5 2023-06-02

チーームタオル
オリジナルで好きなようにデザインも出来、対応も神ですごく気に入りました!
またリピさせていただきまーす

2023-06-05
レビューのご記載ありがとうございます!

当店のオリジナルプリントウェアにご満足いただき、とても嬉しいです!お客様の好みに合わせて自由にデザインできることに満足いただき、対応についてのお言葉もありがとうございます。

お買い上げいただいた商品以外にも、さまざまなアイテムを取り扱っておりますので、ぜひまたの機会にご検討いただければと思います。今後とも、お客様が喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2023-05-30

大学時代の仲間の還暦の記念品として作りました。タオルは思っていたより少し薄い質感でしたが、デザインがきれいにプリントされており、満足です。
記念イベント当日、みんな笑顔で写真におさまりました。残念ながら欠席のメンバーもタオルを持った写真を送ってくれました。
これから先も友情が永く続くと思います!

2023-06-05
レビューのご記載ありがとうございます!

大学時代の仲間の還暦の記念品として、当店のタオルを選んでいただき、誠にありがとうございます。プリントの仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです。

記念イベントの日にはみなさん笑顔で写真におさまり、欠席されたメンバーからもタオルを持った写真を送っていただいたとのこと、素晴らしいですね!お客様の大切な思い出に一役買えたことを光栄に思います。

これからもお客様との友情が永く続くことを心から願っております。

ぜひこれからもオリジナルプリントウェアをお楽しみいただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-29

|カラー:ホワイト | |サイズ:F

大満足!!
ヨガの先生の送別会で渡すプレゼントの為に購入しました。お揃いのタオルが可愛い出来上がりでしたので、とっても喜んでもらえました!
今度はペットの写真を入れたものなどお願いしたいと思ってますし、皆さんにもお勧めしました!
印刷用だと思いますが、タオルが薄かったのでスポーツなどで使うには物足りないかも知れません。

2024-03-27

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
贈り物として当店の商品をお選びいただきとても嬉しく思います!

また皆様にもお勧めしていただき心から感謝いたします。

世界で1枚のオリジナルプリントですので、ぜひこれからもお楽しみいただければ幸いです^^

これからもお客様の信頼に応えられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2024-03-18

|カラー:グリーン | |サイズ:F

急なお願いにも関わらず期日に間に合わせていただき、お世話になった方へプレゼントすることができました。
とても喜んでくれていました。

レビューのご記載ありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

なにかご相談事など有りましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします。
  • voxy7477さん
  • voxy7477さん

5 2024-03-04

|カラー:レッド | |サイズ:F

リピート購入で記念品として使用しました。
サンプル画像通りの仕上がりで、とても満足しております。

2024-04-05
レビューのご記載ありがとうございます!

当店の製品を記念品としてご利用いただき、誠にありがとうございます。

可能な限り最短でお客様へお届けできるようスタッフ一同努力しております。
プリントの鮮明さはご準備いただく写真の解像度に左右される部分もありますが、今回はご納得いただける品質でお届けできて良かったです♪

ぜひこれからもオリジナルプリントTシャツをお楽しみいただけると幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2023-11-20

カラー:グリーン | サイズ:F

早い、丁寧
サンプルにないタオルの注目をしましたが、的確で迅速な対応でした!発送にも時間がかからず助かりました。

2023-12-04

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当店の対応・発送にもご満足いただき大変うれしく思います^^

これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-11-16

カラー:ホットピンク | サイズ:F

ステキ
とにかく可愛いできでした
とても満足です
ありがとうございます

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ステキととてもご満足いただけたお言葉大変うれしく思います^^

これからもお客様にとって特別な商品を提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

• サーPさん
  • サーPさん

5 2023-11-10

カラー:レッド | サイズ:F

横断幕代わりに
対応が早く、いいデザインに仕上げてもらいました。
子供の応援に横断幕の代わりに作ったのですが、目立っていて競技中の子供にも気づいてもらえました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
横断幕の代わりにとのことで、とても良いアイデアですね♪
オリジナルプリントでの応援でお子様もより頑張れたのではないかと思います!

お客様の大切なイベントのお手伝いができ大変うれしく思います^^

これからもお客様のお手伝いができるようにスタッフ一同努めてまいります。

5 2023-11-01

カラー:グリーン | サイズ:F

素晴らしい!
ちょっと例にない感じで文字入れをお願いしましたがニュアンスを伝えただけで完璧でした!
希望通りの綺麗な仕上がりでした。

レビューのご記載ありがとうございます!

お仕上がりに大変ご満足いただき心から感謝いたします。
お客様のご要望については対応可能な限りお応えさせていただいておりますので、
そのようなお言葉をいただき大変うれしく思います^^

ぜひこれからもオリジナルプリントをお楽しみいただけると幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
なにかご相談事など有りましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

4 2023-07-25

オリジナルタオル
夏のイベント用に私と娘とでオリジナルタオルを
作りました
タオルは少し薄いのが星マイナス1ですが
大きさや柔らかさ使いやすさは満足です
ショップの対応も良くて
サンプルが送られてきてから
文字を足して欲しいと言う要望にも
即対応して頂きありがとうごさいました
またリピで違うバージョンも作ろうか検討中です

2023-08-08
レビューのご記載ありがとうございます!

当店のプリントウェアにご満足いただき嬉しく思います。
またタオルの品質について、ご指摘いただきありがとうございます。

今後もさらに品質向上に努めてまいりますので、ぜひまた次回も検討頂ければ幸いです。

5 2023-07-23

生地の問題だけ
量産してもらうのに今回お試しで一つだけ購入。
安いポリエステルタオルだったら嫌だなあと思いながらも
綿100%のタオルにプリント出来たら更に嬉しいなと思いました(作る側の事もあるかとは思います。)
文字の大きさは星5です。
他の場所にも文字入れられるのかまた質問しながら頼みたいと思います。

2023-08-08
レビューのご記載ありがとうございます!

ご購入、誠にありがとうございます。
文字の大きさについて、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お店の取り組みや品質について、ご理解いただきありがとうございます。お客様のご要望にお応えし、満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努力しております。どんなご質問やご要望でも、お気軽にお知らせくださいませ。

これからも、オリジナルプリントウェアをご愛顧いただけると幸いです。

4 2024-04-06

|カラー:ホットピンク | |サイズ:F

贈り物として面白いです!
記念品としてとても良かった。同僚の送別のプレゼントととして購入した。実際に使うとなると耐久性が気になるが、贈り物としては面白いと思う。

2024-04-22
レビューのご記載ありがとうございます!

特別な日のプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。
元々記念品の扱いをやっている会社ですので、今回はその経験が活かすことができ嬉しく思います。

また製品の耐久性に関する感想をいただきありがとうございます。
お届けした商品がお役に立てるよう、品質向上に努めて参ります。

これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-04-01

|カラー:グリーン | |サイズ:F

お世話になった方への感謝のプレゼントでした。とても喜んでもらえて良かったです。大満足です。

2024-04-16
レビューのご記載ありがとうございます!

当店の心を込めたプリントウェアが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います!

可能な限り最高の品質とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めております。

5 2024-03-18

|カラー:ライム | |サイズ:F

イメージ通りとてもカッコいいデザインで作ってくださいました。
チームを離れるので仲良くしてくれたお友達にプレゼントしました。
ありがとうございました!

レビューのご記載ありがとうございます!

当店の品質にご満足いただけ大変嬉しく思います。
またプレゼントにお選びいただき光栄です。

今後ともお客様に喜んでいただけるアイテムを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-15

|カラー:ロイヤルブルー | |サイズ:F

タオルの生地が…後は良し!
卒業式に担任へ渡す予定です。
デザインがとてもよく、デザイン後に枚数変更をお願いしましたが、迅速に対応していただけました。
思い出の一枚となると思います。
ただ、生地がペラペラで…そこだけ残念でした。

レビューのご記載ありがとうございます!

当店のデザインにご満足いただき、ありがとうございます。
お客様のご要望に迅速に対応できたこと、大変嬉しく思います。

また製品のご指摘、申し訳ございません。
今後は品質に更なる改善を図り、よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

お客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努力しておりますので、次回もお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル