1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yupipimomさん
  • yupipimomさん

5 2024-03-04

|カラー:ライトブルー | |サイズ:130

教室Tシャツにおすすめ!
教室Tシャツを作るのに利用しました。
とても綺麗な仕上がりに満足しています。
生徒さんたちも気に入ってます。

2024-04-12
レビューのご記載ありがとうございます!

当店の製品にご満足いただき、ありがとうございます。

品質に関しても、写真の解像度やプリントの鮮明さに配慮しておりますので、今回ご満足いただけて良かったです♪

今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

5 2023-05-24

欲しかったTシャツが出来て嬉しい!
今回2度目の依頼。手軽に注文しやすく仕上がりもとても良く、今回もとても気に入ったものが届き大変嬉しいです!
また、お店の方に親切丁寧なご対応を頂きとても感謝しております。また次もお世話になりたいと思います。

2023-05-26
レビューのご記載ありがとうございます!

2度目のご依頼、大変嬉しいです!
私たちもお客様の笑顔を見ることが何よりの喜びです。

お客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努力しておりますので、次回もお力になれることを心から願っています。

ぜひこれからもオリジナルプリントウェアをお楽しみいただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
  • ミ2818さん
  • ミ2818さん

5 2023-05-27

買って良かった!
大満足!!Tシャツの生地も、しっかりしてるし
プリントもツヤツヤした感じではなくて最高です!あと、価格的にも良心的!
また、購入したいと思います☆

2023-05-30
レビューのご記載ありがとうございます!

Tシャツの生地やプリントについてしっかりしているとのこと、価格についても良心的とのお言葉、大変嬉しいです!私たちは品質にこだわり、お客様にご満足いただけるアイテムをお届けするよう努めています♪

これからもご満足いただけるオリジナルプリントウェアを提供できるよう、スタッフ一同頑張りますので、ぜひまたのご購入をお待ちしております!

5 2023-05-13

ご注文ID:401713-20230428-0085319057
娘の描いたイラストを印刷して頂きました。イメージ確認も迅速ですし、出来上がり、発送も早くてとても良かったです。なにより、仕上がりも想像以上のもので、大満足です。今回はリピートして母の日のプレゼントにもさせていただきました。
次は娘のものもお願いしようかと考えております。

2023-05-15
レビューのご記載ありがとうございます!

次回は娘さんの分もお考えいただいているとのこと、ぜひお手伝いさせていただきたいです♪
ご家族の大切な思い出を形にできるよう、今後も変わらぬ品質をご提供できるように努めて参ります。

どうもありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-16

|カラー:ナチュラル | |サイズ:XL

想像以上に綺麗なプリントでした。
生地もしっかりとしたものでとてもお気に入りになりました。

2024-03-27
レビューのご記載ありがとうございます!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

プリントの鮮明さはご準備いただく写真の解像度に左右される部分もありますが、今回はご納得いただける品質でお届けできて良かったです♪

商品にもご満足いただき心から感謝いたします。

ぜひこれからもオリジナルプリントをお楽しみいただけると幸いです。

5 2024-02-07

|カラー:ライトイエロー | |サイズ:XL

おすすめ
2年連続で注文しましたが確実にキレイに仕上げてくれました。100%信用のおける仕事をしてくれるショップです。

2024-03-27
レビューのご記載ありがとうございます!

リピートで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、心から感謝いたします。
お店や技術にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。

お客様の信頼に応えられるよう、これからも努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。
何かご相談事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-20

カラー:オートミール | サイズ:M

値段も手頃で品質もいい
プリントも予想していた以上にキレイで大満足です!
母にプレゼントしたのですが、すごく喜んでくれました。
リピーターですが、またお願いします。

2023-12-25
レビューのご記載ありがとうございます!

リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご納得いただける品質でお届けできて良かったです!

またお母様にもとてもお喜びいただけたとのことで良かったです^^

これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同頑張り続けます。
何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-09-29

身長153cmぐらいでややぽっちゃり気味の私・・モデルの見本をみて160cmを頼みました。私にはちょうどいいサイズでした。既に何度も洗っていますが、プリントが薄くなる事もなく、大満足です。これからも利用しようと思います。

2023-11-02
レビューのご記載ありがとうございます!

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サイズ感や使用感について参考になる貴重なご意見ありがとうございます。

お買い求めいただいた商品以外にもたくさん取り扱っておりますので、また機会がありましたらぜひご検討くださいませ♪

5 2023-09-22

出産祝い
出産祝いに赤ちゃんとお爺ちゃんのプリントTシャツを注文して友人宅へ送って頂きました〜友人の息子さんご夫婦が着用してベビー用を手に持った写真が届き、友人にもとても喜んで頂けました〜
(*^▽^*)
違う写真で複数注文してもお値段がお安いのでありがたいです(^人^)

2023-11-02
レビューのご記載ありがとうございます!

今回はご出産祝いに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご友人様にお喜びいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います^^

元々記念品の扱いをやっている会社ですので、今回はその経験が活きたようで良かったです。
可能な限りお求めやすい価格の実現を目指して努力させていただきます。

5 2023-07-24

愛鳥の写真をプリントして頂きました。想ってた以上に綺麗にプリントされて良かったです。ゆったり着たかったので身長164センチで水色のMサイズにしましたがサイズも丁度良かったです。また購入したいと想ってます。

2023-08-09
レビューのご記載ありがとうございます!

当店のプリント品質にご満足いただき、嬉しく思います。写真の解像度や素材にも気を配っており、お客様の大切な思い出を大切な1枚に仕上げることを心掛けています。

また、お買い物を楽しんでいただけるよう、幅広いデザインやサイズを取り揃えておりますので、次回もぜひお気軽にご検討くださいませ。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2023-06-24

娘の大切にしているぬいぐるみをプリントしていただきました。プリントする写真のサイズの変更など、迅速に対応して頂きありがとうございました。
生地もしっかりしていて、届いたTシャツを見て娘はとても喜んでいました。

2023-06-30
レビューのご記載ありがとうございます!

当店のプリントウェアと対応にご満足いただき嬉しく思います。

生地の品質もお褒めいただき、ありがとうございます。当店では、しっかりとした素材を使用し、耐久性を重視した商品を提供しております。

これからも、お客様が喜んでいただけるオリジナルプリントTシャツをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2023-06-22

素敵
父の日にプレゼントに、子供の写真で作ったら ら喜んでました!なんで一枚しかやってくれなかったのと。笑
またこちらで作りたいと思います!

2023-07-06
レビューのご記載ありがとうございます!

父の日のプレゼントに選んでいただきありがとうございました。
お仕上がりもご満足いただき良かったです^^
素敵な思い出のお手伝いができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2023-06-02

自分用で買って、とてもよく友人にもプレゼントで注文させていただきました。
友人も喜んでいたのでよかったです。
1000円でこのクオリティは抜群だと思います。しっかりとした生地でいいです。
また機会があれば注文したいです。

2023-06-05
レビューのご記載ありがとうございます!

当店のTシャツをご友人にもプレゼントで注文いただき、大変嬉しいです。ご友人にも喜んでいただけて良かったです!
当店のクオリティにご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。私たちはしっかりとした生地と品質にこだわっていますので、喜んでいただけたことをとてもうれしく思います。

ぜひこれからもオリジナルプリントTシャツをお楽しみいただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-05-31

以前白いTシャツを買ったことがあって、良かったので今回は色つきにしてみました^^子どもが書いた絵でとってもかわいいTシャツができました!成長記録に毎年Tシャツ作りたいなぁ。巾着もすごくよかったです(*^^*)

2023-06-05
レビューのご記載ありがとうございます!

当店のTシャツをご愛用いただき、大変嬉しく思います。子どもさんが描いた絵のTシャツがとても可愛らしくできたとのこと、私たちも喜びを感じます。

成長記録にTシャツを作りたいというアイデア、素晴らしいですね!お子さんの絵を見ながら、毎年の成長を感じることができるのは特別な思い出になります。その想いに共感いたします。

また、巾着にもご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです。お子さんの大切な思い出を大切に保てるような、しっかりとした巾着をご提供しておりますので、安心してご利用くださいませ。

今後も成長記録を彩るTシャツ作りや他のオリジナルプリントアイテムのご利用をお楽しみいただけると幸いです。お買い物に関するご相談などがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

5 2023-05-22

手書きのものを写真で撮ったデータでお願いしたので仕上がりはあまり期待していなかったのですが、とても綺麗な仕上がりで大変満足でした!
是非またお願いしたいです

2023-05-23
レビューのご記載ありがとうございます!

手書きのデータもそのままプリントできますので、ぜひ次回も違う内容でお楽しみいただければと存じます。
仕上がりについてはお送りいただくデータの解像度にも左右される部分がありますのでその点だけご了承くださいませ。