商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-29
  • 可愛くて嬉しいです
  • 黄色い鳥の柄買いました。写真で見るより実物の方が可愛いですね。素材も薄くて使いやすそうです。色は落ち着いた感じの黄色で、ヒモにボタン2つあるので低身長としてはありがたいです。どちらかといえば太めの体型ですが、気のせいかもしれませんが細く見えます。 ・・・(続きを読む
  • うさめ6889さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 697
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-26
  • サイズが大きい
  • 身頃がでかすぎました。背中側が重なりすぎるし、背中側の紐の位置がウエストにならなかったです。ボタンの位置は10センチも詰めました。ちなみに156センチ、S~Mサイズ。特異な体型でもありませんが、小柄で細身の方は要注意。デザインは可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • safranchiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-05-19

綿のサラッとした、自然の手触りと、ブルー色柄共に、一目で気に入りました。
お値段もお手頃なので、何点かリピートして、母や友達に配ります!
久々に可愛いエプロンが購入できました

5 2023-05-28

お勧めのエプロンです
購入できて良かったです。作りも丁寧ですし商品画像の通リの商品でした。お勧めしちゃいます。

4 2023-06-12

うん、いいと思う。
見たまんまで可愛いし、生地もしっかりしてます。洗濯の時に脱水時間を短くして水分たっぷりで干せばアイロンもしなくて大丈夫です。残念なのは肩紐がズリ落ちてくることです。身長160.体重46のやや細身の私だからかな?とも思いますが、とにかくズリ落ちてきます。途中で紐を結んで短くすることによってズリ落ちなくなりました。値段と丁寧で綺麗な梱包、見た目の可愛さから 高評価にしました。うわぁ、なにこれ!ってことは全くないです。大丈夫なんだけども、まぁ肩紐がねぇ〜という、エプロンあるある。。みたいな感じです。

5 2024-02-09

カラー:1.エリン_ベージュ

お値打ちに購入出来ました。
突然エプロンが欲しくなり、いろいろお店をまわりましたが・・・これだと思う物はありませんでした。
では、ネットで探してみようと辿り着いたのがこのエプロンで、豊富な種類から選ぶのも楽しかったです。
シンプルだけどかわいいところが気に入ってます。お値段以上だと思いますよ。

4 2023-12-10

カラー:3.エリン_ブルー

丈が少し短い感じがしましたがデザインは可愛くて満足です♬

4 2023-10-20

カラー:ユーリ_ブルー

初エプロン!
ずっとエプロンが欲しいと思ってましたが、お店だと好みのが見つからずこちらで購入しました。
ユーリ(ブルー)ですが、ブルーと言うよりミントっぽい色です。
写真で見るより色も暗く見えます。
デザインは写真通り可愛いです!
ただ、肩紐が結構長めかなぁっと…
164cmややぽっちゃりの私でキツイ方でピッタリサイズです。
身長低めや細い方とかは肩紐詰めないとブカブカになってしまうのではと思いました。

5 2023-08-02

ユーリ柄のブルーを購入しました。紐の色と身ごろの組み合わせが絶妙で素敵です。綿100%で生地もしっかりしているので、とても気に入っています。

• hiroe-yoさん
  • hiroe-yoさん

5 2024-02-25

カラー:10.ロッタ_ブルー

梱包に工夫をお願いします
リピートです。
かわいくて愛用してます。
梱包が悪くて写真のようにガムテープがくっついていました。
友達へのプレゼント用に購入しましたが、これではプレゼントにできないです。次回は配慮をお願いします。

5 2024-03-12

カラー:4.ユーリ_ピンク

ピンク
4ピンクをリピ。
洗濯機で気兼ねなく洗えるし、安くて助かります。
割とタイトだと思います。

5 2024-05-11

カラー:6.ユーリ_グレー

前に回して紐を結ぶこのタイプと北欧柄が良い感じのエプロンです
インド綿でサラッとしており、夏場でもいけそうです

• 1017skさん
  • 1017skさん

4 2024-04-29

カラー:2.エリン_ピンク

色味、デザインが好みでお気に入りです。
手頃なお値段で購入できたのでよかったです。

5 2024-04-27

カラー:スージー_ベージュ

リピート購入です。
可愛くて薄いので、これから暑くなるので蒸れずに助かります。

4 2024-04-27

カラー:コニー_ピンク

しろくまのピンク購入。写真よりも少しだけ落ち着いたピンクで、素敵な柄でした。綿100%なので着けていて気持ちいいですが、洗濯をすると、しわがよりやすい生地のようです。

5 2024-04-21

カラー:17.スージー_ベージュ

仕事で使用しています!!洗濯するとシワシワになり乾いても全部は取れませんが、値段も値段なので気にしないです。毎日使うので消耗品だと思いますが、安いのである程度使用したらまた買えるな!と思うのでおすすめです。また買います!

5 2024-04-21

カラー:12.ロッタ_イエロー

少し薄手ですが、特に問題はなかったです。
安い価格で買えてよかったです。