3,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-05

本体色:ホワイト | サイズ:L

イベントまで日数間も無い中、急遽思い付きでこちらを注文。
プリントしたい画像を規定のサイズにして送信するだけととても簡単でした。
165センチ45キロ痩せ型。タホッと着たかったのでLサイズにしましたが、袖は結構ピッタリめだったのでXLでも良かったかも。
あとかなり薄手なので今の時期にはとても寒い。秋冬も着れる裏起毛や厚手のタイプがあるといいな。
総じても到着した商品はとても満足のいくものでした!

2023-12-21
レビューのご記載ありがとうございます!

ご用意いただく画像によってもお仕上がりは異なりますが、今回はご満足いただけ大変うれしく思います^^
サイズ感については、男女問わないユニセックスのサイズとなりますので、
参考になる貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お買い求めいただいた商品以外にもたくさん取り扱っておりますので、また機会がありましたらぜひご検討くださいませ!

5 2023-11-05

亡くなった愛猫
以前購入したら、とても良く、友達に、見せたら、頼まれて購入しました

レビューのご記載ありがとうございます!

この度はリピートで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
世界で1枚のオリジナルプリントはご友人様にもお喜びいただけたかと思います。

ぜひこれからもオリジナルプリントをお楽しみいただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
なにかご相談事など有りましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

5 2023-10-03

家族の猫でパーカー作成
初めて作成しました。
パーカーの生地もしっかりしていて、プリントも、綺麗です。
良い写真があったら、是非リピートしたいとおもいます

2023-11-09
レビューのご記載ありがとうございます!

可愛い猫ちゃんが印刷されたオリジナルのパーカーはとっても可愛いですね^^

プリントの鮮明さはご準備いただく写真の解像度に左右される部分もありますが、今回はご納得いただける品質でお届けできて良かったです♪

5 2024-01-11

|本体色:ホワイト | |サイズ:L

屋号入りパーカーを作ってもらいました
宣伝も兼ねて、屋号を入れて作成していただきました。
パーカーの生地の厚さを気にしていましたが、冬に着ても暖かく、真夏以外快適に着ることができそうです。
思っていたより大きかったですが、ゆったり着られそうです。
次はもうワンサイズ下のも作りたいなと思っています。

2024-01-19
レビューのご記載ありがとうございます!

商品の着用感やサイズ感の貴重なレビューに心から感謝いたします。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-01

本体色:ホワイト | サイズ:150

とても可愛く仕上がり満足以外の言葉が見つかりません。
また、よろしくお願いいたします。
対応も迅速、丁寧にして頂きました。

レビューのご記載ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
可愛く仕上がり、そして満足いただけたこと、本当に良かったです。

また当店の対応にもご満足いただき心から感謝いたします。
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

お買い求めいただいた商品以外にもたくさん取り扱っておりますので、また機会がありましたらぜひご検討くださいませ♪

5 2023-10-29

本体色:ホワイト | サイズ:L

愛猫のパーカー作って貰った
めちゃくちゃ良かった!プリントが自然で綺麗。お値段以上です。他のシャツとか頼む予定。Lサイズだとダボダボだったけど(162センチの女)大きめ好きなので良かった。普通サイズに着るならたぶんSだと思う。

レビューのご記載ありがとうございます!

愛猫プリントのオリジナルのパーカーはとっても素敵ですね^^

サイズや着用感についての参考になるレビューもありがとうございます!

Tシャツもご検討とのことで心から感謝いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

本体色:ホワイト | サイズ:S

友達にプレゼントしました。愛犬の写真入りで、とても喜んでいました。ありがとうございました

レビューのご記載ありがとうございます!

ご友人様のプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
愛犬のお写真入りのプレゼントはとても特別なプレゼントになりますね^^

5 2023-10-23

プレゼントでとても喜んでもらえました。
プリントも綺麗でした。
Lサイズが売り切れだったのが残念
サイズや色が豊富ならまたプレゼント用に購入したいです。

2023-12-01
レビューのご記載ありがとうございます。

プレゼントとしてお喜びいただけたとのことで本当に嬉しいです。
残念ながらLサイズが売り切れてしまったこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

何かご質問やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー