• 5 2023-03-29
  • 場所によっては吸える場所もあるのでまたgloを試してみることにしました。デバイス価格も手頃になり、特に操作(モードが別々のスイッチ、吸える時間のヴィジュアル化)部分での使いやすさは実感できました。普段メンソールの紙巻きタバコを吸っているのでラッキストライクメンソールを試してみましたが、以前ほど変な味を思うこともありませんでしたが、どうしても紙巻きタバコとの大きな差を感じてしまいます。有害物質も比較したら低いし吸える喫茶店などもあ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-01
  • glo hyperの方がいい。吸った感じが少し弱く感じる。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-23

前回年齢確認画像でハネられて、今回やっと買えました。因みに今回は免許証を10回以上AIにハジかれました。最近のスマホのカメラで普通に撮ったら8メガ以上にはなってしまうのですが、それだと無条件にハジかれます。なので画像編集でトリミングしたりして、何とか指定の低メガにしましたが、それはそれで何か別の理由でハジかれまくるので、もうカメラの設定のハイビジョンや顔認証とかを無くし、データサイズも小さくして、更に背景に真っ黒い紙をひいて、やっとオリジナルで低メガにできました。
正直くそだるかったです。
既にgloのメンバーで登録が同じ住所なら会員番号とかで買える様にしてほしいですかね。
後、商品ページに何メガ以下の本人年齢確認画像を用意しておいて下さい。とか、低メガの写真の撮り方のコツとか書いておいて下ると、もっと売れるかと思います。
ご一考お願い致します。

5 2023-03-29

他の電子タバコからの乗り換えです♪
メンソールフレーバーの種類の多さ・スティック及び本体の価格・吸いごたえ、全てにおいてコスパの良い商品です。
モニターキャンペーンで色々とスティックを試す事が出来るのでその点も素晴らしい♪
今は多くの種類があるメンソールスティックの中から自分に合うスティックを楽しみながら探しています。
初期不良の際のオペレーターの方の対応も的確かつ迅速で翌日には交換品が到着。
今ではてっきりグロハイパー3台持ちになりました。
リビング用・居室用・外出用と分けてつかっています。
あと、何と言ってもスティックが安い!!笑
しかも種類も豊富で今まで580円も払っていたのでこれから節約でぎます♪
カプセル入りフレーバースティックが斬新で素晴らしいと思いました♪
これからの喫煙ライフの良き相棒です♪

• infp24さん
  • infp24さん

5 2023-07-21

初glo
紙を吸っていたけど、いとこからiQOSよりこっちと勧められ購入しました^^
吸いやすい色々なフレーバーがあるので楽しめると思います。

5 2023-05-05

商品も早く届き性能にも満足です。また購入したいです。

5 2023-03-29

場所によっては吸える場所もあるのでまたgloを試してみることにしました。デバイス価格も手頃になり、特に操作(モードが別々のスイッチ、吸える時間のヴィジュアル化)部分での使いやすさは実感できました。普段メンソールの紙巻きタバコを吸っているのでラッキストライクメンソールを試してみましたが、以前ほど変な味を思うこともありませんでしたが、どうしても紙巻きタバコとの大きな差を感じてしまいます。有害物質も比較したら低いし吸える喫茶店などもあるといメリットと味との折り合いがつけれるかどうかというところです。誤解されるといけないのでもう一度書きますと、味も許容範囲内ではあります。それと紙巻きタバコに比べて私は満足感があるような気がして、続けてもう1本となることは今のところはありません。今まで過去のデバイスをいくつか試しましたが数本でリタイヤだったので、今回は2箱目まで継続しているのでもう少し続けて様子をみることにします。

• むし89さん
  • むし89さん

5 2023-12-08

色々使いましたが、これが一番使いやすいです。
今月新しいタイプの物が出るとの事ですので、さらにコンパクトになる事を期待します。

• ミニ1741さん
  • ミニ1741さん

5 2023-10-01

年齢認証めんどくさそうで敬遠してたけど、全く煩わしくなかったです。しかも楽天で買うとポイント多いのでかなりのお得感。色を妥協してコンビニで買わなくてよかった。カーキお洒落。

5 2023-08-06

色々な色に挑戦しましたが、初期不良も無く良かったです。

• GALNERYUSさん
  • GALNERYUSさん

4 2023-08-06

アツアツ、バッテリー。
バッテリーエラーも多い。
デザインはかっこいい。

5 2023-07-01

問題無く到着しました。応対も本当に良く、価格も安く商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました。

5 2023-05-22

早くてお得
注文から、二日で届きありがたいです。また、結構な楽天ポイントが付くので、店頭で買うより断然お得でした。

5 2023-05-20

色がとても格好良くてとても気に入りました。

4 2023-05-18

前から欲しかったカーキ♪
これで赤黒、黒、カーキの3つになりました♪
使い回し出来るからその日の気分で変えてます。
ありがとうございました♪

5 2023-05-11

ICOS DUOが10月で廃版になるので、乗り換えのため購入しました。まだ利用はしておりませんが、色合いとして非常に満足しています。

• ari0836さん
  • ari0836さん

5 2023-05-11

気に入りました。また今度買います。 ありがとうございます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体