5 2023-06-18

中1息子に
中1息子の通学用に入学前からどれにしようか検討していました。
やっと理想のリュックに出会えて本人とても喜んでいます。
6/10注文→6/13韓国発送→6/18AM着でした★
ありがとうございました!

5 2023-06-18

マザーズバッグとして、ベージュを購入しました。手持ちのリュックでは容量が足りず、思い切ってこのサイズにしました。色も手持ちは黒ばかりなので、冒険してベージュに。なにより韓国から届くという事が大冒険でしたが、デザインも気に入りましたし、あまり人とかぶらないのでは?という事で決心しました。色は想像よりグレー寄りかな?という感じがしましたが許容範囲でした。第一印象「大きい!」と思いましたが、ポケットが多く使い勝手は良さそうです。荷物がパンパンで物を取り出せないストレスからは、解放されると思います。なにより、無事に手元に届いて安心しました。トータル、思い切って購入して良かったです。

5 2023-10-01

-:- | カラー:NM2DP02L(BEIGE)

記載よりとても早く発送くださりありがとうございました。
リュックもしっかりしていて、色もかわいくてとても気に入ってます。

5 2023-07-31

ベージュを購入
実物の色はグレーカーキって感じで大人っぽくて良かったです
サウナ通いに愛用してますがバスタオルやメイク道具、水筒等も余裕で入るし、一泊旅行にも使えそうな容量です
生地もしっかりしてるので形崩れもしにくそう
ロゴも控えめで人と被らなくて◎

2023-08-02
お忙しい中、とても参考になる詳しいリビューありがとうございます。

5 2023-06-17

子どもの塾用にブラックを購入しました。
ポケットもいっぱいあって、整理しやすい。
教科書、ノート類も入れやすい。
作りもしっかりしているし、子どもも嬉しいそうにしてます。
配送も出荷しますメールから1週間程で届きました。早かったです。

5 2023-05-27

娘の部活用に買いました。しっかりしていて大満足です!!

• ゆな6948さん
  • ゆな6948さん

5 2024-02-20

カラー:SUPER PACK- NM2DP52K(CREAM)

写真通り可愛い!
1週間と少しで届きました!!
簡易な放送ですが傷も汚れもなく綺麗で
マザーバッグとして購入しましたが
ポケットも沢山あり容量も大きく
見た目も可愛く買って正解でした!!
小柄は私には少し大きく見えますが
子供3人いるので、大きい方が沢山入ってGoodです!!

5 2024-01-28

通勤用で、、
通学とありますが、恥ずかしながら通勤用で購入。パソコン収納もあるし、それとは別ジッパーで大きめの収納のあるので、ワーママの私としては助かります。小分け収納も多数あるのもいい!気に入りました〜

2024-01-29
この度はいろんなお店の中から当店の商品を選んでいただき、本当にありがとうございます。
韓国限定で発売されている商品で、韓国ではベストセラーとしてよく売れているバッグで、程よい大きさに収納が多く使いやすいバッグだと思います。
また、商品についても満足していただき、とてもうれしいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-08

-:- | カラー:NM2DP02L(BEIGE)

旅行バックにも普段使いにも!
連休もありましたが、記載よりとても早く届きました。旅行に間に合いありがたかったです。お品物は、色味もイメージ通りで作りもしっかりしていてさすがのノースでした。
デザイン性が高いだけでなく、様々な用途にも無駄のない作りでとても使いやすいです。
子連れの旅行には両手が空くリュックが1番!このリュックなら大きさも十分ですし使いやすいです。
旅行だけでなく普段使いでも違和感なく使えそうです。

5 2023-09-03

-:- | カラー:NM2DP02K(CREAM)

韓国からの発送ということで、もっと時間がかかるかと思いましたが、注文から1週間で届きました。
一泊の旅行用に買いましたが、欲しいところにポケットがたくさんあり、収納がとても充実していてサイズも大きめなので荷物に余裕ができそうです。
もっとベージュっぽい色を想像していましたが、実際はアイボリーに近い感じでした。可愛くてとても満足です!これから使うのが楽しみです!

4 2023-07-17

マザーズバッグとして
年齢的に若すぎるデザインかなと思いましたが、
30L以上、ポケット多数、ペットボトルポケット、自立
などマザーズバッグとして欲しかった条件に当てはまったので購入しました。
結果大満足!
赤ちゃん連れでの帰省でも大活躍でした。
気になっていたデザインも黒であれば違和感なく使用できました。
ノースフェイスなのでたくさん入れても背負い心地もいいです。
メッシュのポケットや背面のポケットが思いの外使い勝手よく助かります。

2023-07-19
この度は数あるショップから当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、詳しいリビューありがとうございます。
賞品が大活躍できたことと、それによりご満足いただけれたようで当店も大変嬉しく思っております。

4 2023-07-08

韓国からの輸入商品で届くまで半月程度かかると言われてましたが注文から1週間で届きました。早く届いて良かったです。バッグ自体も30Lと大きくて今まで使ってたバッグ(23L)の中身が余裕で入って大助かり!まだ余裕ありますね。日本で売られてるバッグは男女兼用なものだけど女子には使いにくそうな形だったのでコチラにしました!使いやすい形に収納とあって助かります。
あとは耐久性に期待したいところです。

2023-07-11
ユニセックス商品ですが、カラバリもよくて女性の方にも使いやすいバッグだと思います。
ご満足いただけれたようで当店も大変嬉しく思っております。
  • さち4810さん
  • さち4810さん

5 2023-06-30

しっかりした作りです
24日に発注し、土日を挟んで29日に到着しました。
韓国発送との事で少々心配していましたが、確実に届きました。
このノースフェイスの製品が、日本国内では売っていなくて、楽天のショップで購入しましたが、商品もしっかりした物で喜んでいます。

2023-07-05
韓国限定ラインのバッグで日本未入荷のレアアイテムです。
ご満足していただけれたようで当方も大変嬉しく思っております。

4 2023-05-27

中学生の娘の修学旅行用に購入しました。30Lは大きすぎず、小さすぎず丁度良い大きさです。なかなか可愛いデザインのノースフェイスがなく、韓国限定商品という事で、他とあまり被らないと思います。このまま高校でも使える耐久性があればいいのですが、所々糸が出ていて少し不安もあります。本人は気に入ったようで、メッシュ部分にいろいろ入れて見せる収納を楽しんでいます☆

5 2023-05-19

高校生の娘に頼まれて購入しました。もともとノースのリュックを使っていましたが、それは27Lの容量であともう少し大きめが良かったのと、こちらの商品は韓国限定との事であまり周りと被らないかな〜と思いこれに決めました。中の仕切りも多く娘は大変喜んでいます。

2023-05-19
お嬢様にも喜んでいただけたようで当方も大変嬉しく思っております。