商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • 注文して2日後には手元に届きました。迅速な配送をして頂いたのにレビューが遅くなり申し訳ありません。治すにはコルセットをするしかないと病院で言われたストレートネックで、肩こりと頭痛持ちです。重い頭を預けるのが怖くて少しずつ使用時間を伸ばしてみて一週間、初日はガチガチの首がほぐれることもなく腰に伸びる痛さがあり、徐々に肩と首に痛みと、ほぐれる感が出てきています。素材はプラスチックみたいな硬さではないので慣れてきて馴染んできています ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 首凝りがひどく購入しました。他の方のレビューほど、首の伸びを実感できてませんが、少しスッキリする気がするので、気長に使っていこうと思います。※追加※ちょうどいい角度が分からず、正しく使えているのか謎です…使用中の顔は天井でしょうか、それとも顎が天井に向く感じでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2023-06-12

10代から猫背気味でしたが、30代でスマホや子育てで首肩背中が苦しく眠れない時もあり、主人にマッサージしてもらったりグッズに頼っています。こちらの商品が試しやすい値段でレビューも良かったため購入しました。
柔らかすぎず硬すぎず、枕代わりにして短時間から使い始めました。私は肩が内側に入っているタイプなので、ストレッチ効果で背中側に効き目が出ていると感じます。
この値段なら気軽にチャレンジできて助かりました!

2023-06-12
『ストレッチ効果で背中側に効き目が出ていると感じます。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。この度はご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

• Sanbaさん
  • Sanbaさん

4 2023-06-28

まだ試し始めたばかりですが、良さそうな感じがします。繰り返し使用してみたいと思います。

2023-06-29
『良さそうな感じがします。繰り返し使用してみたいと思います』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-06-16

気に入りました!
届いてからの毎日、使っています。首が楽になり、気持ちが良いです。コスパが良いと思います。

2023-06-17
『首が楽になり、気持ちが良いです。コスパが良いと思います。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。この度はご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

• yasumarzoさん
  • yasumarzoさん

4 2023-06-10

すぐに効果実感。
デスクワークをしたあとに20分ほど使ってみました。
首のこりというか張りが楽になった気がしました。
使い続けていきたいと思います。
☆4つなのは耐久性がわからないからです。

2023-06-11
『首のこりというか張りが楽になった気がしました。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。この度はご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-06-07

お値段以上の商品
他のレビューにもあるとおり延びますね〜!とても気持ち良かったです。サボらず使用していこうと思います。あ!スマホは逆に使用頻度を減らしていきたいですね。

2023-06-08
よろこんでいただき、うれしいです。私もスマホをつい・・・って感じです。
  • ken501さん
  • ken501さん

4 2023-05-28

首こりに気持ちが良いです
首にまくらが当たり、伸びる感じが気持ちが良いです。一寸、横になった時、手軽に使えるのが便利です。

2023-05-29
『伸びる感じが気持ちが良いうれしいご感想です。とても励みになります。
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

最近スマフォ首なのか携帯やPC画面を見るときに顎先が
前に出ているような気がして肩こりもひどいし、
簡単に首のストレッチができるものを探していました。
夜、寝る前に使い始めて5日ほど経ちます。ストレッチ中は気持ちいいです。
1日目は8分間使用して寝起きに首と頭にちょっと違和感を感じました。
違和感があるということは何かしら体に変化があると思い
2日目からは使用時間を5分に減らしてみました。
使い始めてからぐっすり眠れているように感じます。
活動量計にも数値で現れてました。
肩こり首こりが改善されることを期待して使い続けたいと思います。

2024-03-15
『使い始めてからぐっすり眠れているように感じます。』大変嬉しく、励みになります。
この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-17

首が伸びる感じが気持ちいいい。安い。
私はずっと前からの肩のこり性です。これまでマグネットやツボ押し器、ストレッチャー等試してきました。今回はまた別のものと思い、楽天スーパーセールの期間でもあったので、購入しました。やっぱり姿勢ですね。きれいな姿勢を保つことが肩こり解消には大事ですね。この商品は、首が伸びる感じがとても気持ち良かったです。高さもあり、しかも下の部分が広くなっているので、安定していて、使い勝手も良かったです。色は水色しか選べませんでしたが、コスパがとてもよかったので、満足しています。ありがとうございました。

2024-03-20
『首が伸びる感じが気持ちいいい。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。

5 2023-09-12

ストレートネックに有効。
PC作業を1日トータル6時間、ストレートネックになっていて肩こり・頭痛・頭重等に悩まされている。今回の商品、皆さんのコメントを期待して購入。首にピッタリ、実に心地よい。我ながら久しぶり3回目の大ヒット。竹踏みと健康ボード(楽天で購入・・1日朝夕1分半・兎に角痛いのだが後が爽快・足の吊ることも皆無に)首まくら,今回特価で購入出来て感謝です。迅速対応に感謝いたします。又、購入します。ありがとうございました。

2023-09-13
よろこんでいただき、うれしいです。当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

• kn3083さん
  • kn3083さん

5 2023-07-02

良いと思います。
注文から翌日に届きました。
内側についている突起がじんわり当たって気持ちいいです。寝ながら顎を上に手で押さえて伸ばすと更にグーっと伸びる感じがして気持ち良いです。
私は首が右に歪んでるのですが頭を支える為?に両側が盛り上がってるのでそれも矯正されてまっすぐになってる感じがして良いです。
あとものすごく軽いです!
コンパクトと呼べるかはどこに置くか次第という感じですが…シングルベッドで普段使ってる枕の横に置いてますが邪魔にはなってないです。
来たばかりでストレートネックに対する効果のほどは正直分かりませんが、マッサージなどで背面から首あたりをお願いしてる方は単純に気持ち良いので損はないと思います。

2023-07-02
『マッサージなどで背面から首あたりをお願いしてる方は単純に気持ち良いので損はないと思います。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。

5 2024-04-03

注文して2日後には手元に届きました。迅速な配送をして頂いたのにレビューが遅くなり申し訳ありません。治すにはコルセットをするしかないと病院で言われたストレートネックで、肩こりと頭痛持ちです。重い頭を預けるのが怖くて少しずつ使用時間を伸ばしてみて一週間、初日はガチガチの首がほぐれることもなく腰に伸びる痛さがあり、徐々に肩と首に痛みと、ほぐれる感が出てきています。素材はプラスチックみたいな硬さではないので慣れてきて馴染んできています。使いやすくて使い続けようと思える、いい商品だと思います。

2024-04-05
『徐々に肩と首に痛みと、ほぐれる感が出てきています。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。

• むつ7968さん
  • むつ7968さん

5 2024-03-30

日々首が痛くて痛くて寝転んでから
グーンと首が伸びて気持ちよく
次の日痛かったですが好転反応と思い
この商品とストレートネック用の枕と
併用していると首の痛みが、かなり
楽になりました!使い続けます!

• loplopbbさん
  • loplopbbさん

5 2024-03-30

初めて使用しましたが、疲れが取れる感じがします!安くてとてもいい商品だと思います!

2024-03-30
『疲れが取れる感じがします!』うれしいご感想です。とても励みになります。

5 2024-03-29

じんわり伸びます
ストレートネックが少しでも改善できれば…と希望をこめて購入しました。
頭の重さでじんわりと伸ばす感じで、とても気持ちがいいです。
そのまま眠ってしまいそうです。
ぐいーんと伸ばすマッサージのようなものを期待する方には物足りないかもしれませんね。
本当に『じんわり』です。
説明書は何もないので、使う向きに関しては購入ページで確かめる必要があり、ちょっと手間でした。

2024-03-30
『頭の重さでじんわりと伸ばす感じで、とても気持ちがいいです。そのまま眠ってしまいそうです。』お客様のご感想をお聞きし、安心いたしました。

5 2024-03-28

めちゃくちゃ首が伸びた感じがします笑笑
いつもローテーブルで在宅ワークをしているので、どうしても首が前に出てしまい、頭から肩にかけてバキバキなのですが、これを使って寝そべってたら首が伸びて体が軽くなった気がしました!
最初は痛すぎて使えないかもと思ったのですが、慣れれば平気でした!
スマホ見ながら使ってます!

2024-03-28
『首が伸びて体が軽くなった気がしました』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具