4 2023-10-07

カラー:ブラック

物は可愛いし発送14日以内は了承して購入したし問題はないけど、伝票番号だけ発行して「発送しました、システム反映に2-3日かかる」はイラっとしました笑。メルカリなどで個人で発送する時代にそんな嘘…配送業者の履歴はちゃっかり3日後の荷受でしたよ。毛玉できない事祈ります。

4 2023-11-12

カラー:ライトグレー

丈の長さや首周りの径が程いい
色違いで2枚購入してよかった

4 2023-12-10

カラー:ダークグレー

クーポンでお値打ちに購入できました。
首元が暖かく裏起毛もいい感じです。
かなりダボっとしており上着を着る時にはゆとりがあるものを着ないと大変かも?
ただ若干作りが雑というか…
首から肩の長さが左右で数mm違いました。
元から大きめなのでそんなに分からないかと返品・交換はしませんが、気になる人はクレームを言うレベルかも。

4 2024-01-23

やっぱりあったかい
前回購入しあまりの暖かさにリピート確定。
首元や手首がしっかり絞ってあるので冷たい空気が入らず大きめサイズでも暖かく着られる。

4 2023-11-10

カラー:ライトグレー

これからの時期に着れます
やっと届きました。
10/23に頼んで忘れていたら11/10に来ました。
一言あるとあれっ?と、ならないと思います。
裏起毛で、少しゆったりした感じ。
これからの時期に着れるので楽しみです。

4 2023-11-24

まあまあかな。
意外と、この手の色のものがないです。過去にこのような色のトレーナーを着ていて、気に入っていたのですが、着倒したので代わりのものを探したのですが、中々ありませんでした。今回、裏起毛なので秋冬限定のトレーナーですが、即購入しました。ただ、横幅が思ったより大きいです。20cmくらい詰めてもいいくらいです。それでもかなり余裕があります。余り余裕があり過ぎると逆に動きずらいです。ただ、裏起毛なので暖かいです。

4 2024-02-06

カラー:ブラウン

161cm 61kg で少し大きめでダボっと着る感じでした。袖もゆったりなので入るアウター を考えないとですが、厚みも程よく裏起毛も暖かく満足でした。色も落ち着いていて、白いワイドパンツと合わせたのですがとても良かったです!

4 2024-02-03

カラー:ブラック

前回アイボリーを買ったのでブラックにしました。見た目よりあったかくて気に入ってます。
早めに届いて良かったです。

• 亞砂さん
  • 亞砂さん

4 2024-01-30

カラー:ライトグレー

少し薄手ですが着やすそうです。
後は、どれくらい洗濯に耐えられるか…
何かあれば追記します。

4 2024-01-25

カラー:ダークグレー

クーポンで安く購入出来ました。
ダークグレーを購入しました。
レビューにあったようにカーキに近い感じですが、逆にカーキに近いので良かったです。
厚めですが真冬は、これ1枚では寒いかな。
長さは、お尻も隠れ良かったです。
身長151センチです。

4 2024-01-23

あったかい
大きめサイズを試しに購入。
ゆったり着れて尚且つ暖かい。
首元が暖かい。

4 2024-01-03

前回購入
とても暖かくて軽いです。
お洗濯もすぐ乾くし、毛玉もならないので
色違いでリピしました。
大きめですが、163/48 丁度よいです。

4 2023-12-20

カラー:ダークグレー

ゆったりとした着心地で、温かいです。色もほぼ想像通りでした。

4 2023-12-20

4 2023-12-07

カラー:アイボリー

思ったより少し薄めだけど大きめだから下に着られるのでいいと思います。特典のエコバッグが入ってなかったけど後からくるのかなー