商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-20
  • X2が壊れかけており路面店が無くなってしまったためこちらで購入。使用して1ヶ月くらい経ちますが吸った感じはこれまで通りキック感も満足しており、本体もかなり軽く感じます。強いて言うならtype-Cのコードはいらないので掃除ブラシを2本付けて欲しいです。すぐ無くしてしまい綿棒で掃除してます...このご時世にタバコ価格を下方変更してくれてとても助かっているのでこれからも愛煙します! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-20
  • コンビニでの展開が待ち切れず購入。期待通りって感じだけではありませんでした。ゴールドを購入しましたが、ゴールドって言うよりはゴールドに寄せた赤銅色っぽいかと。使用感などは以前のものと差異はないような感じです。(ボタン操作や予熱時間など若干の変更ああります。)1番の変化は、薄く長くなったものの軽くなっている点ですかね。持ちやすい長さ大きさになって、その割に軽くなったのでメリットは大きいと感じます。 ・・・(続きを読む
  • ftw666さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2023-08-22

良いです!
認証まで数時間、翌日には配送、すぐに届きました。
軽いし色がキレイで可愛いし、手にも馴染みやすく持ちやすくてデザイン的にも素敵です。
私は吸いごたえのあるラッキーストライクを吸ってますが、450円とタバコも8月から値下げされて買いやすくなりました!
gloが加熱式タバコの中では価格、味の種類も多く1番良い。
1000円割引中で送料込み980円だったのも助かりました!

• 20307さん
  • 20307さん

5 2023-06-26

傑作のglo
新しいものには目がないので発売日すぐ購入しました。年齢認証さえ探してしまえば注文から3日で届きました。glo hyper x2 airは今までのより1番軽く、意外と持ちやすい形です。性能はhyper x2とさほど変わらずです。ブーストはhyper x2よりちょっとキックが増した気がします。お試しあれ。

5 2023-08-14

注文後、直ぐに届きました。
1000円のクーポンを利用させて
いただき、お安く購入する事ができ
良かったです。
クリーニングして使っていても新品
には敵わない煙草の美味しさに感動。

5 2023-07-02

年齢認証が少し時間かかりましたが、認証後すぐ発送していただき、色も気に入ってます。

• k.w1969さん
  • k.w1969さん

5 2023-10-08

予備として購入。スティックの値段に差があるので。

5 2023-08-20

5 2023-12-20

薄いので手にすっぽりはまって、持ちやすいです

5 2023-11-08

軽くなっていい感じ。あと2cm短ければ最高です。ブーストモードも最後まで味が持つので良いです。

4 2023-10-31

知人の為に購入
可愛いカラーで好評だったが、ボタンはやはり硬いかなって思います。
アイコスより長く使えると言ってました。スティックが安くなっていいかな

• cmpkm-mamさん
  • cmpkm-mamさん

4 2023-07-26

オレンジっぽいゴールドという感じ。可愛いです。

5 2023-07-17

フル充電までの充電時間。
現行機種のグローハイパーX2では、約210分(約3時間半)でしたが、
グローハイパーエアでは約90分短縮され、約120分(2時間)になっていて
ありがたいです。

5 2023-06-27

手に馴染む使い心地でスタイリッシュ。
部屋で吸う時に使っています。
ブーストモードだとすぐに吸えるようになります。
加熱具合は他の加熱式タバコと比較しても熱さがあっていいと思います。

5 2023-11-27

すぐに到着しました。写真よりもきれいな色です。今日から楽しみます。

5 2023-10-04

大きくなったけど薄型でとても使いやすいし何よりも色が気に入りました!

5 2023-08-13

頼んだ次の日に届きました。
薄くて軽くて最高です

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体