1件~15件 (全 10,570件)次のページへ

5 2024-02-27

またの機会がありましたら宜しくお願いします

ポケット付き シリーズ累計販売65万本以上!コーデュロイ パンツ レディース ワイドパンツ 極暖すっきり!楽ちん裏起毛ワイドパンツ
2枚目の購入です。温かいし着やすいです。 特にサイズに違和感は感じられません。 普通に着られました。

5 2024-02-27

迅速丁寧な対応配送、有難うございます。また宜しくお願いします。

5 2024-02-27

迅速丁寧な対応で気持ち良くお取り引き出来ました。

5 2024-02-27

素早く発送していただいてありがとうございます。また購入したいです。

5 2024-02-26

いつも丁寧な梱包て、配送も早くて助かりますm(_ _)m

5 2024-02-26

梱包袋に入ってきますが、余った袋の折りたたまれているところからハサミをいれたら、服も少し折りたたまれており、切ってしまうとこでした。

、裏起毛なしは初めて購入。タイムセールで半額だったので3本。150cm 45k,Lサイズでちょうどいい。たけに少し余裕がある。 ただビックリするくらい薄く、中か...

裏起毛タイプ追加!今トレンドの美脚ジョガーパンツ 裏起毛ジョガーパンツ ジャージパンツ パンツ 2本ライン スポーツ トレーニング ジョガーパンツ レディース メンズ ユニセックス 秋冬

4 2024-02-26

クーポンで安く購入できたのでありがたいです。

5 2024-02-26

対応も早くて商品もすぐ届きました。
とてもいいショップです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

身長169cm体重65kg XLを購入しました。 普段からXLを着ていますがこちらの商品はウエストがビックリするくらいきついです。 XLでなぜこんなにウエストきついのか...

5 2024-02-26

親切丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
また、購入することがあれば、よろしくお願いします。

5 2024-02-26

丁寧な梱包にて、最後まで気持ちの良いお取引となりました。

安かろう、悪かろうと思いましたがレビュー数と評価高めにて、とりあえず1枚購入しました。 163センチ65kgの大柄デブな体型にて、XLサイズにしました。 起毛があ...

4 2024-02-25

迅速でした。クーポンで安く購入出来るのは助かります。

• milknさん
  • milknさん

5 2024-02-25

お安く色々なトレンド商品があるので色々買ってしまいます。良いショップです、これからもお世話になります!

2 2024-02-25

1999円の時に時間限定で半額の表示を見てお気に入りに登録しました。しかしその時間になったら2999円。それでも他店より安いと思って購入したのですが、レビュー見たら1999円の半額で買われたかたが、ほとんどでショックです。注文から約一週間ですが、まだ発送もされていません。

2024-02-27
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を拝読し、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご購入いただいた商品において不満足なものであること、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見は非常に貴重で、今後の商品開発や品質管理に大いに参考にさせていただきます。
改善点を見つけ、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

再度、ご不便とご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
今後とも、より良い商品とサービスの提供に向けて精進してまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-02-25

ジップロック風の袋に入っての配送でした。配達も早く良かったです。

• mokurapさん
  • mokurapさん

5 2024-02-25

発送が早くて助かりました
圧縮されてて、板みたいになってました笑

1件~15件(全 10,570件)