商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-06
  • コスパ良し!
  • リビング学習用に作った机にライトが欲しく購入しました。充電式なのでコードやスタンドが邪魔にならず、明るさも十分です。地盤が5個付いていたので感覚を考えて4箇所移動出来るように付けたので座る位置や用途に合わせて変えられて良さそう!リモコン付きだしお安く購入できて良かったです。あとはどれくらい壊れずに使えるか。こればかりは使ってみないとわからないのでもちに期待します!使い勝手が良かっ ・・・(続きを読む
  • くまちゃん13さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 106
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-11
  • 半年程度(充電は1〜2週間に1回程度)で充電してもフル発光しない状態となりましたが、状況を相談させていただいたところ、代替品発送で対応いただけました。(2個購入したうちの1個は問題無く動作しているため、個体差有り?)親切な対応をいただきましたが、製品の動作状況を考慮し評価は☆3とさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • Gr・Tさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-10-21

注文番号:400916-20231015-0151313262 IKEAの勉強机用に購入しました。
最初 両面テープと磁石板?の役目がわからなかったです。マグネット部分には良く付きます。
ただ 前につけると 眩しすぎるというので デスクの天井の木の部につけようとしましたが 2つだ
と 落ちるようです。結局 ナナメ上につけるのに落ちつきました!

2023-10-23
勉強机用でお使いいただき、お役に立てたこと大変嬉しく思います。マグネット部分に関するご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに改善に努めさせていただきます。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

デスクライト
小さいのに、明るくてすごくきにいりました!ハイベッドの下だったので、磁石をつけなくてもぴったりつけられました!

2024-04-23
『小さいのに、明るくてすごくきにいりました』お客様のご感想をお聞きし、安心いたしました。

5 2023-07-26

説明書が入っていない(追記有り)
段ボール箱の中、クッション材の隙間、あらゆる所を確かめましたが、説明書が入っておらず、使い方が合っているのか、それとも不良品なのか、良く分からない部分があります。例えば、コードを挿したままの使用ではリモコンが反応しない等。モヤモヤします。ショップからのポストカード(御礼状の様なカード)は入っていました。もし説明書があるのならば郵送して欲しいし、何かしらの対応は必要で当然だと思います。
――――――――――――――――――――
(追記)このレビューの翌日にショップから説明書添付きのメールを頂きました。郵便でも説明書を発送して下さるとの事です。誠実なショップだと感じました。有難うございます。

2023-07-26
この度はご利用いただきありがとうございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。後ほど、ご連絡させていただきます。ご確認お願い致します。よろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

コスパ良し
届いてすぐに充電コードをつないで電源を入れたところ、ピカピカと点滅が始まったので驚きました。その後何度かON、OFFしたりしながら時間を置くと、正常に点灯するようになりました。もしかして点滅は充電切れの合図???
マグネット取り付けも便利で、明るさも十分、バッテリーの持ちもよいと思います。交換期間が長く、レビューで保証延長されるのもポイント高いです。

2023-05-12
『マグネット取り付けも便利で、明るさも十分、バッテリーの持ちもよいと思います。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-06

コスパ良し!
リビング学習用に作った机にライトが欲しく購入しました。
リモコン付きだしお安く購入できて良かったです。
使い勝手が良かったら他の場所用にも追加購入しようと思います。

2023-05-06
学習用でお使いとの事、お役に立てて良かったです。
『リモコン付きだしお安く購入できて良かった』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-15

ロフトベッドにつけてしようしたいとおもいます。たのしみです。

2024-04-17
ロフトベッドでお使いいただき、お役に立てたこと大変嬉しく思います。
『たのしみです。』お客様のご感想をお聞きし、安心いたしました。

4 2024-04-08

ドレッサーに取り付ける為に購入しました。邪魔にならず便利そうです

2024-04-12
ドレッサーでお使いとの事、お役に立てて良かったです。
『邪魔にならず便利そうです』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。

4 2024-04-03

押入れで遊ぶ子ども用に購入しました。
うまく壁にくっつかなかったので、置いて使用しています。
なかなか明るいです。

2024-04-05
かわいいですね。秘密基地なのでしょか?

5 2024-02-18

車中泊用に
注文番号:400916-20240120-0977035474
車中泊用に購入しました。
リモコンはかなり近づけないと反応しませんが、車中なので便利です。

2024-02-18
車中泊用でお使いとの事、お役に立てて良かったです。
『便利です。』大変嬉しく、励みになります。

5 2024-01-07

物入れに設置しました!
想像通りに明るくなり満足です。

2024-01-09
物入れでお使いとの事、お役に立てて良かったです。
『想像通りに明るくなり満足』お役立てて、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。

4 2023-10-22

素早い対応ありがとうございました。
子どもの学習机用に購入しました。

2023-10-23
学習机でのお使いでのご感想をいただきありがとうございます。お役に立てて安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-10-21

コードレスで便利
明るくとても良かったてす。
充電の差し込み口が少しズレているようで、なかなか差し込めないのが残念でした。

2023-10-23
『明るくとても良かった』とてもうれしく励みになります。差し込み口に関するご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに改善に努めさせていただきます。

4 2023-09-26

可もなく不可もなく…
子供のデスクライトとして
2個購入しました。
付属していた両面テープですが
すぐ外れてライトが落ちてしまいます。
付属していたリモコンも
近づけて反応する感じなので
意味をなさないです。
非常灯にもなるものを探していたので
上記以外は満足しています。

2023-09-26
両面テープに関するご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに改善に努めさせていただきます。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-09-25

ドレッサーにライトがなかったので、いつも卓上ライトを置いていたのですが、邪魔でしっくりきませんでした。今回、まさに私の求める商品を見つけ、喜んでます。簡単に取り付けられました。予備のテープと鉄板も付いてて満足してます。

2023-09-26
ドレッサーでのお使いでのご感想をいただきありがとうございます。お役に立てて安心いたしました。『まさに私の求める商品を見つけ、喜んでます。簡単に取り付けられました。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-09-07

ライト
両面テープが 丸くない×
リモコンも30センチ位離れると操作できない×
明るさ調節は とても良い○
色の変化も良い○
2台買いました、リモコンは1つで両方共操作出来る○

2023-09-08
当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。