1件~15件 (全 13,638件)次のページへ
  • Ssfさん
  • Ssfさん

4 2023-12-29

タイプ・カラー:裏起毛太リブタイプ・アイボリー | サイズ:普通丈・XL

写真映りはくすみカラーになっちゃう
左から普通リブグレージュ、太リブアイボリー、太リブモカです。1枚目は撮ってそのままの状態、2枚目は肉眼に寄せた色味に加工しています。
商品紹介にあるサンプル写真は白飛びして赤と黄色みが薄まっているんじゃないかな?この中だとモカが一番イメージしていた色に近く、モカを若干グレー寄りにしたのがグレージュ、アイボリーはクリーム色ですね。
色が不安な方は、サンプル写真に赤や黄を足してみると良いかもしれないです。実物は実物で可愛いので、私は許容範囲内でした。
3本とも普通丈XLで、モカだけ3センチ長いです。多分リブの太さは関係なく、説明にある通り誤差の範囲ですね。
161cmでお腹で履いて踵に丁度でした。お腹も暖かい最高。
生地は太リブのほうが柔らかめ、普通リブはかためです。裏起毛も太リブサラサラ、普通リブは少しモコモコしてます。どちらも触っていて気持ちいいし、リブも可愛いのでこのあたりは完全に好みですね。
レビュー見てめちゃくちゃ不安だったのですが、交換するほど酷い状態じゃなかったので一安心…まだ外で履いてないので、分かり次第追記します。
■追記■
外でも十分暖かいです。裾がストレートのため、そこから熱が逃げるので気になる方は長めの靴下を履くと良いかもしれません。

5 2023-12-11

タイプ・カラー:裏起毛あり・ブラック | サイズ:短め丈・S

届くまでに時間がかかるのは事前に書いてありましたので、2週間ほど気長に待ちました。
圧縮されてかなり小さくコンパクトですが、広げたらすぐに元通りで履くことが出来ました。
151cm42キロで裏起毛、短め、S、ブラック購入です。
買う方の参考になればと思い細かく書かせてもらいます。
レビューをみていて当たり外れがあるみたいだったので期待はしていませんでしたが、結果的に大満足です!!
身長が低いため短めがなかなか見つからなかったのですが、こちらはサイズ感ピッタリ。
普通に履いて床から2cmくらい浮きます。
(写真、正面、横、裾のアップ)
作りですが、目立ったひどい部分は見つかりませんでした。
もっとペラペラなものを想像していたので、裏起毛感もふわふわで、暖かかったです。
(写真、裾の折り返し、ウエスト部分、ポケット載せています)
ポケットは穴も空いておりません。
ただ他の方のレビューを見るとポケット中の素材が全部コーデュロイの方もいるみたいですが、今回のは半分コーデュロイ、半分メッシュのような素材でした。
ウエスト部分を折り返すと少し糸が出ていたりしていましたが、切ってしまえば問題なし。
この値段なので許容範囲です。
完璧なものを求める方は購入しない方がいいと思います。
配達までに時間がかかりますし、途中で追跡番号は出るけれど未登録で反映されないので、不安になる気持ちも分かりますが、ちゃんと届いた日にお届け完了になりました。
良かったので追加購入しました。
色は新色のグレージュです。
気長に待ってみます!!

4 2023-07-19

履き心地はいいですが細い人用って感じです。太ってる私にはもう少し太さのあるワイドだったら良かったかな。

5 2023-11-30

タイプ・カラー:裏起毛あり・チョコレート | サイズ:普通丈・XL

160・54kgでXLを購入。ウエストやお尻は適度にゆったりで丈も丁度よいです。これからの寒い犬の散歩時に履こうと思います。

• ynao8229さん
  • ynao8229さん

5 2023-07-03

155cmの普通体系、Mサイズ丈短めを購入しました。ちょうどよかったです!生地もサラサラで着やすい。

4 2023-11-21

タイプ・カラー:裏起毛あり・ダークグレー | サイズ:普通丈・L

167センチだと短い。でも値段は大満足!
めちゃくちゃ圧縮されてクリックポストで届きます。
ハサミであけるときは気をつけたほうが良いです。
洗うとシワは取れました。
普段Lでタイツなど履かずちょうどでした。
ただ167センチでそこまで高身長ではないですが普通丈でも短いです。
普通に履くと足首見えそうなので少しずらして履きます。
スニーカーやローヒールでギリ、ヒール5センチ超えると微妙な丈感になりそう?
長め丈も販売してほしいです。
あと、履き心地はあまりよくありません。
分厚い生地を縫い合わせただけのため縫い目が肌に直接あたります。
ただ子どもがいると高いの買っても汚されるので、安くて着倒せるもの(裏起毛&ポケット必須)探してたので値段は大満足です。

• niburouさん
  • niburouさん

4 2023-07-20

さらっとしていて履き心地はいいですが、薄い色は下着が透けてしまいます。

4 2023-10-03

レディースものを部屋着に
レディースものですが、ほぼテレワークになり楽そうで部屋着にと思い、クーポン利用で激安¥970だったので購入してみました。男性、160cm台前半、体重62kgでXL、黒、冷感タイプ・ブラック、短め丈にしました。ゴムでウエストは楽ちん、股下もちょうど、生地もツルツルで夏場には快適でした。

5 2024-02-20

タイプ・カラー:裏起毛あり・ブラック | サイズ:普通丈・XL

極暖すっきり!楽ちん裏起毛ワイドパンツ
寒い時期に間に合いました。ゆったりしているので楽に履けるのが良いですね。
お勧め致します。

5 2023-11-10

タイプ・カラー:裏起毛なし・ブラック | サイズ:普通丈・S

履きやすいし
履きやすいし、子供と公園行くのにちょうどよい!Sにしたけど、今度はMでもよいかもです!裏起毛なしですが暖かくてよいです

4 2024-01-21

レディースものですが、ほぼテレワークになり楽そうで部屋着にと思い、クーポン利用で激安¥1020だったので購入してみました。男性、160cm台前半、体重62kgでXL、黒、さらっとタイプ、短め丈にしました。ゴムでウエストは楽ちん、股下もちょうど、夏場には快適でした。

5 2023-12-24

タイプ・カラー:裏起毛あり・グレージュ | サイズ:普通丈・M

裏起毛あったかくて、リピートで購入しました。
158センチMサイズでちょうどいいサイズでした。

5 2023-11-27

タイプ・カラー:裏起毛なし・チョコレート | サイズ:短め丈・XL

かなりゆったりです。普段小さい子供と遊ぶので動きやすいし満足しています。153センチですが、短め丈で丁度いいです!

5 2024-02-13

タイプ・カラー:裏起毛あり・アイボリー | サイズ:普通丈・M

162cm45kg骨格ナチュラル。Mの普通丈で丁度良いです。2度目の購入で3枚目です。乾くのが凄く早いです。ガンガン洗濯しても破れたり糸がほつれたりはしていません。この値段でポケットが付いています。便利です。初めて購入を考えている人は50%オフのクーポンが出る時に買う事をお勧めします。ワンシーズン終わったら買い換えても良い値段だと思います。

4 2023-05-26

おでぶちんなのでXLでも太ももパツパツでしたが、部屋着として使用するので概ねOKです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ