれました。
早目に発送もして頂き助かりました。

2023-04-05
レビューのご記載ありがとうございます!

自分の名前やメッセージが入った商品は既製品とはまた違った喜びと感動がありますよね!
タオル以外にもオリジナルのTシャツやバッグなども取り扱っておりますのでイベントや用途に合わせてご検討いただけますと幸いです♪
何卒、宜しくお願い致します。
  • みぃ4738さん
  • みぃ4738さん

5 2023-01-20

チームでお揃いのタオルを作りました。
質問にも丁寧に答えてくださり、とても助かりました。また利用させていただきたいと思います😌

2023-01-23
レビューのご記載ありがとうございます!

オリジナル商品ですので、確認したいことも多いかと存じます。
お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。営業時間内でのご返信となってしまいますが必ずお返事いたしますので宜しくお願い致します。

4 2022-07-28

一つ残念だったのはタオルが思いのほか薄いなぁと思いました。
でも、プリントはとても綺麗に出来上がってよかったです。

2022-07-29
レビューのご記載ありがとうございます!

プリント部分はご満足いただけたようで良かったです。
またタオルの厚さですが、プリント面の関係でどうしても薄手のものしか採用できない次第でございます。
商品説明へも薄手である旨は書かせていただいておりますので何卒ご理解いただけますと幸いです。

何卒、宜しくお願い致します。
  • naomin1109さん
  • naomin1109さん

3 2022-12-24

生地が思ったより薄かったです💦

2022-12-26
レビューのご記載ありがとうございます。

生地の件、ご満足いただけなかったとのことで大変残念です。
プリント面が平らなものでないとしっかり印刷ができないということもあり、こちらの商品を採用させていただいております。

説明文へ厚みに関する内容をもう少し加えさせていただきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル