商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-03
  • デイジーのグレーをチョイス可愛いエプロン
  • 1,000円ポッキリのエプロン、実は同じエプロンを他店で1枚買って、生地は薄めではありますが、ちょこちょこ使うには良さげに思い、こちらで扱いがあるので2枚買ってみました。散々迷って選びましたが、可愛過ぎずに程良くお洒落な感じのサロンエプロンが届き、とても氣に入りました。・1,000円ポッキリで送料も無料ですが、タッグを見ると…定価は1,200円なので、税込み1,320円のようです。・インド製・cotton ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 白いアマリリスさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,838
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • イエローを購入しました。デザインは可愛くて気に入ってますが、洗濯した時に、紐のブルー系?の色が色落ちして、他の衣類に移るので注意が必要です。あと肩紐がずり落ちるのがストレスに感じます。色落ちは対処できますが、肩紐がどうしたらずり落ちなくなるか苦戦中です。 ・・・(続きを読む
  • ふわぁっふわぁさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-06-03

デイジーのグレーをチョイス可愛いエプロン
・インド製
・cotton 100%
*デイジーのグレーをチョイス!
デイジーの花芯が赤ですし、紐の部分が赤と白のストライプで、中々お洒落に見えます。
デイジーは小さな花のプリントなので、そんなに派手でも無くて、程良く可愛らしいですよ(o^^o)
自撮りでエプロン姿を撮り添付しましたので、参考になりましたら嬉しいです。

4 2023-06-24

安い、可愛い
デイジーのグレーとジゼルのピンクを購入しました。とにかく可愛いです。そして、安い!
毎日使うものなので枚数がいりますが、デザインの良いエプロンは洋服並みに高く、安価なエプロンはダサく、探してもどこにも売っていませんでした。買って良かったです。
強いて言えば、肩紐の長さ調節が2箇所ついてるボタンでするのですが、短くしても私には長いので付け替えが必要でした。肩紐と腰紐を一体型にして身ごろのループに通すタイプにしていただけると、どんな体型の人にも暇のしめかたで調節で出来るので良いと思います。なので星4つにさせて頂きました。

4 2023-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:セルマ_レッド

セルマのブラックとレッドを妻が購入。生地が思ったより薄かったです。色は写真では鮮やかに見えたが、実際は落ち着いている感じ。個人的には前紐じゃない方が好きです。毎日使うので安く買えて良かったです。

5 2023-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
兄嫁の実家にお世話になったので、嫁母にプレゼントしました。とても喜んで頂きました。
低価格で助かりました。

4 2023-09-20

安い。
生地がしっかりしていて、好きです。色落ちがあるという口コミがあったので、まだ着用してません。

5 2023-07-31

可愛い
すごくかわいいです。アレッタのネイビーを購入。赤いひもがアクセントになって細見えします。若干画像の赤色よりボルドーっぽいですが、逆に安っぽく見えず気に入ってます。150センチの私でもイイ感じに着用できてます。柄違い、色違いでもう1着ほしいです。

5 2023-07-01

デザイン違いで5枚購入。
どれもかわいいし、安っぽい感じもしないです。
ぼぼ画像通りですが、少しイメージより暗い色もありました。許容範囲ですが。
肩紐はもう少し太くても良かったかなと思います。

4 2023-06-14

生地が少し薄めですが、その割にはしっかりしています。カジュアル感が気に入りました。

5 2023-06-08

デザインも柄も可愛くて気に入ってます。
部屋着でも、可愛いエプロンしておけば、急な宅急便とかも大丈夫です。

5 2023-05-20

ディジーブルーがとても可愛かったので色違いも欲しくなりグレーを購入。グレー地に白の花びらと赤の模様が優しい感じで気に入りました。送料無料のうえにこの安さは本当に有難いです。配送も早くて梱包もきれいで言うことなしです。他のもまた欲しくなりました。

5 2023-05-15

可愛い柄でこのお値段大変満足しております。

5 2023-05-14

ディジーブルーを購入。マーガレット系の花が大好きなので選びました。しっかりした生地で濃いブルーに白い花のスッキリとした可愛い柄でとても気に入りました。家事が楽しくなりそうです。

• 720cさん
  • 720cさん

4 2024-02-17

カラー:アレッタ_ネイビー

デイリーユースにぴったり!
価格がリーズナブルなので商品の質を少し心配していましたが、生地も縫製もしっかりしており、もちろんデザインもおしゃれで満足しています。洗濯してもあまりしわにならず(干すときは少しパンパンしてみてください)、デイリーユースにぴったりです。すでに4枚購入しています。

• 10hys01さん
  • 10hys01さん

5 2024-02-16

カラー:フレヤ_グリーン

良かった♪
思ってた以上に生地がしっかりしていて良かったです♪

5 2024-01-29

カラー:デイジー_グレー

柄がかわいい!
デイジーのグレーを購入。ほんのりグレーがかったベージュで、かわいい柄でした。生地もうすめで乾きやすそうです。

2024-01-31
cliffhanger楽天市場店です。
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いです。