4 2023-08-30

香り:スティルネス・アンド・エナジー

柑橘系の香りでで良い香りがします。
少量でも結構ウェットになるのでサイズ小さいですが持ちは良さそう。スタイリング力は弱めですが濡れ髪にしたいならオススメです。

5 2023-07-29

香り:スティルネス・アンド・エナジー

美容室に行った際につけてもらい1種類購入しましたが、残りの2種類の香りも気になったので後日楽天で購入しました。とてもいい香りなので日によって使い分けています。美容師さんにワックスとオイルを混ぜてスタイリングすると持ちもいいと教えていただいたので、朝使うときは無臭のワックスと混ぜて使っています。ポイントUPのときに購入すると美容室で購入するより安く買えるのでまたリピートしようと思っています。

5 2023-07-29

香り:パッショネート・アウェイクニング

• ayupi11さん
  • ayupi11さん

4 2023-06-14

使用感よき。お箱つぶれが残念です。
商品については、以前から気になっていたものなので、お得に購入できて嬉しいです。使用感もまだ1回目ですが、アウトバスとして濡れた髪の毛先に少量をつけてからドライヤーで乾かしていると、すでになんか髪の手触りが違う!ベタつかないのに程よくしっとりして、いい感じにまとまりました。心の浄化の香りも私は好きでした。
スタイリング剤として使うのも楽しみです。
発送スケジュールは迅速で感謝しておりますが、箱潰れがあり残念でした。今回は自分用ですので箱はすぐ捨てるだけだったのですが、今後プレゼントも頼みたいのでちょっと心配です。。

5 2024-05-11

容量:本体 50ml | 香り:ピュリフィケーションオブマインド

リピしてるヘアオイル。
美容院で美容師さんに進められて購入したのがはじまりで、楽天で送料無料で安く購入出来るので、こちらのショップでいつも買ってます。
香りは3種類あって、私はラベンダーの香りのを使ってます。自分の産後パサパサの髪に使ったり、子供の寝癖でボサボサの髪や冬、乾燥してる時にも使いますが、子供も良い香りー!って言っています。
私もこの香りが大好きで癒されます。
注文して翌日には届きました。
早い発送ありがとうございます。

5 2024-03-12

容量:本体 50ml | 香り:パッショネート・アウェイクニング

一日以内で即効でわかる効果として、
1. 髪の毛がパサパサで、ゴムみたいにビンビンと音を出して伸縮していたのが
しっとりまとまり、ゴムみたいに伸びることなく一本がしっかり強化されるようになった。
2. ドライな環境でも一日ずっと維持できる
3. 基本的にいい匂いである
4. シャンプーが安いものでもこれであればいい匂いとまとまりが維持できる。
凄いです。ずっと使おうと思います。

5 2023-11-26

香り:スティルネス・アンド・エナジー

手や髪につけてます!軽めのオイルでベタベタなりすぎず、まとまりが出てとってもよいです!香りはほのかに柑橘系の香りがします!なくなったらリピートするとおもいます!容器は美しい形ですが蓋をおくと転がるので少しだけ困りますが、よい商品です!

• Miulanaさん
  • Miulanaさん

4 2023-09-18

香り:ピュリフィケーションオブマインド

Youtubeでお勧めされていたので購入。
香りを確認せずに買ったのでドキドキしましたが、スパのような香り。
苦手な方は苦手だと思うので香りは確認してから買った方がいいと思います。
私はヘアオイルとして使っていますが、多くて広がる私の髪にはちょうどいいです。
重たすぎず適度にまとめてくれるオイルです。
他の香りも試したいな。

• butatannさん
  • butatannさん

4 2023-09-16

香り:パッショネート・アウェイクニング

娘用に購入しまさした。まだ使い方をマスターしていないようですが、香りがいいので気に入っています。

4 2023-07-18

髪の毛がまとまらずネットで調べたところ
人気な様なのでお値段は高めですが頼んでみました。
オシャレで可愛いボトルで飾っておくだけでも
気分が上がります。
癒やされる香りですが、ずーと残る感じではないです。
まだ1回しか使っていないですがオイルが
サラっとしていて軽めな感じがしました。
YouTubeではカットが際立って髪の動きがでる
と絶賛されていました。

5 2023-06-24

どれも好きな香り
3つの香りがあるのを知らなかったので、今回、コンプリートしました。気分で使い分けています。買って良かったです。

5 2023-06-24

買って良かった。使い分けてます。
美容院で初めて買いましたが、継続して購入がなかなか出来ないので、ネットに頼りました。
シンプルなテクスチャで、香りもキツくなくて、リラックス&ポジティブな気持ちになれます。

5 2023-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スティルネス・アンド・エナジー を購入しました。ポイントがたくさん付いたのでお得に購入する事ができました。発送も早く大満足です。

5 2024-05-12

ビジュアルがいいので、置いておくだけでも気分が上がります。Aesopが好きな方でしたら、好きな香りかと思います。

5 2024-05-07

容量:詰替え 200ml | 香り:ピュリフィケーションオブマインド

美容院で買って、香りが気に入ったので購入しました!詰め替えがあってお得でした。