5 2024-03-12

カラー:4.ユーリ_ピンク

ピンク
4ピンクをリピ。
洗濯機で気兼ねなく洗えるし、安くて助かります。
割とタイトだと思います。

• R2015さん
  • R2015さん

5 2024-02-02

カラー:28.セルマ_レッド

デザイン豊富。お手頃価格。
デザインの種類が豊富で、お手頃価格なのに生地も満足いくものでした。服装に寄って、気分に寄って使い分けもしたいなと思いました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-07-27

母が選んでプレゼントしました。
自分の好きなものをつけている方が気分が良いと思うので
気に入ってもらえてよかったです^^

5 2023-07-26

今のところですが、可愛いデザインで軽くて夏には良いと思います。洗濯した後また再レビュー
します。1000円で買えて良かったです。
母が使ってますが、グリーンがかったカラシ色で
気に入ったそうです。

• zxc3094さん
  • zxc3094さん

5 2023-07-22

ちょっと紐が細くて、洗濯をするとシワになってしまいますが、カワイイし安いので自宅で使うには充分です

• しま11さん
  • しま11さん

5 2023-06-15

母にユーリのブルーをプレゼントしました。生地のブルーにヒモの黄色がとてもかわいかったです。母の身長が150cmなのでちょっと丈が長めになりましたが本人とても喜んでおりました。
かわいい柄が他にもたくさんあったのでリピしたいと思ってます。

• 1017skさん
  • 1017skさん

4 2024-04-29

カラー:2.エリン_ピンク

色味、デザインが好みでお気に入りです。
手頃なお値段で購入できたのでよかったです。

5 2024-03-21

カラー:5.ユーリ_ブルー

かわいいエプロンです。ひもがクロスタイプなので、肩も凝ません。

5 2024-03-08

カラー:2.エリン_ピンク

エリンピンクを選びました。落ち着いたピンクで、とてもかわいいです。

5 2024-02-28

カラー:16.スージー_ブルー

かわいいです!
画像とおりの色味でかわいいです!もう一枚追加で買いたいと思います。

5 2024-02-26

カラー:1.エリン_ベージュ

イメージしていたとおりでかわいかったです。普段使いで大事に使います。

• meesmireさん
  • meesmireさん

4 2024-01-27

カラー:3.エリン_ブルー

薄くもなく、適度な厚さの生地でいいです。色もとても良かったです。また、機会があれば購入したいです。

2024-01-31
cliffhanger楽天市場店です。
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-20

カラー:3.エリン_ブルー

可愛い柄でお気に入りになりました。
値段相応の生地の厚さですが、日常なら問題なしです。

2024-01-22
cliffhanger楽天市場店です。
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いです。

春には新作の柄も入荷して参ります。

• はぁ6594さん
  • はぁ6594さん

4 2023-12-27

カラー:11.ロッタ_イエロー

また違う柄も欲しくなりました。
母に、クリスマスプレゼントとして購入しました。毎日使うものなので、2種類を選びました。
思ったより、生地がしっかりしていて、サイズも大変喜んでおりました。
ただ、画像より少し暗めの色に思いました。
このお値段では、お買い得だと思います。

• zilli-crimさん
  • zilli-crimさん

5 2023-12-11

カラー:6.ユーリ_グレー

生地は薄いかな、という感じですが、思ってた通りの色でかわいいです。とても気に入りました。