5 2023-07-28

夏になり水筒を探していましたが、2wayタイプを探しており非常に形、大きさ、色柄全てに欲しいのに当てはまるものです。
使ってみてストローも長く子供も吸いやすいようで気に入ってます!またストロータイプの場合蓋を開けるボタンも押しやすく、フックがないのが心配でしたが自然に開くこともなくかなり満足しています。

4 2024-03-24

カラーバリエーション:コーラルドット

可愛くて飲み方が2個あるので、色々な場面で使えるのがいい

5 2024-03-25

カラーバリエーション:ネイビードット

保育園用に購入しました〜
試しに使いましたがストローも
いい感じにやからくて
飲みやすそうに飲んでました!
洗いも簡単に洗えて取り外しも簡単で
満足です。いい買い物できました!!

5 2023-09-09

保育園用に購入1歳と2歳が使っていますが
ストローマグで飲みやすいですし
広い口で洗いやすくお手入れも簡単です。
大きくなったらマグ飲みも出来ますし
お出かけや就寝時の寝室にも毎日使っていて買って正解でした。
今年の暑い夏では、プラスチックのストローマグでは衛生的に不安だったのでお値段以上の価値がありました。

• henry.さん
  • henry.さん

4 2024-05-22

カラーバリエーション:ネイビードット

やや洗うものが多い印象をもちました。
ただ滑り止めがあるのは、とても助かります。
変えのストローがついていることも助かりました。

• maaa0125さん
  • maaa0125さん

5 2024-04-24

カラーバリエーション:ネイビードット

思った以上の反応!
1人で開け閉めまだ出来ないけれど
少しの力で開けられるのでコツ掴めば出来そう☆
届いてから離さず持ち歩いてる…
部屋で飲む時もこれじゃないイヤだと笑
水筒でこんな喜んでくれるのかと
買って良かったです!!!

5 2024-04-17

カラーバリエーション:コーラルドット

娘の保育園の水筒に購入しました!
届いて開けた瞬間、、娘が〇〇ちゃんの!!!とお気に入りになりました😊
パッキンも外しやすくつけやすい。ストロー部分も外しやすいので洗いやすいです!
私の確認不足だと思いますが、食洗機に入れることができたら助かりました😂

5 2024-03-07

カラーバリエーション:ネイビードット

一歳半の息子に購入しました!
保育園で水筒が始まるのでレビューを参考にこちらに決めました!自分で開閉できそうですし、軽いです。

5 2023-10-10

朝氷入れて夕方も溶けてなくすごい保冷力でこの夏はとても重宝しました!ずっと使えそうだし色違いも欲しいなーと思いました

• YOUKaさん
  • YOUKaさん

5 2023-07-30

ツーウェイで長く使える点が気に入り購入!
中のストローが硬いのにはびっくりしたけど、ボタンも子供でも開けやすくて使いやすいです

5 2023-06-16

子供の夏対策で購入!
早速使っています!

4 2023-06-14

小さいかなと思ったけど一歳時には十分な量です、柄も可愛いい、2wayで長く使えて満足です。

5 2023-03-11

保育園行くために一歳の子で買いました!サイズもコンパクトで2wayでつかえるので、長く愛用できそうです!

5 2022-11-21

お茶が漏れない
とにかく漏れない
こういうのをさがしていました!2歳には丁度よい大きさです

4 2023-03-23

保育入所に合わせて一歳半前の子どもに購入しました。
ワンプッシュで蓋が開くので力は要りません。
蓋を閉める時も力いらずで、キチンと閉まったらカチンと音がなります。
届いてすぐ子どもに開け方閉め方を見せたらすぐ自分できるようになりました。
子どもはとりあえずストローで使おうと思ってます。
そして保育所はコップ水筒より直飲みを推進しているので子どもが大きくなって使わなくなっても、大人が使う予定です。子どもすぎない、ちょうどいいデザインで持ち手があるのも子どもには飲みやすい。
ただショルダーベルトが少し安っぽい作りで
ちょっと幅が細いかなと思いました。
気になる人は付け替えたり、ベルトカバーをつけて肩にかかる負担を軽減すれば問題ないかと思いました。
全体的には満足しています。