5 2023-04-27

色が気に入り
公式のHPから楽天でのHPの方がポイントが付きお得との事なので
こちらで購入。
年齢確認して直ぐに発送されました。
まともに買うよりは良いかも…

5 2023-03-28

色が綺麗
発送から到着まで早かった。色も良くカッコいい年末年始の時が安かったけど仕方ない。楽天ポイントがかなりついたので良かった。あとは耐久性かな。

4 2024-01-05

某コンビニの無料クーポンでスティックを数箱いただいたものの、肝心の本体が無かったので買いました。
結構吸いごたえがあり、最初の数回はむせてしまいます。

5 2023-09-13

ありがとうございました
2台目のハイパーです。
新しくエアも出てますがアタシ的には
ハイパーの方が握りやすく、また色もキレイなので
こちらを購入しました。

• denchocoさん
  • denchocoさん

5 2023-05-02

配送が早くて正確です。 プレゼントしましたが、とても満足しています

• 優奈1969さん
  • 優奈1969さん

5 2023-04-05

ちょっと熱くなり過ぎるのが難点ですけども
扱いやすくて色も気に入ってます
ちょっと熱くなり過ぎるのが難点ですけども、使って行こうと思います

• あゆ9781さん
  • あゆ9781さん

5 2023-04-01

楽天で買うとポイントも付くしお得ですよね。配送も早く良かったです

5 2023-03-13

色は高級感あり。持ちやすいのに驚きました。よい商品だと思います。

• fuji16511さん
  • fuji16511さん

4 2023-03-01

デザインはかっこいいです。ただ明確に何が変わったか?と言われるとブーストの選択が楽になっているくらいかなぁ

5 2023-12-21

グロー好きは買いです
他にも白金を持ってますが、この色だと黒い部分が滑りにくい材質です。グローハイパーに比べて、汚れにくく掃除しやすいので楽です。

5 2023-12-21

2台所有してますが、1台が壊れてしまったので買いました。コンビニにないカラーで満足してます。

5 2023-10-28

前に使ってたのが壊れたので購入しました。
今日届いたのですが、前のブラックと違ってレッドの色がオシャレに見えます。
大事に使いたいです。

• No.13 9/9さん
  • No.13 9/9さん

5 2023-10-14

先日、airを買いました
色が自分好みなので即決しました
黒い部分がシリコンだから持ってても落とす心配は無さそうです
airより1cmくらい小さい感じなのでしっかり手の中に収まります

5 2023-09-27

赤と黒の色合いがカッコイイし、少しゴツイけど軽くて良いです。

5 2023-09-02

gloproより吸いごたえがあって気に入りました。
タバコも安くなり良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体