4 2023-06-12

うん、いいと思う。
見たまんまで可愛いし、生地もしっかりしてます。洗濯の時に脱水時間を短くして水分たっぷりで干せばアイロンもしなくて大丈夫です。残念なのは肩紐がズリ落ちてくることです。身長160.体重46のやや細身の私だからかな?とも思いますが、とにかくズリ落ちてきます。途中で紐を結んで短くすることによってズリ落ちなくなりました。値段と丁寧で綺麗な梱包、見た目の可愛さから 高評価にしました。うわぁ、なにこれ!ってことは全くないです。大丈夫なんだけども、まぁ肩紐がねぇ〜という、エプロンあるある。。みたいな感じです。

4 2023-12-10

カラー:3.エリン_ブルー

丈が少し短い感じがしましたがデザインは可愛くて満足です♬

4 2023-10-20

カラー:ユーリ_ブルー

初エプロン!
ずっとエプロンが欲しいと思ってましたが、お店だと好みのが見つからずこちらで購入しました。
ユーリ(ブルー)ですが、ブルーと言うよりミントっぽい色です。
写真で見るより色も暗く見えます。
デザインは写真通り可愛いです!
ただ、肩紐が結構長めかなぁっと…
164cmややぽっちゃりの私でキツイ方でピッタリサイズです。
身長低めや細い方とかは肩紐詰めないとブカブカになってしまうのではと思いました。

4 2024-05-29

エプロン
色もデザインも良かったです。介護の仕事で使用していますサイズも丁度よかったです

• tenhimeさん
  • tenhimeさん

4 2024-05-08

カラー:11.ロッタ_ピンク

かわいい柄があります。
柄が色々選べてこのお値段なら、お得だと思います。みんなから、かわいいね、どこで買ったのとよく聞かれます。ただ、洗濯するとシワが気になるのでそこがマイナス1です。

4 2024-04-21

カラー:6.ユーリ_グレー

以前、別のお店で同じデザインの物を購入し、すごく気に入り長く愛用していました。新しいエプロンも同じデザインが欲しかったのですが、前のお店では在庫がなく、同じデザインを探していたところ、こちらを見つけました!前のお店より安かったので不安はありましたが、無事に届きました。安く買えてよかったです⭐︎

4 2023-12-08

カラー:ユーリ_ピンク

可愛い♪
画像通りの色でとても可愛い♪
思っていたよりも生地が薄めでしたが、お洗濯してすぐに乾くと思えばOK!
色違いも欲しいと思いました♪

4 2023-09-18

ユーリーのピンクを購入しました。写真の通り優しいピンクでかわいいです。

4 2023-06-21

レップエプロンを買うならココです!
レップエプロンの素材もデザインも気に入っていてamazonやアスクルで度々購入していました。
このお店では1100円の品も1320円の品の一律1000円で購入出来るのでお得ですね。
エプロンの丈は短めではありますが、紐のボタンで2段階(5、5cm間隔)の長さ調節が出来るので柄によっては男性の着用も可能です。
見頃と紐のコントラストがとても可愛いので、プレゼントにする時は紐をリボン結びにして見える様に包装し直しています。
品質表示のタグが付いていない物があったので星4つとさせていただきました。

4 2024-05-04

カラー:6.ユーリ_グレー

母の日のプレゼントで購入しました!
写真通りの色味とオシャレな柄で渡すのが楽しみです。

4 2024-04-30

カラー:17.スージー_ベージュ

イメージ通りです
スタッフ用にそろいのエプロンとして購入しました。
シンプルでとても素敵です。
生地の特性としてやはりシワになりやすいのがマイナス1です。

• 1017skさん
  • 1017skさん

4 2024-04-29

カラー:2.エリン_ピンク

色味、デザインが好みでお気に入りです。
手頃なお値段で購入できたのでよかったです。

4 2024-04-27

カラー:コニー_ピンク

しろくまのピンク購入。写真よりも少しだけ落ち着いたピンクで、素敵な柄でした。綿100%なので着けていて気持ちいいですが、洗濯をすると、しわがよりやすい生地のようです。

4 2024-04-04

カラー:2.エリン_ピンク

かわいいです。私は大柄なので、もう少しゆったりサイズが欲しいです。こんかい定価より安く買えて嬉しいです。

• yoikurashiさん
  • yoikurashiさん

4 2024-03-11

かわいい!
柄に一目惚れして購入しました。
150cm程度の身長でも、問題なく着用することができました。