• bmoon0621さん
  • bmoon0621さん

5 2023-11-21

並行輸入品でなくちゃんと正規品でした。
妻のためにリピート購入です。

5 2024-01-22

翌朝モチモチツルツルになります!
先日リペアセラムを使用し始めてとても気に入ったので、同じシリーズのクリームも思い切って購入しました。夜のスキンケアの最後に塗ってみたところ、肌がプルプルになりいつもと違う感触でした!翌朝、肌がもちもちでハリがあって感動しました。お高いですがその価値は十分あると思います。こちらのお店でトリートメントリキッドも扱っていたらぜひ買いたいです。正規品なので安心してお買い物ができます。

5 2023-10-26

買った翌々日の朝に到着しました。もともと定価より安い値段でしたが、ポイントも使い かなりお得に購入できました。かなりの口コミで好評価だったので買ってみましたが、期待通り。2,3日使うと朝起きた時肌がふっくらするのを感じました。塗ったあともテカテカしたりべたつかず使いやすいです。リピートしようと思います。

5 2024-03-17

注文してから直ぐに届きました。偽物が多いとの事なので、慎重に選んでこちらのショップで購入しました。効果に期待します。

4 2024-04-01

加齢による肌をどうにかしたくて
今まで使用していた他社クリームが無くなり、加齢による肌のハリやたるみが気になるので、色々検討して◯K2とかも迷いましたが、他レビューも参考にさせて頂き、正規品との事で購入を決めました。結果パッケージにシールもしてあり正規品で間違いないかと思います。やさしい香りで伸びもよく、浸透している感じがします。(デパート等の店頭で購入した事がないため比較は出来ていませんが)
容器を持った時にズッシリ重みがあり、容量は50gですが伸びがよいので長持ちしそうです。
とりあえず無くなるまで使用したくなる使い心地です。

5 2024-03-29

2回目のリピートです。超乾燥肌なので、どんな良い商品を使っても必ず冬場はものすごく乾燥します。でも、この商品を使ったらこの冬場は全く乾燥しませんでした。本当に驚いています。しっとりするのにベタつくことがなくたくさん塗ってもベタベタしません。本当に使いやすく、香りもほんのりと良い香りがします。なくてはならない商品になりました。ずっと使い続けたいです。

5 2023-09-08

肌のハリ 弾力 こじわに即効性あり
以前より使用してみたかった商品を購入
やはり人気だけあってとても良い
肌のハリや弾力細かいシワにも入り込み翌朝もちっとした肌になります 今まで高値のクリームを使用していましたがこちらの方が即効性がありそう
ベタつきもせず油分もちょうどいい
これからが楽しみです 発送も早く綺麗でした
次回もぜひリピートで

• ちび4307さん
  • ちび4307さん

5 2024-04-12

もちもちになります
サンプルを使用して実感したので購入。翌日の肌感が良いです。

5 2024-04-11

前は違うショップで購入しましたが、偽物もあるようなので念の為国内正規品のこちらを購入しました。
肌が弱く、なかなか使える化粧品がないのですがこのクリームは肌トラブルなく使えます。
夜に付けているのですが、クリームつけた時とつけてない時は朝の肌が全然違います。
産後、睡眠不足の時もこれのおかげで助かりました。
最初は高いかなと思いましたが少量つければよく、半年くらい持つためコスパがいいです。

• 空虹Skyさん
  • 空虹Skyさん

5 2024-03-29

リピートしました。
価格は高いですが効果は抜群です。
夜塗ってしっかり浸透させると朝の肌のハリが違います。ベタつかないので贅沢ですが朝も使用しています。少量でも潤うので満足です。

5 2024-03-26

さすが良い
さすがコスメデコルテ、という感じ。
目元が気になり始めて、お風呂上がりにしっかり使っています。朝のファンデーションがきれいにのります。

• m549さん
  • m549さん

5 2024-03-24

非常に良い
発送も早くてすぐ届いたし、商品自体も一回使っただけで良さをめちゃくちゃ実感した。やはり多くの人が絶賛するだけあるなと思いました。

5 2024-03-21

必需品
このクリーム2個目です
しっかり保湿されて伸びも良いので
コスパがとてもいいです
こちらのショップは初ですが
以前買ったものと同じだったので
良かったです

5 2024-03-17

のびがよく、翌日も肌がもっちりしてます。
購入してよかったです。

5 2024-03-12

サラッとしたクリームだけど、朝の顔は触るとツルツルしている。香りもキツくなく癒される。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク