2024/12/18
    タイプ:【コーデュロイ】裏起毛なし・短め | カラー:グレージュブルー | サイズ:XLサイズ
    とても良きー♪♪♪
    コーデュロイ裏起毛なし短めグレージュブルーを購入しました。164cm 47kg細いと言われる体型です。 前回XL普通丈を注文したら段々と腰に落ちてくるので丈をひきづるため短めを注文。痩せ型のわりにお腹がポチャなので部屋着で履きたくて敢えてXLにしたのですがウエストのゆとりのある作りが良かったので今回も同素材同サイズで注文したのですが、皆さんのレビュー通り、作りがしっかりしているせいかウエストはすこーしですが前回よりもキツく感じました。苦しいとは思いませんがこれはこれで良しです。 シワですが洗濯後に裾がうっすら残っているかなーって程度で部屋着なので全く私は気になりません。グレージュブルーは実物はほぼ記載通りの色味かと思います。 で、結局大好き商品なのでブラック2枚を追加注文しました。履いて下に落ちるパンツのラインが大好きで鏡を見て惚れ惚れ(自画自賛でスミマセン)それだけサイズが合えばとてもカッコよく履けるパンツだと思います。サラサラタイプも今年購入したので3シーズン快適な部屋着用になってる次第です(部屋着にしてまたもスミマセン)ご参考になればと長文になり失礼しました。 素敵なお買い物ありがとうございます。また宜しくお願いします。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/11
    タイプ:【コーデュロイ】裏起毛なし・短め | カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ
    156センチ、44キロ。短足です笑 迷いに迷って短めMサイズ購入しました。普通に履くとやや長めで床に擦りそうな丈感なので、めちゃくちゃハイウエストで履くorウエストひとつ折って履くと足さばきがしやすく自分好みの丈になりました。 ウエストゴムはなかなかしっかりしています。ウエスト63センチの私で若干きつく感じます。 裏起毛なしタイプのアイボリーなので、下着の色は黒だと透けそう。ゆったりとした太めの作りなので、ぴたぴたせずそこまで下着のラインや色は拾わないと思いますが念のためガードルを履いたりしよう思います。 コメントにある到着時の折り目は確かにありますが、私の場合は洗濯一度してアイロンかけたら気にならなくなりました。 部屋着やワンマイル用として着用しようと思うのでこのコスパと品質は満足です。
    2024/08/04
    キャサリン00099さん
    タイプ:さらてろタイプ・短め丈 | カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    GOOD
    GOODです。丈の長さといい生地も超薄いですが黒色だったので涼しく楽々かにいってます。リピートしたいですが色が…
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    ぬぅ123さん
    タイプ:さらてろタイプ・普通丈 | カラー:ホワイト | サイズ:XLサイズ
    さらてろホワイト普通丈
    さらてろ ホワイト XL . ゆったり着用したいので 敢えてXL . ウエストのゴムが意外とキュとしています。 紐を結べば落ちてこないだろうと 思います。 . 私の場合 ウエストを締められると気分が悪くなるので 『全くゴムを伸ばさず着用出来る』事が 何より 大きなサイズを選んで良かった点です。 . 丈は丁度良い。 ホワイトなので透け感はあります。 部屋着なので問題ありません。 . 画像は商品ページからお借りしましたが タイプが2つ混在するので 分かり難いですね。 (ツルツルものあるんですよー) . タイプ(生地)によって 商品ページを分けてください。 . 素敵なクーポンを使う事が出来 ラッキー価格で購入出来、満足です。 (o^_^o)
    注文日:2024/07/01
    2024/07/24
    ひめるりんごさん
    タイプ:冷房対策・普通丈 | カラー:グレージュ | サイズ:Mサイズ
    表はコーデュロイ。裏地さらさら
    しっかりしたコーデュロイのパンツが届きました。 コーデュロイなので、あれ?夏物を買ったはずなのに?と思いましたが、なるほど、裏地がさらっとした生地です。通気性がどうなのかなぁというのはありますが、履き心地は涼しい気がします。 かなりカジュアルなのでカジュアルな恰好でOKなときか、部屋着・パジャマ的に使おうかなと思います。 サイズは通常どおりでOKでした。足は長めのほうですが、ちょうど足首まで。(身長164cm) ダボっとした感じなので、もし丈が長すぎたら裾を折って縫わないといけないかもですね。
    超哲人さん
    タイプ・カラー:厚手タイプ・ダークグレー | サイズ:短め丈・XL
    部屋着
    レディースものですが、ほぼテレワーク、楽そうで部屋着にと思い、発売記念・2枚購入クーポン利用で激安¥799だったので購入してみました。男性、160cm台前半、体重58kgでXL、黒、さらっとタイプ、短め丈にしました。ゴムでウエストは楽ちん、股下もちょうど、夏場には快適でした。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/09/23
    2024/08/01
    アリッサム25さん
    タイプ:UVカット・短め丈 | カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ
    さらてろタイプのブラックと共に購入。 UVカットは927円で購入できました。 150.7センチの私には丈が微妙な感じで引きずりそうなので、自分で丈詰めしました。 どちらも色落ちするので洗濯の際には別洗いが必要です。
    カズレン0425さん
    タイプ:さらてろタイプ・短め丈 | カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    妻用にと思い購入しました。 サラサラの生地でとても快適に履けるのでお気に入りのパンツになっています。
    注文日:2024/07/25
    2025/04/08
    kikkiさん
    タイプ:細リブタイプ・短め丈 | カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    軽くて履き心地がよくて毎日履きたいくらいです。
    注文日:2024/06/25
    2025/07/09
    こりゅう11さん
    タイプ:UVカットタイプ・短め丈 | カラー:ダークグレー | サイズ:XLサイズ
    程よいストレッチ
    クーポンでお買得だったのでお試しで購入 155センチ ポッチャリ体型でXLの短めに Lサイズでも大丈夫そうだったのですが股上が浅めな作りだときつく感じて履かなくなるので大きめにして正解 丈は引きずることなくクロックスのサンダルを履いてちょうど良い感じです もう少し薄手のテロっとした生地かなあと思っていたのですがしっかりしていて程よいストレッチ、伸びもよくさらりとして履き心地が良いのと少し高見えします トップスに白系のオーバーブラウスやチュニックにロングネックレスを合わせれば夏のお出掛けにもなる感じです ポケットは小さい物は大丈夫デスがメガネを入れて買い物していたら内側の生地が歩いた時にすれたのか落ちそうになっていたことがあったのでちょっと焦りました クーポンを使えて久しぶりにお値段以上の品が買えてラッキーでした
    注文日:2025/06/25
    2025/04/08
    kikkiさん
    イージーパンツが好きすぎて毎日のように履いています。
    注文日:2024/06/25
    超哲人さん
    タイプ・カラー:厚手タイプ・ブラック | サイズ:短め丈・XL
    部屋着
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/09/23
    2024/08/01
    アリッサム25さん
    タイプ:さらてろタイプ・短め丈 | カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ
    UVカットのブラックと共に購入。 さらてろタイプは777円で購入できました。 150.7センチの私には丈が微妙な感じで引きずりそうなので、自分で丈詰めしました。 色落ちするので洗濯の際には別洗いが必要です。
    2024/08/05
    十とわ十さん
    タイプ:さらてろタイプ・普通丈 | カラー:ホワイト | サイズ:Lサイズ
    さらてろ素材のホワイトを購入しました。 記述通り下着の色を考えないと透けます。 (腰紐刺繍部分の透け具合参考にどうぞ) サラサラで気持ちのいい生地。 ただし開封後の臭いが気になります。
    注文日:2024/08/01
    2024/07/22
    びっくりネコさん
    この値段ならOKすぎる
    UVカット、黒、丈短めSを購入。 私は151センチ46キロの普通体型ですが、床に引きずらず、調理の仕事で履けるのでとりあえず満足です。セールで800円台で買ったので汚れても惜しくない、毛玉もでない、とにかく洗っても濡れてもすぐ乾く、何度洗っても大丈夫なタフさ、ウエスト紐があるのでずり落ちもしないところもお気に入りです。 夏の調理場は40度超えで、汗で足に張り付くようなズボンは基本つかえません。裏地付きのスラックスも無理です。このズボンはテロテロなので調理場でも汗で足に張り付くことはありません。また飛び散った食品や汚水もすぐ乾き、作業中の不快が短くて済みます。 正直、梱包を開けた瞬間、「なにこれ!」と思うほどテカテカピカピカで自転車カバーのような生地でした。縫製も良くないし、糸は出ているし、型も良い加減なので座るとお腹周りがもたつく上に太ももはパツパツ、ヨガをするにも腹回りのもたつきのせいで動きにくい、ポケットはごく浅くスマホを入れようにも半分飛び出てしまいメモ帳やボールペンさえ入りきらない始末。ダメなところはとことんダメです。 はっきり言うと、見た目もダサいですよ。10代20代のお嬢さんなら元の美しさでカバーできるでしょうが、良い年してこのパンツで週末の街を歩きたいとはとても思えません。それでも、どうせ上からエプロンや割烹着を着てしまうならこれで良いのです。むしろこのくらいがいい。 届くのは結構遅いので、欲しい日の2週間前には申し込んだ方がいいです。
    注文日:2024/07/10
    2025/06/09
    OkaTBさん
    タイプ:さらてろタイプ・普通丈 | カラー:ミックス-ブラック-ポケットなし | サイズ:XLサイズ
    生地はサラサラですごく良い感じです。 ポケットがあれば良いのに…
    2024/10/23
    shisominさん
    タイプ:裏起毛なし・普通丈 | カラー:チョコレート | サイズ:Sサイズ
    ほんのりあたたかくて、秋冬にぴったりのパンツです。 Sサイズの丈は160cmの私でちょうどピッタリサイズ!私より背が高い方には短いかも。 圧縮されてコンパクトに届き、開封するとすぐにふっくらして着ることができました。 ウエストゴムでらくに履けて、ゆるすぎず、ピタピタすぎずてちょうどよいシルエット。 この価格で買えて大満足です!
    注文日:2024/10/07
    2024/07/26
    さとママ3645さん
    4日後に到着でした
    2枚購入したのですが、こちらはちょっと厚手に感じました ただクーラーの入ってる部屋だと冷たく感じます 1枚づつの発送らしく、1枚が4日後くらいに到着しました
    注文日:2024/07/11
    2024/12/04
    Keitoさん
    タイプ:【コーデュロイ】裏起毛あり・普通 | カラー:パープル | サイズ:Mサイズ
    昨冬に続いて同色を再購入。タイツが嫌いですがこれは履かなくても充分かいです。一度履いたらタイツ有りで他のものを履いたりなんかできません。 お上品なライトグレーで高見えします。
    注文日:2024/11/28
    2025/06/18
    レオンママ2047さん
    タイプ:さらてろタイプ・短め丈 | カラー:モカ | サイズ:Sサイズ
    サラっとした生地ではきやすいのでリピートしました。 窮屈感のない総ゴムは楽でいいですね。 2枚買って姉にプレゼントしたら超喜んでくれました。年齢関係なくはけるパンツは最高です。
    注文日:2025/05/27
    2025/03/27
    楽天19866207387さん
    タイプ:【細リブ】裏起毛なし・短め丈 | カラー:アイボリー | サイズ:Sサイズ
    温かいし肌触りもいいので気にいっています、お値段以上の品物です
    注文日:2025/03/19
    2025/03/26
    レオンママ2047さん
    タイプ:【コーデュロイ】裏起毛あり・短め | カラー:ダークグレー | サイズ:Sサイズ
    何本持っているのってくらいリピートしてます。 窮屈感がなくとにかくはきやすい。 Sサイズはなかなかないのでクーポンある時色違いでまとめ買いしてます。
    注文日:2025/02/06
    2024/12/02
    どんぐりのmamaさん
    タイプ:【コーデュロイ】裏起毛あり・普通 | カラー:モカ | サイズ:Lサイズ
    リピ購入!自分用に!
    色違いでリピ購入!160cmで普段はMサイズ着用。前回Mサイズを購入しサイズはちょうどよかったのですが、丈の長さが座ると上がって、くるぶしが見えてしまう状況だったため、余裕を持って今回はLサイズにしました!座っても丈の長さが気にならずちょうどよく良かったです!素材や履きやすさは言う事なし◎
    注文日:2024/11/21
    2024/11/30
    タイプ:【コーデュロイ】裏起毛あり・短め | カラー:アッシュグレー | サイズ:Mサイズ
    星4つ
    アッシュグレーを購入 カーキよりのグレーに見えます。 148cm、靴下のみでギリギリ床にはつきません。 なので靴を履いたら裾を踏みつけることは無さそうです。 去年こちらのベージュを購入したのですが、風がある日でもこれ一枚で全然寒くないので去年はこればかり履いていました。 とてもおすすめです! ただ、夏バージョンを買った時は同じ商品でも色で素材が違うのが気になりました・・・ ちなみにホワイトとベージュです。 ホワイトの方が薄くててろてろでした。
    注文日:2024/11/20
    2024/10/14
    yuka92793024さん
    タイプ:裏起毛なし・普通丈 | カラー:アイボリー | サイズ:XLサイズ
    むかし買ったコーデュロイパンツが履けなくなったのでこちらを購入。ウエストもゴムで楽チンで、XLにしたのでゆったり履けてとても動きやすいです。白が好きなのでアイボリーにしましたが汚れてもいいようにもう1枚買い足しを検討中です。コーデュロイが秋冬っぽくて季節感があり気に入っています。
    注文日:2024/10/07
    2024/07/22
    NOBUママさん
    タイプ・カラー:裏起毛なし・ブラック | サイズ:普通丈・XL
    ちょうどよい感じ
    ストレッチが効いていて、履きやすい。サイズ・丈感もちょうどよい。
    注文日:2024/03/06
    2025/02/25
    b7889さん
    タイプ:【コーデュロイ】裏起毛あり・短め | カラー:ダークグレー | サイズ:Mサイズ
    商品番号400878-20250219-0188224495 154センチ。 普段はパンツSかMを着用。 今回レビューを見てMサイズの裏起毛あり・短めを頼みました。 届いてすぐ寒波の旅行で着用し、ネットに入れて洗濯しました。 確かにシワは洗っても取れませんがすごく目立つと言うこともなかったです。 またレビュー評価ですぐパンツが切れたとあったので商品自体を心配していましたが今のところ生地もしっかりしていて暖かく、しかも安く買えたので買って良かったです。 私はお尻周りが少しキツく感じましたがウエストはゆるかったです。 丈を短めにしたのは正解で、引きずることもなく短すぎることもなくちょうど良かったです。 ハイカットのコンバースに合わせたのですがとても似合っていました。 欲しいカラーが売れてしまっていてダークグレーにしましたが色も自分好みで気に入りました。
    注文日:2025/02/19
    2024/09/24
    福原あやかさん
    タイプ:裏起毛なし・普通丈 | カラー:パープル | サイズ:Lサイズ
    ゆったりサイズで締め付け感なく履けています。色は画像どおりのカーキでした。さらっとした生地で、厚手です。ポケットつきもよかったです。
    注文日:2024/09/18
    2024/12/19
    ゆきすけたんさん
    タイプ:【コーデュロイ】裏起毛あり・普通 | カラー:ダークグレー | サイズ:Mサイズ
    暖かいです
    モカと2本買いました。暖かくて着心地もいいです。 圧縮して届いて、2回洗濯しましたが、まだ折じわがあります。こちらは仕事の作業着として使っているので私はきになりませんが気になる人は気になるかも。 色はダークグレーとありますが、普通に紺です。生地によるのか、モカの方が裏起毛がふわふわしていて、分厚さもあるきがします。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/13
    もも1619さん
    タイプ:【コーデュロイ】裏起毛あり・普通 | カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ
    スーパーセールで二枚購入しました。 すぐに黒が届きましたが、もう一枚はまだです。 一枚ずつの発送で、日数のずれもあるようですが、購入履歴の発送状況には一枚目の追跡番号しか記載されないので、配送済みとなっています。 商品に関しては、伸びは思った程ありませんでしたが、とにかく暖かいです。 夏はこちらでテロサラのパンツを購入して、履きつぶすほど着用しましたので、安心して購入できました。 悩んでる方は、購入をお勧めいたします。 ウエストが太いもので、伸びがいいものは、Lサイズを着用していますが、こちらはXLにして正解でした。
    2024/12/08
    ミンミン8321さん
    タイプ:【コーデュロイ】裏起毛あり・短め | カラー:グレージュブルー | サイズ:Lサイズ
    薄くて軽くて暖かいワイドパンツ
    履きやすくて暖かいですが思っていたよりも裏起毛はなくモコモコした感じではありませんでした。 その分動きやすくてウエストもしっかり締まるので、家だけでなく外出にも履いて行けそう。 この色が欲しくて短めにしましたが、私の足にはピッタリサイズでした。 クーポンでお得に買えて良かったです。