5 2023-06-26

価格に満足です
サロンで購入していましたが、少しお安くなっていたのでジンジャーを購入してみました。
すぐに届きましたし、きちんと梱包されていました。

4 2024-04-02

種類:プレーン | -:お選びください

美容のためにお友達からお勧めされて購入しました。
原液でも飲めるとのことで飲んでみたら濃かったので 水か炭酸で割って飲んでいます。飲み始めたばかりで効果はわかりませんが 続けてみようと思います。

• peterfunさん
  • peterfunさん

5 2023-09-23

種類:ジンジャー

美味しいから続けられる!
とても美味しくて何年も続けています。
朝は、これを飲むだけで、ランチまでお腹が空かないので、とてもいいです。

5 2024-03-30

種類:プレーン | -:お選びください

お安く購入できて、大変満足しております。
この商品は、私の場合、朝だけファスティングに利用しております。飲みやすくて身体に良いものなのでオススメです。

4 2023-09-28

種類:ジンジャー

この商品を飲み始めて10年近くなります。いつも購入していたエステサロンが閉店したのでネット購入しました。「国内正規品」「シリアルNo付き」の商品を選びました。この先も続けていきたいと思っています。

5 2023-09-10

種類:ジンジャー

注文番号400761-20230905-0167302066
初めて購入させて頂きました。シリアルN oつきがやっぱり安心しますし、まして価格も通常より安い(ジム)のでとても満足しました。

5 2022-12-22

5年以上この商品を愛用しています。エステサロンで購入(10.000円/1本)していましたが…引越ししたため、楽天市場で探してみました。
毎日飲用するものなので類似品は避けたいと思い検索していたら貴社の商品が安価で「国内正規品」「シリアルナンバー入り」と記載があったので、直ぐに購入しました。この先も飲み続けていきたいと思っています。

4 2022-12-20

エステ店で購入してましたが、このショップを見つけ購入。
安価なショップもあり、他数のショップの口コミを参考に読み比べた結果、
シリアルナンバーがついているという安心感で、
こちらで購入しました。
購入後、エステ店で購入した物と箱、味、ラベル等々見比べ、、私は変わらないと思いましたので、また購入するつもりです。

5 2022-11-06

安くて速い!!
他店に比べてとてもお安く、そして翌日発送という迅速なご対応をどうもありがとうございました!安くて速いのが1番いいですね!

4 2023-04-21

ジンジャーは身体の中からポカポカしてきます。味も美味しいです。

4 2023-04-21

大変飲みやすくて、先日リピしたとこです!
味はジンジャーにしました!朝、運動する前に飲んでます

4 2023-04-20

飲んでみて
今話題の酵素が気になり購入しました。
トレーニング先で買うと高いのでネットで探していたら送料無料でお値段も安かったのでポチりました。
原液でも飲めますが私は水で割って飲んでます。
体が軽く睡眠の質も上がったように感じました。

5 2023-03-27

以前店頭で購入したものが無くなり、今回初めてネットで購入しました。不安も有りましたが、シリアルナンバーも入っていて同じ商品でした。次回もこちらでお願いしたいと思っています。

• 苺鈴5858さん
  • 苺鈴5858さん

5 2023-01-23

お安く購入できて嬉しかったです。
リピートしたいと思っております。
ありがとうございました^ ^

5 2022-12-07

購入2回目です。他のフレーバーにしようか迷いましたが、やはりプレーンが美味しいです。